Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 26 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

yo_ches

yo_ches

22 июня 2006 года

Ну чё умники и умницы?Говорил же Аргентина-Голландия будет нулевой и показуха.Так то вот.А Италия?Я думаю всем всё ясно?
2 Холли,некультурные словечки типа Куло отбрось....ты явно то,что у тя между ног...ты уже писал об этом.

Vee

Vee

22 июня 2006 года

а Парагвай играли уже?

Vee

Vee

22 июня 2006 года

yo_ches

yo_ches

22 июня 2006 года

Оле-оле-оле-оле!!!!Форца Италия!!!!!Бразилия,жди в финале....мега футбол.

Bizzy Julia

Bizzy Julia

22 июня 2006 года

Vee, вчера Тринидад обыграли 2:0, но все равно никуда не вышли!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

22 июня 2006 года

А мне чехов жалко...

lns

lns

23 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Bizzy Julia
А мне чехов жалко...

ага...обидно.
Гана выходит на бразильцев...-проходной матч...

SGirl

SGirl

23 июня 2006 года

Сборная Италии - красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх... всех бы расцеловала!!!! я верила в то, что они победят, но то что с таким с четом меня приятно удивило....

Variole

Variole

23 июня 2006 года

а особенно Тотти...хорош собой внешне

SGirl

SGirl

23 июня 2006 года

100%, правда я имела ввиду игру но с тем, что они КРАСАВЦЫ - не поспоришь!!!!!!!! Фабио Каннаваро с 2000 года мой number ONE!!!!!!!! когда у него еще длинные волосы были, эх... таю просто

Bizzy Julia

Bizzy Julia

23 июня 2006 года

А мой намбэр ван на этом чемпионате - Роналду, который португальский! Тело у него - просто конфетка!!!
Ну, и игрок, конечно, очень хороший!!!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

23 июня 2006 года

Молодцы бразильцы! Вчера Японию как вздрючили! А я уж начала в них разочаровываться, думала заелись все, а нет! Даже пухленький Роналдо 2 гола забил!

yo_ches

yo_ches

24 июня 2006 года

Звезды благосклонны к Бразилии и Италии

Астрологи Юго-Восточной Азии предрекают, что чемпионом мира по футболу станет сборная Бразилии или Италии. Именно эти команды имеют предпочтительные шансы в нынешнем году, который на Востоке Азии считается Годом Огненной Собаки, сообщает ИТАР-ТАСС. Мировые футбольные первенства проводятся каждые четыре года и обязательно попадают на годы Лошади, Собаки или Тигра. Астрологи обратили внимание на то, что победителями ЧМ в годы Лошади или Тигра были самые разные команды. А четвероногий друг человека, как выяснилось, склонен "подыгрывать" бразильцам и итальянцам. Сборная Италия, например, под знаком Небесной Собаки побеждала в 1934 и 1982 годах, а команды Бразилии - в 1958, 1970 и 1994. Широко распространенный на Востоке Азии астральный календарь основан на чередовании 12-летних циклов. Каждый год в них носит имя одного из реальных или мифических зверей - мыши, быка, тигра, зайца, дракона, змеи, лошади, овцы, обезьяны, петуха, собаки и кабана. Именно в таком порядке, по старинной легенде, эти существа пришли поклониться Будде, когда он достиг просветления и погрузился в нирвану.
Источник: www.goal.com

amphee

amphee

25 июня 2006 года

никогда так не желал победы украинцам как в матче с галимым тунисом

hollywood

hollywood

25 июня 2006 года

amphee, спасибо...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции