Ну чё умники и умницы?Говорил же Аргентина-Голландия будет нулевой и показуха.Так то вот.А Италия?Я думаю всем всё ясно?
2 Холли,некультурные словечки типа Куло отбрось....ты явно то,что у тя между ног...ты уже писал об этом.
Vee
22 июня
2006 года
а Парагвай играли уже?
Vee
22 июня
2006 года
yo_ches
22 июня
2006 года
Оле-оле-оле-оле!!!!Форца Италия!!!!!Бразилия,жди в финале....мега футбол.
Bizzy Julia
22 июня
2006 года
Vee, вчера Тринидад обыграли 2:0, но все равно никуда не вышли!
Bizzy Julia
22 июня
2006 года
А мне чехов жалко...
lns
23 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Bizzy Julia А мне чехов жалко...
ага...обидно.
Гана выходит на бразильцев...-проходной матч...
SGirl
23 июня
2006 года
Сборная Италии - красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх... всех бы расцеловала!!!! я верила в то, что они победят, но то что с таким с четом меня приятно удивило....
Variole
23 июня
2006 года
а особенно Тотти...хорош собой внешне
SGirl
23 июня
2006 года
100%, правда я имела ввиду игру но с тем, что они КРАСАВЦЫ - не поспоришь!!!!!!!! Фабио Каннаваро с 2000 года мой number ONE!!!!!!!! когда у него еще длинные волосы были, эх... таю просто
Bizzy Julia
23 июня
2006 года
А мой намбэр ван на этом чемпионате - Роналду, который португальский! Тело у него - просто конфетка!!!
Ну, и игрок, конечно, очень хороший!!!
Bizzy Julia
23 июня
2006 года
Молодцы бразильцы! Вчера Японию как вздрючили! А я уж начала в них разочаровываться, думала заелись все, а нет! Даже пухленький Роналдо 2 гола забил!
yo_ches
24 июня
2006 года
Звезды благосклонны к Бразилии и Италии
Астрологи Юго-Восточной Азии предрекают, что чемпионом мира по футболу станет сборная Бразилии или Италии. Именно эти команды имеют предпочтительные шансы в нынешнем году, который на Востоке Азии считается Годом Огненной Собаки, сообщает ИТАР-ТАСС. Мировые футбольные первенства проводятся каждые четыре года и обязательно попадают на годы Лошади, Собаки или Тигра. Астрологи обратили внимание на то, что победителями ЧМ в годы Лошади или Тигра были самые разные команды. А четвероногий друг человека, как выяснилось, склонен "подыгрывать" бразильцам и итальянцам. Сборная Италия, например, под знаком Небесной Собаки побеждала в 1934 и 1982 годах, а команды Бразилии - в 1958, 1970 и 1994. Широко распространенный на Востоке Азии астральный календарь основан на чередовании 12-летних циклов. Каждый год в них носит имя одного из реальных или мифических зверей - мыши, быка, тигра, зайца, дракона, змеи, лошади, овцы, обезьяны, петуха, собаки и кабана. Именно в таком порядке, по старинной легенде, эти существа пришли поклониться Будде, когда он достиг просветления и погрузился в нирвану.
Источник: www.goal.com
amphee
25 июня
2006 года
никогда так не желал победы украинцам как в матче с галимым тунисом