Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 26 из 29

Наши мобилы

Movida

Movida

29 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
странно.Особенно странно,если учесть,что ты скорее всего в Лондоне брала.Хотя может и нет....
у меня такое же негативное отношение к кпк....типа HTC...батарейку каждый день нужно заряжать.А к смартфонам я привык...в телефоне,чтобы прочитать смс,нужно предварительно закрыть аську...

у меня HTC и с батареей проблем нет. Эт все преувеличения что каждый день надо заряжать, разговариваю я по мобиле ну очень много, и количество заряда не уступает нокии

-Ches-

-Ches-

29 июля 2008 года

кто про n 81 и n82 что скажет?хочу что-нить из этого купить....

Pablo

Pablo

30 июля 2008 года

n82 полностью устраивает, вот уже больше месяца у меня, Вай Фай в течении 3 дель нареканий не вызвал, собственный браузер не очень удобный, но только с него получалось что либо качать или смотреть видео, на опере не получалось (хотя на сайте нет оперы для 82, я скачал для 95 8 гг). Навигатор иногда долго определяет местоположение (потому что я без инета его пользую), но даже определил мое положение в открытом море между стокгольмом и хельсинки, и даже предложил маршрут по морю как добраться до хельсинки. Камера очень неплохая для мобильного, на всех сайтах пишут, что лучшая у мобильных за счет ксеноновой вспышки (правда когда выйдет 8мп самсунг это будет уже не так). Звук неплох как в наушниках, так и через колонки вполне терпимо и громко. Зарядка у меня садится за 2 дня (но если долго смотреть видео, фотографировать со вспышкой, или пользоваться навигатором то за день. Не знаю что еще сказать, по моему самый оптимальный на сегодняшний день по функционалу, цене и внешнему виду вариант.

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
n82 полностью устраивает, вот уже больше месяца у меня, Вай Фай в течении 3 дель нареканий не вызвал, собственный браузер не очень удобный, но только с него получалось что либо качать или смотреть видео, на опере не получалось (хотя на сайте нет оперы для 82, я скачал для 95 8 гг). Навигатор иногда долго определяет местоположение (потому что я без инета его пользую), но даже определил мое положение в открытом море между стокгольмом и хельсинки, и даже предложил маршрут по морю как добраться до хельсинки. Камера очень неплохая для мобильного, на всех сайтах пишут, что лучшая у мобильных за счет ксеноновой вспышки (правда когда выйдет 8мп самсунг это будет уже не так). Звук неплох как в наушниках, так и через колонки вполне терпимо и громко. Зарядка у меня садится за 2 дня (но если долго смотреть видео, фотографировать со вспышкой, или пользоваться навигатором то за день. Не знаю что еще сказать, по моему самый оптимальный на сегодняшний день по функционалу, цене и внешнему виду вариант.

это всё хорошо.мне даже столько не надо.камера вообще не нужна.Пабло,интересуют 2 вещи.Как звук при звонке.Если сравнивать с серией мьюзик экспресс.3250,н73...
и ещё,как кнопки,удобные?показалось,что мелковатые....

Pablo

Pablo

4 августа 2008 года

Звук громкий, но наверно потише чем у 3250, возможно потому что обе колонки на одной стороне находятся, но по сравнению с моим прошлым 3230 раза в два громче. Кнопки в принципе удобные, надо привыкнуть, единственное не очень удобны кнопки звонков, потому, что по краям находится

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 августа 2008 года

и

R1mS

R1mS

5 августа 2008 года

У меня 3250...не жалуюсь...

amphee

amphee

21 августа 2008 года

8800 X 2

Skateboard

Skateboard

21 августа 2008 года

у меня сейчас HTC...Nokia E-61 и iPhone с Америки едет))))

-Ches-

-Ches-

22 августа 2008 года

слышал,что айфон живёт только 300 зарядок,а потом его можно выкидывать и что в штатах народ по этому поводу судится с эппл.Фиговато продумали аккуиулятор в айфоне.
Есть конфиденциальная инфа,что с сентября в Москве будут офиц айфоны (пока в количесте 1500 штук) стоимостью от 200 до 300 долларов(3жи).Одна росс компания контракт заключила с эппл.Ну за такую цену я мож и куплю поиграться(именно поиграть,как телефон лучше нокии нет).а через год можно будет выкинуть,т к аккумулятор сядет.

amphee

amphee

23 августа 2008 года

мне главное чтобы звонить мог

Захуяр Пиздосович

Захуяр Пиздосович

24 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Есть конфиденциальная инфа,что с сентября в Москве будут офиц айфоны (пока в количесте 1500 штук) стоимостью от 200 до 300 долларов(3жи).Одна росс компания контракт заключила с эппл.Ну за такую цену я мож и куплю поиграться(именно поиграть,как телефон лучше нокии нет).а через год можно будет выкинуть,т к аккумулятор сядет.

инфа пездец какая конфиденциальная

-Ches-

-Ches-

24 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Захуяр Пиздосович
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

инфа пездец какая конфиденциальная [/quote]
это не мегафон и не вымпелком.так что инфа пока что конфиденциальная,поверь....

Laddie

Laddie

25 августа 2008 года

эта инфа для всего инета конфи....ая (допишите слово за меня)
буду опять яблочко брать наверное попозже

Зайчонок

Зайчонок

7 октября 2008 года

У меня самсунг я вам скажу отстой

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 212223242526272829 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции