to ~$hAnTeLe~: Слушай, значит выше написано, что те, кто любят СМЭШ, у них проблемы со вкусом, а вот ФИФТИ - это прямо эталон!
гыыы...
Мне он не нравится - это одно, но есть куча объективных причин, чтобы судить о нем, как минимум о человеке, который КАК БЫ вроде как немного рядом с музыкой ТИПА стоит... занимается... хотя это не так, конечно. ФИФТИ - это бездарь, полный!!! Мало того, что он бездарный, он еще и тупой и ограниченный и его райдер тому подтверждение.
А прежде чем говорить об ограниченности, узнай что это вообще такое... ФИФТИ - это попса, причем примитивная и бездарная. На основании этого я выше написал про вкус. Больше пояснять не вижу смысла!
To Reckless One: Милок, я ФИФТИ не слушал намеренно вообще! Максимум, я слышал мельком его бред по радио. Поэтому говорить о 10-ти кратном прослушивание каких-то гет рич... это смешно. И дело не в том, что я его не люблю или даже ненавижу. Мне на него глубоко пофигу. Он бездарь и его персона просто мимо меня прошла. вот и все.
Кстати, а что территориальное расположение (скажем НьюЙорк) говорит сразу о том, что человек лучше других в чем-то понимает? какой-то особый вкус сразу, понимание музыки? (хотя тут совсем не о музыке, ФИФТИ к музыке и отношения не имеет)
To NYGANG$$TA: Ну наличие у всех в плеерах ФИФТИ, говорит лишь о том, что сейчас у американцев в массе проблемы со вкусом. Это видно и по их шоубизнесу, эстраде, котоырй сейчас просто загибается. Взять 90-е и сейчас... УБОГОСТЬ!!! и в музыке - ЛОХИ и в плеерах ЛОХИ. Вкус можно воспитать и навязать, а то, что у всех в плеерах ФИФТИ и в ИНДИИ его знают - лишнее подтверждение, что он ПОПСА...