Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 25 из 44

50 Cent

ErB0L

ErB0L

31 марта 2006 года

повезло вам, если с ним приедут Scrappy и Buck.

ViKing

ViKing

31 марта 2006 года

Если уж Фифти действительно приедет, то он всех G-Unit притащит, ну или хотя бы парочку - для поддержки.

0`cash

0`cash

31 марта 2006 года

ErB0L, Лил Скрэппи тоже в G-Unit (ваще не вкурсе )??.. То что Йанг Бак это круто конечно.. =)
Возможно что они выступят потом в каком нибуть клубе (Би-клаб наверное), вот это было бы круто!

pasha77

pasha77

31 марта 2006 года

интересно как будет выглядеть хип-хоп звезда мирового масштаба на по большей части попсовом мероприятии:o

хотя для России его приезд это большой шаг

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от pasha77
хотя для России его приезд это большой шаг

согласна, щас с этим дела все лучше и лучше становятся... прям радует

ErB0L

ErB0L

31 марта 2006 года

0 `cash да Скрэппи в г-юноте уже давно, эдак года с 2004-го, да и чё-то Лил Джон впоследнее время с г-юнитом активно сотрудничает да и турне совместное

0`cash

0`cash

31 марта 2006 года

ErB0L, хм..ну что же, хорошая новость =))

OlegK

OlegK

31 марта 2006 года

ой ёгурд ну прасти меня пожалусто что забыл утебя спросить каг мне песадь, я больше так небуду! лады?

j23

j23

1 апреля 2006 года

to RnB-gurl: Я отупею после прослушивани 10-ка раз... а ты можешь 500? )))) однако.... позволь я его не буду любить?

to ViKing: Знаешь, а я думаю, что любовь к ФИФТИ говорит об отсутствие вкуса... причем полном!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 апреля 2006 года

а я думаю, что если тебе что-то не нравится, то это не значит, что это дерьмо полное, и у тех, кто это слушает, отсутствует вкус. Это говорит только о твоей ограниченности

Reckless One

Reckless One

1 апреля 2006 года

дж23 и бабкавтапках геи... начнём с этого...

я думаю что можно сколько угодно ненавидеть фифти, но пора привыкнуть что нравится он большей аудитории, чем аудитории которая его не любит, так как и среди тех кто его ненавидит на людях, полно народу которые его слушают в одиночестве... уверен в этом на 100%... уверен даже в том что и бабкавтапках и дж23 слушали гет рич больше десяти раз... и уж если говорить что люди придут смотреть на тату а не на фифтика, может только полный дебил... это уже дело не в отсутствии вкуса...

NYGANG$$TA

NYGANG$$TA

1 апреля 2006 года

Фифти популярен не один год, все его слушали, или Get rich or die trying или его other shit но всеравно когда-то слушали и не одна песня вам нравитсЯ, вообще все гонят тут на фифти а Риклес все популярно обьясняет, мне надоело видеть одни и те же разговори про фифти

Reckless One

Reckless One

1 апреля 2006 года

^^^ это сказал житель нью йорка... мб ему там чутка виднее ситуация...

NYGANG$$TA

NYGANG$$TA

1 апреля 2006 года

Та тут если кого-то возмеш айпод или мп3 плеер, посмотриш на песни, там полубому будет фифти, только у мексиканцев не будет, хотя может и быть, но у каждого белого который не geek а нормальный парень и у каждого черного полюбому есть фифти, так что тут спорить ненадо.
Но помню как-то он по телеку был и базарил с кем-то и говорил что его знают во всем мире, потом показывают какого-то чела с Индии который 100% незнает кто такой фифти отвечает на вопрос "Кто ваш любимый реппер" и тот с акцентом отвечает "Фафти Сант" Я там просто угорал, и наверно не только я)

j23

j23

1 апреля 2006 года

to ~$hAnTeLe~: Слушай, значит выше написано, что те, кто любят СМЭШ, у них проблемы со вкусом, а вот ФИФТИ - это прямо эталон! гыыы...
Мне он не нравится - это одно, но есть куча объективных причин, чтобы судить о нем, как минимум о человеке, который КАК БЫ вроде как немного рядом с музыкой ТИПА стоит... занимается... хотя это не так, конечно. ФИФТИ - это бездарь, полный!!! Мало того, что он бездарный, он еще и тупой и ограниченный и его райдер тому подтверждение.
А прежде чем говорить об ограниченности, узнай что это вообще такое... ФИФТИ - это попса, причем примитивная и бездарная. На основании этого я выше написал про вкус. Больше пояснять не вижу смысла!

To Reckless One: Милок, я ФИФТИ не слушал намеренно вообще! Максимум, я слышал мельком его бред по радио. Поэтому говорить о 10-ти кратном прослушивание каких-то гет рич... это смешно. И дело не в том, что я его не люблю или даже ненавижу. Мне на него глубоко пофигу. Он бездарь и его персона просто мимо меня прошла. вот и все.
Кстати, а что территориальное расположение (скажем НьюЙорк) говорит сразу о том, что человек лучше других в чем-то понимает? какой-то особый вкус сразу, понимание музыки? (хотя тут совсем не о музыке, ФИФТИ к музыке и отношения не имеет)

To NYGANG$$TA: Ну наличие у всех в плеерах ФИФТИ, говорит лишь о том, что сейчас у американцев в массе проблемы со вкусом. Это видно и по их шоубизнесу, эстраде, котоырй сейчас просто загибается. Взять 90-е и сейчас... УБОГОСТЬ!!! и в музыке - ЛОХИ и в плеерах ЛОХИ. Вкус можно воспитать и навязать, а то, что у всех в плеерах ФИФТИ и в ИНДИИ его знают - лишнее подтверждение, что он ПОПСА...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции