Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 25 из 27

Jay-Z

HHitch

HHitch

3 сентября 2009 года

ахахах))) в этом то и дело)) это тот кто исполнил ви флай хай)) больше он у меня ни с чем не ассоциируется) последственный рэперок который считает что может диссить Джиггу)

HHitch

HHitch

5 сентября 2009 года

Еще "Blueprint 3" не поступил в продажу, а Jay-Z уже говорит о новом альбоме: "Тот альбом, над которым я сейчас работаю и о котором никто не знает, он, скажу честно, не станет альбомом номер 1 в чартах. Это самая моя экспериментальная работа из всех".

(rap.ru)

вот же сцуко бизнесмен хренов)))))

Natiah

Natiah

5 сентября 2009 года

ой я таких однодневных рэпперов не знаю))и даже нет желания узнать))

а Джигга знает как и где рот открывать)учись, Илюш, как пиар создавать)

slats

slats

16 сентября 2009 года

LiohaK

LiohaK

16 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Supernatural
Jay-Z продаст 350 000 "Blueprint 3" за неделю

Уже давно высчитаны зависимости, позволяющие по продажам первого дня прогнозировать итоговые продажи дебютной недели. Поэтому, если не случится чего-то форс-мажорного, то в следующую среду в рубрике "Продано" на Rap.Ru появится новость о том, что Jay-Z уже в одиннадцатый раз занял первое место в Billboard 200. Ожидаются цифры в районе 300 – 350 тысяч копий.

В 2009 году Eminem с альбомом "Relapse" стартовал с продажами 600 000, а Black Eyed Peas за неделю распространили 300 000 своих альбомов "The E.N.D."

Альбом Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx II" должен оказаться в топ-10 с продажами на уровне 55-60 тысяч копий.

по обновлённым данным у Джиги 476 тыщ в первую неделю в США
11-ый намба ван альбом - больше чем у кого-либо из сольных артистов в истории музыки

HHitch

HHitch

17 сентября 2009 года

и еще 11я платина думаю будет) Лех, не знаешь, у кого-то в истории музыки есть еще 11 платиновых альбомов?) причем платиновых неоднократно.....))

slats

slats

17 сентября 2009 года

У Led Zeppelin, например, 9 платиновых альбомов, но они всего 9 и выпустили. Засчитано?)) + "LED ZEPPELIN IV" получил 23 платины, а у Джиги сколько там максимум было? 5 вроде за хард нок лайф

HHitch

HHitch

17 сентября 2009 года

ну да, это более чем достойный конкурент) тут джигга уделан канеш) хотя рок артисты это ваще особый разговор.....если говорить про хип хап, то думаю никто и рядом не стоял......) бигги с тупаком много канеш продали, но преждевременно в разряд легенд ушли......эминем еще есть, но думаю ему не дотянуться даже с его мультиплатиной)

slats

slats

17 сентября 2009 года

в х-х 11 платиновых альбомов точно нет ни у кого, да там и мало у кого в принципе 11 студийников наберется)) а у эма тож все диски платиновыми стали, но их 5 всего...

ты видео посмотрел?

HHitch

HHitch

17 сентября 2009 года

ну я об этом же)
да, посмотрел - супер) афигеть - сколько людей трудятся ради одного удачного снимка....ну или нескольких для буклета)) и скока бабок в это вбухано.....ну это того стоит......обложка и правда одна из лучших вообще что я помню......буду гденить за бугром - обязательно диск куплю......) а лучше даже пласт....)

LiohaK

LiohaK

17 сентября 2009 года

у Марайи 13 платиновых и мультиплатиновых альбомов
у Барбры Стрейзанд 25 платиновых и мультиплатиновых, а если считать саундтреки, то 29
у Мадонны 17 платиновых и мультиплатиновых

ну и ещё у кучи артистов, думаю, больше чем у Джиги

Independent

Independent

17 сентября 2009 года

они говорят что у него больше всех в хх

slats

slats

17 сентября 2009 года

как круто, что у мадонны из 11 студийных альбомов аж 17 платиновых
про марайю - аналогично

Independent

Independent

17 сентября 2009 года

^зануда)))

slats

slats

17 сентября 2009 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции