Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 27 из 44

50 Cent

Reckless One

Reckless One

1 апреля 2006 года

дж23, ты идиот... меня поражает что ты не можешь этого понять... уверен на сто пудов что в реале один против двоих ты бы не сказал им что они быдла... насчёт того что он тупой несмотря на его деньги... пфф... для меня умный человек, это тот кто смог выбрать правильный жзненный путь, тот кто может хорошо оценивать жизненные ситуации и принимать в них правильные решения... а всего лишь хорошо образованный человек для меня не всегда умный...
ну а если ты говоришь что рэп это не музыка... то ты просто полнейший дебил... это не от вкуса зависит... я принимаю факт что даже драм и транс и руский рэп - это музыка, при том что слышать их не могу вобще... но ты говоришь что это не музыка... ты тупое чмо... пойми это сейчас... я не прошу невозможного... просто ты глупо выглядишь когда стараешься строить из себя что то умное... ты дебил... это уже не исправить... рэп - это самая ходовая музыка... на нём сейчас держиться вся музыкальная индустрия... если ты этого не понимаешь - ты идиот... если ты не понимаешь что ты идиот - ты ещё больше идиот...

j23

j23

1 апреля 2006 года

to RnB-gurl: Я с тобой спорить не буду, несомненно, намного умнее вывешивать 100 фотографий всего своего гардероба. Твоя оценка поста - это вкусовщина, которая соответствует твоему развитию.

like_whoa!

like_whoa!

1 апреля 2006 года

а в райдере он про "покататься на метро" не указывал?

j23

j23

1 апреля 2006 года

To ~$hAnTeLe~: Все очень просто, ты мне расскажешь, каким он боком относится к музыке. Расскажешь о его удивительных МУЗЫКАЛЬНЫХ способностях. Замечу, ЧИТКА - это не музыкальная способность. ЧИТКА - это ЧИТКА. Декламация стихов - это декламация стихов, тут так же!
К музыкальным способностям относится слух, способность сочинять, арранжировать (это я не про биты). Поэтому ты мне можешь ПОПЫТАТЬСЯ рассказать, как же он к музыке относится. Понимаешь о чем я? Ты ведь его к музыке относишь, вот, думаю тебе и не составит труда пояснить, как же он к ней относится! Только я люблю и воспринимаю АРГУМЕНТЫ, причем по существу, не профанские!
Кстати, я НИКОМУ не хочу НИЧЕГО показать!!!

To Reckless One: С тобой мы закончили! Разрешаю взять с полки бутылочку ЙАДУ!

VIP

VIP

1 апреля 2006 года

Блин j23 ты меня убиваешь....тебе не нравится 50???? ок...оставайся при своём мнении....никто ж тебе не навязывает ничего!!!! но если он не нравится тебе, это не значит что он ТУПОЙ ДЕБИЛ!!!! знаешь еслиб он был тупым его бы не знал весь мир....и человека нельзя нызывать тупым если он чего то добился в жизни, даже самого малого, а то что добился фифти....по определению он не может быть тупым!!!!
А то что РЭП это не музыка....да тут уже надо обращатся за помощью....вот тут уже тебя можно назвать ТУПЫМ!!!!

Reckless One

Reckless One

1 апреля 2006 года

дж23, а кем это определяется что входит в муз способности а что не входит ? тобой ? читка под музыку - это музыкальная способность... умение делать биты - это музыкальня способность...

0`cash

0`cash

1 апреля 2006 года

j23, ок, 90% твоих постов которые я видел, извини, в ЗАР.R`n`B не захожу. Если ты не навидишь так рэп и вообще считаешь его не понятно чем, но только не музыкой, то тебе не стоит заходить сюда и доказывать что то с пеной у рта .
И вообще что то ты очень агрессивно общаешься.. Ты меня не знаешь, поэтому не надо здесь меня учить за слова отвечать. И навязывать свое мнение.
про его требования. Ты с другой планеты?? не знал что у звезд такого маштаба есть такие прихоти? Что то наподобие соревнования, кто кого круче.. Да, такой у нас вот мир. =))
Если он такое требует и ему предоставляют в контракте, значит имеет право.. Я думаю там еще много что прописано , просто не все афишируют, чтоб никто совсем от злобы не лопнул..и от зависти.
а вообще G-Unit это реально хорошо продуманная комерческая машина..ни че плохого в этом не вижу. Если 50 Cent так умело все организовал, что терь вон, индусы рэп слушают, то респект ему =)
Думаю все равно ты останешься при своем мнении.. У тебя реально какая то странная ненависть. Наверное если кто то из твоих любимчиков подпишет контракт с Фифти то ты просто перестанешь их слушать...типа коммерция...

j23

j23

1 апреля 2006 года

to VIP: Прости, а кто тебя просил читать через строчку и перевирать то, что я написал? Я написал свое мнение касательно РАЙДЕРА!!! Выше я уже 2-да написал свое мнение относительно ОБЯЗАТЕЛьНОГО требования баскетной площадки и автоматов. Эти пункты говорят о его ограниченности! Я имею право называть вещи так, как считаю нужным. В данном случае поводом послужил РАЙДЕР, конкретные пункты. Доходчего объяснил? Он тупой дебил не ПОТОМУ, что не нравится мне. ПОнимаешь или нет? где вообще написано о том, что он дебил именно поэтому? Что за детский сад, читать умеем?
РЭП - это не музыка. Музыка подразумевает мелодию, как минимум. РЭП - это текст и его читка. Где тут мелодия, ее сочинение? где тут пение, слух? и как вывод, какое это отношение имеет к музыке?

Кстати, тебе никто не давал права переходить на личности. Воспитание, культура видимо не очень знакомые тебе слова.

0`cash

0`cash

1 апреля 2006 года

j23, ты знаешь кто такой Jay-Z? Так он вообще петь не умеет...
Только не говори что он с музыкой вообще не связан =))

Reckless One

Reckless One

1 апреля 2006 года

а кем это определение написано что подразумевает под собой слово музыка ? это ты придумал... + ты слышал биты сторча, биты тимбалэнда... там нету мелодии ? ты дебил... запомни это...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
тебе не стоит заходить сюда и доказывать что то с пеной у рта .

да уж действительно удивительно, каким боком он сюда вообще попал...

Reckless One

Reckless One

1 апреля 2006 года

человек утверждает что ему не нравится или ему по боку фифти... но он заходит в топик про фифти... оригинальная логика...

j23

j23

1 апреля 2006 года

To 0`cash: Ты где-то увидел пену у рта? я тут исключительно корректен и на личности на пустом месте не перехожу!
Сайт называется РнБ музик и ты не заходишь в темы западного РнБ ) и после этого судишь о моих сообщениях? ты вообще понимаешь, как абсурдны твои нападки в мой адрес?
Кстати, по-поводу моей агрессивности, а ты вообще не заметил, что меня тут уже несколько раз назвали дебилом и тупым, учитывая, что я в оскорбительное русло и переход на личности не ушел? Ты мне тут про мою агрессию говоришь? это тут камеди-клаб чтоли?
Я тебе МНЕНИЕ не навязываю - это РАЗ, за слова прошу отвечать потому, что ты переврал инфу о том, что 90% моих постов про негатив в адрес Фифти, еще вопросы?
У меня нет СОВЕРШЕННО никакой ненависти, откуда эта инфа? я где-то написал, что его ненавижу? опять домыслы, клевета. Почему так диалог строится, я вот этого не пойму, почему надо все перевирать?
ПРо звезд и прихоти знаю. Знаю кучу звезд, кто подобные бредни в райдере не прописывает. И что дальше? Если человек ЛИЧНОСТЬ и занимается музыкой, то он сосредоточен на музыке, а не на совершенно идиотсвой гонке райдеров. Это просто ПОНТЫ, причем гнилые. Рэпперы народ такой, абсурд на абсурде. У кого больше крест, брюликов и так далее. Это все отсутствие вкуса и слабое развитие.
Каждый всегда остается при своем мнении, если ты не замечал. Тем более, я не буду его менять, послушав 15-летнюю девочку, которая меня вообще на Вы должна называть, а не называть тупым и дебилом без всяких на то оснований, с воспитанием у нее не срослось.

Я мнение высказал, больше продолжать глупые дискуссии не буду!

j23

j23

1 апреля 2006 года

to Reckless One: Я просматриваю темы дня, интересны были подробности приезда. Прокомментировал РАЙДЕР!!! еще раз говорю - РАЙДЕР! я не захожу в тему, где обсуждают его творчество. Хотя читка под фанеру - это сильно...
Кстати, для твоего развития, прояснию... в БИТАХ нет мелодии!! Ты просто не знаешь и не понимаешь, что такое мелодия. Думаю, что и не поймешь!

to 0`cash: C музыкой связан, но к музыке отношение не имеет. Понимаешь в чем разница? он не музыкант, не поет, не играет на инструменте... поэтому к музыке отношения он не имеет, он имеет связь, он с ней связан!

to ~$hAnTeLe~: уже больше это интересует? по теме даже тут сказать нечего? хотя и не надо, не скажешь...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 апреля 2006 года

мне кажется, что ты слишком зациклен на себе... относись к себе попроще.... то, что ты кого-то старше, не делает тебя умнее )) возможно опыта у тебя побольше, чем у рнб-гёл, но с умом это никак не перекликается... O'cash же не просит тебя обращаться к нему на ВЫ =)) бери пример с адекватных людей

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции