Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 26 из 42

Parfum

DIGGA

DIGGA

4 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
точно... а нюхать с себя - онанизм

да-ладно?
я_ващет_всегда_нюхаю
шоб_привыкнуть_к_новому
всего-то_навсего

DIGGA

DIGGA

4 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
Дигга, прикольная ты, тащусь с тебя. Сашк, злюка ))))

не_прикольная,а_того_слегка....ну_совсем_чутка))

Zack

Zack

12 сентября 2006 года

Шанель allure sport

DIGGA

DIGGA

12 сентября 2006 года

Ну_Зак,ну_секрет_открыл_ващеее

u_bwoy

u_bwoy

12 сентября 2006 года

Issey Miyake какойто здоровый такой
платинум эгоист

и самый мой на данный момент любимый - burberry touch 4 men HAXъ

остальные закончились, повыбрасывал и названия не помню

LaLa

LaLa

12 сентября 2006 года

"Angel" by Thierry Mugler, "Montana" by Claude Montana

Laddie

Laddie

12 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA

америку открыл

L.I.S.A.

L.I.S.A.

14 сентября 2006 года

я опять купила Армани...., не могу от них отойти

-Ches-

-Ches-

15 сентября 2006 года

После долгих проб и ошибок,решил остановиться имхо на эталоне мужского аромата Эгоист Платинум от Шанель.
И вообще я заметил ,что вода выпуска так после 96 года отстой.Например Аллюр спорт имхо ошибка природы,с оригиналом даже близко не стоит.
Есть Аква от Армани,но она тока в дюти фри норм.Даже в Летуале отстой.Из новинок могу выделить разве только Реакшн от Кеннет Коул.Девчонки на неё ведутся.Это от того ,что они любят мужской Хэппи Клиник.Этот аромат они тоже часто на себя одевают.Когда я в мае посл раз се покупал его,рядом со мной 2 девчонки тоже его купили,не для парня,а для себя.
А Эгоист это нечто.Особенно на утро после 12 часов после нанесения.Нет больше ни у одного мужского аромата такого видоизменяющегося запаха,таже у первого Аллюра.

-Ches-

-Ches-

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
[quote]Исходное сообщение добавлено DIGGA

америку открыл [/quote]
Спорт достал уже.Всё метро пропахло.Лолы на рекламу повелись.Особенно напрягают не мажоры,а типы с таким спортивным стилем,которые вылили на себя пол флакона.Шанель и так отличается немеренным шлейфом.ИМХо Аллюр(Спорт фигня,низя с оригиналом даже близко ставить,хотя псевдо профессионалы из Артиколи,говорят ,что это лёгкая версия Аллюра классик.Во дают!!!) не для каждого подходит.Оч тяжеловатый и зимний,но....не на всех

DIGGA

DIGGA

15 сентября 2006 года

тебе_не_надоело_повтоять_одно_и_то_же?
сколько_можно
уже_все_поняли,что-ты_протиивник_аллюра_спорта,и_шо?

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

как можно гнать на аллюр спорт, когда многие девочки (канешн кто в теме) падают от запаха в обмороки. разве не этот эффект нужен?

-Ches-

-Ches-

15 сентября 2006 года

К твоему сведению,до 2005 года,когда не было Спорта левочки падали и падают от Эгоиста и Аллюр классик.
Меня бесят додики которые ведутся на новинки.Я уверен,ты так же хвалила и 5 босс и прочее.Аллюр и Эгоист классика,проверено временем.А спорт так и останется посредственным.
Кстати и по продаже он отсасывает у классик.

DIGGA

DIGGA

15 сентября 2006 года

а_я_вот_никогда_не_падала_ни_от_Аллюра,ни_от_эгоиста
я_и_от_спорта_не_падаю_и_от_блэк_эксэса...
но_поюзать_могу...такчт_вот

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
К твоему сведению,до 2005 года,когда не было Спорта левочки падали и падают от Эгоиста и Аллюр классик.
Меня бесят додики которые ведутся на новинки.Я уверен,ты так же хвалила и 5 босс и прочее.Аллюр и Эгоист классика,проверено временем.А спорт так и останется посредственным.
Кстати и по продаже он отсасывает у классик.

ойойойойой.... уверенный ты мой) я ничего не имею против друих продуктов этой марки. более того считаю все подукты шанель самыми лучшими. выше писала несколько раз что хуго для неудачников.. но не в этом дело.. меня этот аромат заводит значительно больше остальных запахов. особенно когда на любимом человечке. особенно когда смешивается с моим шанелевским шансом.. хотя №5 явно его делает по продажам... но как-то не то настроение прости... баяню жутко.. пишу это тут раз 20-й

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции