Видишь,arabika, это ж то что я тебе писала?(те куплеты)....
DANC
7 декабря
2006 года
Как называется песня, где 4 девчонки едут в машине. Из слов помню только Хэй-хэй
arabika
7 декабря
2006 года
даа!!! Точно!! Куплеты те!!! Я просто сначала мельком слышала, и почему то думала что там про Лондон!
HHitch
7 декабря
2006 года
Люди, помогите!!! Скачал песню, сам не помню где и как, но не знаю как она называется и кто исполняет.... И в качестве она в хреновом, хочу найти в нормальном качестве и с названием..... Потому что песня, НУ ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛАСЬ......Вот сама песня:
PRIVET VSEM!!!!!!!! PLZ, MOJET KTO-NIBUD' ZNAET GDE MOJNO SKA4AT' MANDY FT.BOOKA SHADE-BODY LANGUAGE???????
ZARANEE THANX!!!
LOT'S OF KISSES!!!!!!!!!!
Girlfight
7 декабря
2006 года
$$-ALEKA_LICIOUS-$$,попробуй новую тему создать напиши что ищешь и тогда я думаю тебе больше народа напишет,просто здесь тема на счёт опознания....
BiBi
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено DANC Как называется песня, где 4 девчонки едут в машине. Из слов помню только Хэй-хэй
Это, по-моему, Danity Kane - Show Stopper
BiBi
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Люди, помогите!!! Скачал песню, сам не помню где и как, но не знаю как она называется и кто исполняет.... И в качестве она в хреновом, хочу найти в нормальном качестве и с названием..... Потому что песня, НУ ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛАСЬ......Вот сама песня:
Этой песни в инете нет, вроде. Я ее тоже искала, но не нашла
HHitch
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено BiBi [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch Люди, помогите!!! Скачал песню, сам не помню где и как, но не знаю как она называется и кто исполняет.... И в качестве она в хреновом, хочу найти в нормальном качестве и с названием..... Потому что песня, НУ ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛАСЬ......Вот сама песня:
Этой песни в инете нет, вроде. Я ее тоже искала, но не нашла [/quote]
Это Tight Eyez (крампер такой крутой).... Песня называется Callout..... ОЧЕНЬ редкая........ Но я нашел)))
BiBi
7 декабря
2006 года
Это Tight Eyez (крампер такой крутой).... Песня называется Callout..... ОЧЕНЬ редкая........ Но я нашел)))
Ооо, ну ты даешь:o
Кинешь?
HHitch
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено BiBi [quote]
Ооо, ну ты даешь:o
Кинешь? [/quote]
Када скачаецца - выложу в теме krump music, в разделе обмен - синглы и отдельные треки...... Но когда это будет - не знаю, потому что поставил качаться в Имуле - только у двух клиентов есть.....
Vita
8 декабря
2006 года
ну блин,че за песня это???
http://www.sendspace.com/file/2vqgiv ну скажииииииииииитииииииииииииииии
ну по нексту крутяяяяяяяяяяяяяяят
аааааааааааааааааааааааа