Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 25 из 120

Что это было? (опознание песен)

Евгения

Евгения

3 декабря 2006 года

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПЕСНЯ,ПОЕТ ПАРЕНЬ,ТАМ СЛОВА ЕЩЕ ПОВТАРЯЮТСЯ:"everybody get the hands up,everybodydy,everybody get the hands up......when I move you move",частенько на студио крутят,в метро на 2 ютаже,R&B!!!!!!!!!!!!!!!

mashu

mashu

3 декабря 2006 года

Слушайте есть такая песня прикольная может не совсем РнБ вообщем там поется I feel good........so good,so good,кто ее поет и как называется?

Vi-Vi

Vi-Vi

3 декабря 2006 года

James Brown - I feel good

Laurie

Laurie

4 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Евгения
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПЕСНЯ,ПОЕТ ПАРЕНЬ,ТАМ СЛОВА ЕЩЕ ПОВТАРЯЮТСЯ:"everybody get the hands up,everybodydy,everybody get the hands up......when I move you move",частенько на студио крутят,в метро на 2 ютаже,R&B!!!!!!!!!!!!!!!

Похоже на Ludacris - Stand Up (по последней фразе)

Евгения

Евгения

4 декабря 2006 года

НАРОД!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ,ЧТО ЗА ПЕСНЯ????Поет девушка,там слова есть"girls like me......",R&B

Laurie

Laurie

4 декабря 2006 года

^ А еще какие-нибудь слова там есть?

Это может быть и Rihanna - A Girl Like Me, и Teairra Mari - No Daddy, и еще куча всяких. Конкретнее плз.

Евгения

Евгения

4 декабря 2006 года

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ,Laurie!!!!!!это Teairra Mari - No Daddy!!!!!я тебя обажаю!!!искала эту песню очень долго!!!!!!СПАИБОЧКИ!!!!!!!

f.l.a.m.e

f.l.a.m.e

5 декабря 2006 года

Подскажите как называется трэк братьев praddd. В припеве поют - "открой глаза, иди сюда..." трэк про cadillac club

arabika

arabika

5 декабря 2006 года

Ищу песьню, группу не знаю, но поет молодой человек про то что его девушка уехала в Лондон и он не можут к ней выбраться и еще там такое слова: "тебя увозит твой новый отчим..." вобщем что то в этом духе! Момогите пожалуйста, если кто знает где найти! Зарание спасибо!

Girlfight

Girlfight

5 декабря 2006 года

припев:
"ты большая теперь(you're big girl now),тебе в жизни открыта дверь,
постарайся меня не забыть,
ты чужим словам не верь(2 раза)

тебя увозит твой отчим-он амереканец
а мы танцуем между прочим последний танец.
ЭТА ПЕСНЯ????Если она ,то здесь бы тебе никто не сказал потому что это Украиский исполнитель,поёт вместе с группоу New-z-Cool.......

arabika

arabika

5 декабря 2006 года

Неее! Не она! Там в Лондон она уехала, и про танец не было ничего!=(

me_myself_and_i:*

5 декабря 2006 года

нее))ну почему не знают..эту ж песню довольно давно уже выкладывали..David- you're a big girl now...мне всё-таки кажетсяя,что это ТА песня)))

5 декабря 2006 года

может janet jackson-so excited feat khia?

Girlfight

Girlfight

5 декабря 2006 года

Эт хорошо что украинский бизнес вышел заграницей,вы видели тех лапочек с new-z-cool???Там напильничек такой хорошенький......кто хочет клип с этой песней....и я кстати тоже думаю что это та песня.......там про танец всего лишь две строчки сказано.......

Girlfight

Girlfight

5 декабря 2006 года

me_myself_and_i:*.....а прикольная песенка..да?Мне например очень нравится......Потап наконецто развивает украинский рнб........кому дать ссылочку на его новую песню???.....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции