Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 26 из 44

50 Cent

Reckless One

Reckless One

1 апреля 2006 года

дж23... говорят "если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся, если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь"... это я к тому что нехуй со своим дебилизмом идти против большиснтва... как можно измерить качество музыкального вкуса ?
почему ты говоришь что фифти не имеет отношения к музыке ? тот кто сделал два супер удачных музыкальных альбома из двух, не имеет отношения к музыке ? ты тупой... тот у кого на лэйбле около десяти платиновых и золотых деятелей в музыкальной сфере, не имеет отношения к музыке ? ты тупой...
ты говоришь что фифти тупой... он заработал за 2005-ый 80 милионов... а где твои деньги ? ты ведь умнее него вроде...
а вообще в твоём случаю лучше решать вопросы мнением большинства... здесь ты споришь один, против как минимум двоих пацанов... а представляешь чтобы было с тобой если бы в реале ты нам двоим сказал что мы слушаем попсу...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 апреля 2006 года

j23, как мне тебя жаль, если ты так считаешь..... )))

YaR!K

YaR!K

1 апреля 2006 года

http://www.rap.ru/_Images/Catalog/10342-1-4-864693834.jpg:rotfl:

Информация о приезде 50 Cent в Россию получила официальное подтверждение! Все необходимые документы подписаны, а значит один из самых популярных рэпперов современности прибудет в Москву для участия в церемонии вручения музыкальных наград телеканала Муз-ТВ.

Как мы уже сообщали ранее, церемония состоится 2 июня в спорткомплексе "Олимпийский". 50 Cent примет участие в концертной программе мероприятия. Вместе с ним выступят и другие артисты лейбла G-Unit. Кто именно это будет станет известно несколько позже.

Как сообщили представители VIP-77 (они оказывают содействие каналу Муз-ТВ и компании АРС в организации выступления 50 Cent и G-Unit), вместе с 50 Cent в Москву прибывает еще 50 человек. Райдер звезды и его окружения уже стал поводом для разговоров - отечественным поп-стар до Фифти очень и очень далеко.

Помимо выступления на церемонии Муз-ТВ, 50 Cent и G-Unit примут участие в специальной вечеринке, которая пройдет в специально приготовленном для этого события месте. Следите за новостями!

rap.ru

RnB-gurl

RnB-gurl

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ViKing

Уж Олимпийский-то Фифти соберёт точно. А на Тату, Смаж и всякую прочую х@йню придут смотреть люди, обделённые интеллектом и вкусом, коих, к сожалению, дествительно намного больше...

полностью согласна,благодаря 50 в олимпийский прийдет больше народа а вообще афиша смешная ТаТу и 50 рядышком автор афиши жжет!!!

VIP

VIP

1 апреля 2006 года

kak bi ya ne otnosilas' k 50, on vse ravno molodec, mne kajetsya VSE ego kogdato sluwali, li4no ya poznakomilas' s etoj muzikoj(RAP) blagodarya emu....i po etomu emu
i mne ne kajetsya, 4to vse kto ego sluwaut eto POLNOE OTSUTSVIE VKUSA!!!! eto bred!!!!!! izna4al'no on bil(da v princepi i esti) talantlevim, prosto was uje polno molodeji kotoraya nastupaet na pyatki....i v USA on uje idet na vtoroj plan......

a voobwe Rassiya vistupaet v roli musornogo yawika(izvenite za stol' gruboe sravnenir, ne 4efo ne imeu protiv i gorjus' 4to ya RODILAS' i VIROSLA zdes') prosto vse kto uje ne nujen u sebya na rodine edut suda.....yarkij primer tomu Vsem izvestnie ITAL'YANCI, oni bezuslovno talantlevie, no na rodine uje ne komu ne nujnie, primerno tak je proisxodit i s 50....

0`cash

0`cash

1 апреля 2006 года

j23, 90% твоих постов на этом форуме несут ненависть к 50 cent.
Получаеца что это цель твоего прибывания на форуме
Вообще не в курсах какой ты там музыкант что играешь и что слушаешь. Личное дело каждого.
Думаю ты уже не ребенок чтоб разборки устраивать по поводу музыкальных вкусов..
Но твоя позиция реально деский лепет - "не слушал, но он все равно дебил". Я тоже не слушаю Смэш, Тату, Марайю Кэрри и много чего еще, но не лезу на их форумы и не ору что это дебилы и музыка у них - говно..
Мне просто это не интересно. И не понятно, какой тебе интерес с наездов на фифти.

Senhorita

Senhorita

1 апреля 2006 года

Мда..он наверное ещё незнает..что это за премия...и какая жопа)))

Lil

Lil

1 апреля 2006 года

ну че я могу скать идти на концерт ради одной песни 50 я не стану,хоть и посмареть хотелось б на него. уши мои выступления всяких сердючек или кадышевых не выдержат....так что насчет этого я подумаю....
а так хоть убейте но я думаю что все как сегда в конце обломится, потомучто это просто нереально....
а если все ж приедет, то изговнять ему представление о россии получится на 100% после прослушивания вышеперечисленных и остальных "профессиональных" звезд российской эстрады.лучше б привезли его в би клаб на выступление ,хотя б не позоролись(

NYGANG$$TA

NYGANG$$TA

1 апреля 2006 года

Я на концертах фифти был не раз, слишал фонограму, и без нее, просто интерестно или там он будет с фоной или без

ErB0L

ErB0L

1 апреля 2006 года

по тв видел его выступления, хочу сказать что он ваще читать в живую не может,только под фонеру да ещё и задыхается, так что стопудово будет под фонеру читать и на подпевках кто-то будет.

RnB-gurl

RnB-gurl

1 апреля 2006 года

а на подпевках тату верка сердючка и звери!!!
вот это микс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

j23

j23

1 апреля 2006 года

to Reckless One: А чтобы было, если бы я в реале сказал тебе, что ты слушаешь попсу? Я бы тебе еще сказал, что ты урло и быдло, дальше что?
Тупость тут демонстрируешь только ты. К музыке отношение имеют люди, которые либо ее пишут, либо поют, либо делают и то и другое. РЭП - это не музыка! А тот факт, что фифти заработал денег столько - это никак не говорит о его уровне интеллекта!
Ты быдло и наш разговор с тобой продолжения иметь не будет.

to ~$hAnTeLe~: Я просил меня жалеть? У тебя есть прекрасная возможность прийти на следующую встречу форума в Питере, можешь продемонстрировать ВСЕ свое понимаение музыки. Только вот вкусовщины не надо тогда... и профанских фраз!

to 0`cash: Надо отвечать за свои слова, сейчас ты говоришь чушь!
90% моих постов о МУЗЫКЕ, причем все сообщения аргументированы.
Можешь просмотреть хотя бы последние 20 и потом посмотрим, что ты скажешь. Поэтому какой смысл говорить такую чушь, типа я прибываю тут, чтобы наговаривать на 50 цента??? Я его слышал, слышал не потому, что хотел послушать, а волей не волей... крутят. это не музыка, как и весь рэп вцелом! это коммерция! А понять, что я слушаю и каким у меня вкусы - читай посты внимательнее, а не бери инфу с потолка.
Про дебила - тут все просто. я прочитал РАЙДЕР, сделал свою оценку некоторых пунктов. Человек, который в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке хочет баскетбольную площадку и автоматы, не дружит с головой. Если хочешь, это мой диагноз! Я никогда не говорю ничего без дела и если нет на это основания. Я не зашел лишний раз кинуть оскорбительную фразу в сторону фифти, этому послужил его тупейший райдер. Да, для меня он тупейший!!! Я знаю кучу гениальных музыкантов, которые уже ИСТОРИЯ, которые сами свои вещи до такси тащат. И охраны у них нет и запросы адекватные. Он не личность - он никто!!! Райдер лишний раз это подтверждает! Я все сказал!

Прочитал посты дальше, он оказывается еще и читает под фанеру... финиш!!! Даже не поет, т.е. не использует связки (муз. аппарат) по прямому музыкальному назначению и под фанеру выступает... полный финиш!!! Бездарь, больше ничего не добавишь!

RnB-gurl

RnB-gurl

1 апреля 2006 года

j23-ну ты и дурак!ты конечно извени но пост ******:ma3x::ma3x:

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 апреля 2006 года

дж23, видимо оч хочешь всем показать, что разбираешься в музыке лучше всех... ладно, я еще понимаю, ты не втыкаешь какую глупость написал про фифти и то, что он никак не относится к музыке..... но отступив от темы - каким же образом я продемонстрирую "понимание" музыки, придя на встречу? )))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции