Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 25 из 30

Madonna

Miraculous

Miraculous

3 августа 2009 года

да не, выходили все мирно под Don't Stop Till You Get Enough Майкла Джексона, только движение на Невском в это время не было перекрыто и люди проскакивали в сантиметрах от машин и автобусов

при мне только двух человек выносли из толпы, одного без сознания, а девушку по собственному желанию еще до начала концерта
а сцена действительно очень близко была от фанзон

единственное поразил меня целиком заполненный но абсолютно "мертвый" сидячий партер слева от сцены....пережиток советской эстрады блин

Dhani

Dhani

4 августа 2009 года

Ааааааа, как же это было... Не передать словами...

Дождь во время разогрева и после него, конечно, заставил очень поволноваться... Стояли там впритык, как сельди в бочке, под зонтами, как один большой организм ))) Но во время самого концерта, заметьте, с неба не пролилось ни капли =) В воскресенье очень долго спал и копался-собирался, в итоге на Невский подгрёб ближе к 6 вечера, но встать удалось-таки метрах в 8 от сцены, где-то в середине фанки-A, прямо перед языком, чуть правее. Видно всё было охренительно! АААААААААА ))))))))

Когда наконец стало понятно, что начинается шоу и толпа, пока ещё в шоке, замерла, я увидел, как Ма проходит за декорациями к своему трону и заорал как резаный "я её вижу, чёрт, я её вижу!" ))) Так эмоции переполняли...

Какая же она крутая, Боже ты мой! В 50 лет отпеть двухчасовой концерт и отплясать, как это делала она... Я восхищён... Выглядит изумительно!

Немного из того, что запомнилось:

- Human Nature, очень уж я люблю эту песню и эту гитарную обработку для тура, так мощно! I'm Not Your Bitch Don't Hang Your Shit On Me

- тронул трибьют Майклу. Не столько танцор, сколько то, что сказала Мадонна и что написали на экранах

- номер She's Not Me шикарнейше поставлен, особенно когда она одну из своих копий засасывать начала ))) У меня-таки челюсть отвисла ))

- Devil Wouldn't Recognize You Саша не зря отметил - потрясающий номер... Особенно в конце, когда немного изменённая фортепианная партия звучит... Ошеломляюще...

- Очень запомнился и понравился цыганский раздел - как она в Spanish Lesson отплясывала! Как 20-летняя девчонка! И Miles Away очень душевно, она так близко была, прямо перед нами... А больше всего - You Must Love Me... Очень трогательно... представила своих цыган-музыкантов русского происхождения и запела... Нежно, под гитару... А когда сцена начала опускаться, фан-зона скандировала We Love You и Мадонна вся светилась... Возможно, лучший номер за всё шоу, если стоять в фанке...

А в конце было МЕСИВО! ))) Начался Ray Of Light и она крикнула что-то типа I wanna see you jumping now! И всё обнялись, неважно - знакомые или незнакомые - и заскакали как бешеные... Это всё незаметно перетекло в Give It To Me в том же безумном стиле...

Чувствовалась невероятная отдача, энергетика. Чувствовалось, что ей это всё небезразлично. Она тоже чувстовала нашу поддержку, это было видно...

Извините за излишне эмоциональный пост, но я до сих пор не могу отойти... Не пожалел ни копейки, ни минуты, ни одной нервной клетки из тех, что я потерял, пока доставал билет в фан-зону А...

P.S. кстати, в четвёртый раз убедился, что Питер - потрясающий город

Дашко

Дашко

4 августа 2009 года

Большое спасибо за такое подробное освещение концерта!!! Как будто сама там побывала. Отдельное спасибо $HollywoodSmile$ за выложенное видео.
К сожалению, мне не удалось там побывать, хотя очень хотелось))

Giwen

Giwen

7 августа 2009 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Когда наконец стало понятно, что начинается шоу и толпа, пока ещё в шоке, замерла, я увидел, как Ма проходит за декорациями к своему трону и заорал как резаный "я её вижу, чёрт, я её вижу!"

аа так это ты был
я тебя слышал)))

Dhani

Dhani

7 августа 2009 года

ахаха, ну не факт, конечно =)) я думаю, не один я заметил её и заорал от неожиданности =) а может, и я, действительно )) ты в какой части фанки стоял по отношению к сцене?

Giwen

Giwen

7 августа 2009 года

я был в самом самом начале фан зоны B, сцена тоже близко очень была

Dhani

Dhani

7 августа 2009 года

Я имею ввиду по отношению к сцене и языку, там же язык довольно длинный был, и вокруг него всего фанка. Я был прямо перед языком и чуть-чуть справа от него. Ты тоже там? =)

Giwen

Giwen

8 августа 2009 года

нет, от языка я прилично стоял

Giwen

Giwen

9 августа 2009 года

28 августа премьера клипа на песню "Celebration"

Miraculous

Miraculous

17 августа 2009 года

Трэк-лист сборника хитов

CD 1:
1. Hung Up
2. Music
3. Vogue
4. 4 Minutes
5. Holiday
6. Like A Virgin
7. Into The Groove
8. Everybody
9. Like A Prayer
10. Ray Of Light
11. Sorry
12. Express Yourself
13. Open Your Heart
14. Borderline
15. Secret
16. Erotica
17. Justify My Love
18. Celebration

CD 2:
1. Dress You Up
2. Material Girl
3. La Isla Bonita
4. Papa Don’t Preach
5. Lucky Star
6. Burning Up
7. Crazy For You
8. Who’s That Girl
9. Frozen
10. Miles Away
11. Take A Bow
12. Beautiful Stranger
13. Hollywood
14. Die Another Day
15. Don’t Tell Me
16. Live To Tell
17. Cherish
18. Revolver

не понятно, что тут делают Miles Away и Burning Up
и где те же Rain или You'll See...

LiohaK

LiohaK

17 августа 2009 года

обоже, и You'll See нету??
я просто в шоке от отсутствия Rain, Bad Girl и Deeper & Deeper, так тут ещё и Юл Си нету... пипец

Дашко

Дашко

18 августа 2009 года

С нетерпением жду!!!

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

18 августа 2009 года

тут просто наверно коммерчески-выгодные синглы только)

LiohaK

LiohaK

19 августа 2009 года

коммерчески-выгодные - это как?

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

19 августа 2009 года

ну тоесть которые были самыми успешными кроме Майлз Эвэй

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции