Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 26 из 99

фильмы

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

17 января 2006 года

Наверное я первую часть просмотрела мимо... т.к. пыталась делать 2 дела одновременно..... надо будет еще разок посмотреть.....

tony_brascoe

tony_brascoe

17 января 2006 года

2Laddie: Да, Тинто умеет смачно снять брюнэточных махнаток...

вчера смарел по муз-тв передачу "синемания" с Ренатой Литвиновой, она прорекламировала новый фильм Пила 2, сказала что пайдёт! Яб тожа с ней схадил...
офицалка
офицалка рус

Маньяк запирает нескольких человек в убежище, полном ловушек, и теперь они должны найти оттуда выход до того, как смертельно опасный нервно-паралитический газ убьет их. Но не меньше газа несчастные должны опасаться ловушек, каждая из которых может легко лишить их жизни...

Zack

Zack

17 января 2006 года

Я первую пилу смотрел, ваще супер фильм, надо бы и вторую посмотреть!

RnB-gurl

RnB-gurl

17 января 2006 года

я тоже на Пилу хочу вообще мне нравятся фильмы ужасов страшилки и т д

hollywood

hollywood

17 января 2006 года

da skachayte i ne muchtes, on po netu na angl uje mesyaca 2,5 tochno hodit......

KeyVi

KeyVi

17 января 2006 года

Кровожадные вы мои смотрите супер фильмы - Пункт Назначения и Пункт Назначения 2!!! Супер задумка, супер смерти, потрясающе!!! P.S.А вообще я люблю комедии, мелодрамы, хорошие боевички, а обожаю - последнии полнометражные мультики, типа "Мадагаскар"-пингвины, "Ледниковый период", "Подводная братва"!!!!

Zack

Zack

17 января 2006 года

Да мультики прикольные!

hollywood

hollywood

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от KeyVi
Кровожадные вы мои смотрите супер фильмы - Пункт Назначения и Пункт Назначения 2!!! Супер задумка, супер смерти, потрясающе!!! P.S.А вообще я люблю комедии, мелодрамы, хорошие боевички, а обожаю - последнии полнометражные мультики, типа "Мадагаскар"-пингвины, "Ледниковый период", "Подводная братва"!!!!

ne, chuvak, IMXO - ty ne prav, Saw n Saw II namnogo pokruche chem Final destination

KeyVi

KeyVi

17 января 2006 года

Everyone to his own taste

u_bwoy

u_bwoy

18 января 2006 года

а у нас вчира попался палионый дэвэдэ и пришлось в каторый раз посмотреть старски и хатч, потому что нашлись опять те, кто еще этоо не видел...

Beam

Beam

18 января 2006 года

посмотрела broken flowers. как и ожидала...джармуш гений, я в этом не сомневалась никогда.

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

18 января 2006 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
[quote]Оригинальное сообщение от KeyVi

ne, chuvak, IMXO - ty ne prav, Saw n Saw II namnogo pokruche chem Final destination [/quote]
а я вот видела все эти фильмы( после пилы 2 в кинотеатре не могла отойти часа два, все эти жуткие зрелища перед глазами)так вот........в пиле все просто более реально показывают, по-подробнее, что аж чувствуешь все это, а в пункте назначения там сюжет позапутаннее......

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

18 января 2006 года

2 last - respect )))
я теперь очень жду Пункта назначения 3.... посмотрела трейлер, фильм обещает быть не хуже, чем предыдущие части....

Laddie

Laddie

19 января 2006 года

Будем ждать пункт назначения-3..
посоветуйте еще какой-нибудь страшный фильм.

KeyVi

KeyVi

19 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ~kiddy~
2 last - respect )))
я теперь очень жду Пункта назначения 3.... посмотрела трейлер, фильм обещает быть не хуже, чем предыдущие части....

Расскажи тайну - когда примерно то его собираются выпустить?? Я думал, что уже все, а тут такое....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции