Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 25 из 62

Alicia Keys

HHitch

HHitch

27 ноября 2007 года

у Алиши во вторую неделю уже будет платина, сто пудов.......
тыщ триста продаст думаю) итого будет около 1ляма 200 штук.....ну может чуть поменьше)

HHitch

HHitch

27 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Да, 742000 копий в первую неделю - это просто оглушительный результат... Больше, чем у Брит, чем у Агилеры, чем у Би (это я своих любимых певиц перечисляю)... Как ни обожаю Алишу, но ТАКОГО успеха не ожидала (вчера на радостях даж спец-пост этому событию в дневнике посвятила ))) Рада за неё безумно!

я смотрел историю, я ваще пока не помню, кто до нее перед ней из женщин добивался такого успеха......по-моему это было ооочень давно.....думал про Мараю в 2005 году, но и у нее в первую неделю такой цифры не было.....у Би около 600 было помоему......
кароч Алиша крута неподецки!

З.Ы. все равно первый альбом ее для меня самый лучший, несмотря на все прелести этого)

Angie

Angie

27 ноября 2007 года

Вроде читала, что последний рекорд был у Норы Джонс.

Lucky.

Lucky.

27 ноября 2007 года

Да, Angie, я тоже читала об этом: "That's the best sales week for a solo female artist since Norah Jones' "Feels Like Home" shifted 1 million copies in 2004." (с) http://www.billboard.com/bbcom/search/google/article_display.jsp?vnu_content_id=1003676535

Исходное сообщение добавлено HHitch
все равно первый альбом ее для меня самый лучший, несмотря на все прелести этого)

А я пока вот не могу определиться со своим фаворитом... Хотя на днях скачала клип GirlFriend - раньше он мне не особо нравился, да и Алиша в нём не нравилась, а сейчас... Такая красивая она там, мне кажется, и игра её меня поразила, вообще всё исполнение, сюжет, игра актёром, монтаж - не замечала раньше, и ремикс этот тоже... Кстати, ни у кого в мп3 его нет? Обожаю, короче

P.S. Быть может, это всё глупости, конечно, но мне тут на днях пришло в голову: а не сыграл ли в таком результате продаж роль интерес аудитории?... Ну, т.е. Алиша за оба своих альбома получила по 5 грамофончиков? И теперь публике интересно: что ж такого она намутила в третий раз, и какой результат на сей раз ожидает её на Грэмми - удастся ли Эз Ай Эм повторить успех своих предшественников? Вот та же вышеупомянутая Нора Джонс: никому неизвестная доселе девушка за дебютник отхватила сколько? Семь статуэток? Потому-то все кинулись в магазины за её вторым Feels Like Home-диском (1 million copies in 2004) Хм... Только что заглянула на её оф. сайт - оказалось, что она в 2007-ом выпустила третий альбом "Not Too Late"...

Tory_G

Tory_G

27 ноября 2007 года

у норы джонс 5 грэмми за первый альбом)
насколько знаю Алишу в Америке очень любят и альбом ждали с нетерпением!
а вот еще что.. за первый альбом - 5 грэмми, за второй 4.. за As I Am почти уверена, что несколько граммофонов отхватит..если так пойдет и дальше, то через пару альбомов у Алиши будет больше грэмми чем у кого либо

Lucky.

Lucky.

27 ноября 2007 года

Tory_G, спасибо за точную инфу

Я имела ввиду, что интерес мог быть одной из причин такого результата, но далеко не главной, разумеется И я знаю, что Алишу любят, но и Бритни, и Кристину, и Би любят, и их альбомы были не менее долгожданными, однако Алиша всех их опередила... Возьмём же, к примеру, Нору, которую явно так, как вышеупомянутых любить не могут, однако, она их по непонятным причинам обошла, установив рекорд... Отсюда и такие вот мысли... Ни в коем случае не подумай, что я сомневаюсь в том, что Алиша заслужила это своим талантом и творчеством! Просто размышляю

Исходное сообщение добавлено Tory_G
за As I Am почти уверена, что несколько граммофонов отхватит..если так пойдет и дальше, то через пару альбомов у Алиши будет больше грэмми чем у кого либо

А я в этом даже и не сомневаюсь... Вообще, недавно осознала, что мы с вами присутствуем при рождении одной из будущих величайших легенд музыки...

Tory_G

Tory_G

28 ноября 2007 года

Да я и ничего плохого не думала)
А Нору, даже очень любят, просто она является серьезной исполнительницей и подростковой истерии за ней не наблюдается))

кстати, еще интерес к as i am подогрел сингл No One.. эта песня понравилась многим (даже тем кто Алишу раньше не очень любил)
а главными факторами такого успеха альбома, на мой взгляд, является то, что Алиша очень уважаема и не только простыми обывателями, но и всеми хип-хоп звездами, и считается самой "черной" исполнительницей, + прошло 4 года с момента выхода предыдущего альбома.. заждались

а по поводу легенды есть вот такой fan-art..

Lucky.

Lucky.

28 ноября 2007 года

Тори, у Аги и Брит тоже 4 года прошло, а в остальном согласна с тобой

Момент с таким мега-хитом, как Ноу Ван, я проморгала. Быть может, потому, что самой этот трек не очень нравится(...

Замечательный этот фан-арт я очень даже видела на твоём сообществе Оттуда, собственно, и навеяно Спасибо тебе за него ещё раз от всей души

Tory_G

Tory_G

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Замечательный этот фан-арт я очень даже видела на твоём сообществе Оттуда, собственно, и навеяно Спасибо тебе за него ещё раз от всей души

ха) да не за что

кстати, по-моему уже через неделю будут обьявлены номинанты грэмми

Angie

Angie

28 ноября 2007 года

йеее, будем ждать номинаций
У Алиши ещё и хорошая группа поклонников, которые покупают, а не качают альбомы. Я, например, 2 последних альбома купила на первой неделе после выпуска, и так делают многие. вру, три альбома

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

как я и говорил, вторая неделя 336,298.....)

Tory_G

Tory_G

29 ноября 2007 года

HHitch, так это у нее уже платина??

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

ну да, как я и говорил)

Tory_G

Tory_G

29 ноября 2007 года

ооуее)) Алиша молодец!

Lucky.

Lucky.

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Tory_G
кстати, по-моему уже через неделю будут обьявлены номинанты грэмми

Ну, насколько мне известны правила этой церемонии, то Алиша никак не может быть в числе номинантов, к сожалению, т.к. рассматриваются только альбомы выпущенные до сентября текущего года...

Но это всё мелкие неурядицы по сравнению с платиной на второй неделе продаж!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции