Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
Как я обнаружила - линки из моей темы воруют и публикуют на другом сайте... причем не тока из моей.... стырили почти всю тему клипов с Ацким качеством (то бишь присвоили себе заслугу заливания клипов, кот. заливали Холли с Реклессом).... я думала закрывать свою тему или нет, но остановилась на том, что буду архивировать и паролировать все клипы.... пароли тока в приват, ну или в мсн (кто насколько близко меня знает)... больше клипов без паролей не будет, а пароли буду кидать только тем, кого хоть чуточку знаю...надо уважать чужой труд, а то как-то некрасиво выходит!
Так что после скачивания клипа пишите мне, в письме можно указать только исполнителя и название клипа, и я сброшу пароль.
пля... цензурных слов нету... мыслей тоже... тока нецензурные... обидно очень что так вота получается... но архивировать клипы это уже самоубийство... короче я буду клипы так заливать как есть... неприятно конечно что такие люди есть которые ссылки пиздят, но ничо не поделаешь наверное... мой архив фоток с кристиной дошёл уже до 76 скачиваний... я сам ссылку оставлял только тут, и ещё на двух форумах, конечно форумы пользуются весьма завидной популярностью, но мне кажется что тот кто будет качать архив в 150 мегов, должен быть очень сильно заинтересован в этом... я бы например такой архив с альбой стопудов не стал качать... так что наверное ссылку разнесли кудато... уроды...