Вот мой любимчик!!! Месяц назад попрощалась со своей Nokia 6300 и поменяла на [u]HTC Touch[/u]
Очень довольна!
Skateboard
27 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено julya Вот мой любимчик!!! Месяц назад попрощалась со своей Nokia 6300 и поменяла на [u]HTC Touch[/u]
Очень довольна!
у меня такой же...все на нём помешались,очень удобный,но он немножко глючит!
SerJ
11 ноября
2008 года
в магазин, где работаю, зашла тетенька с v8 luxury в руках. каким то он ОГРОМНЫМ показался. да, тонкий, но длина\\ширина действительно огромны.
нужен имидж мобайл, СТИЛЬНЫЙ. лучше раскладушку. до 600-700 у.е. НЕ смарт. просто позвонить, даже смс не надо.
по той причине, что буду брать через ~3мес., может в ближайшее время что то выйдет новенькое?
Aftermath
23 ноября
2008 года
Nokia N73
la_mafia
15 декабря
2008 года
взяла Нокия 6555 - раскладушка, после н73 как раз то что нужно, все просто и быстро) и на вид мне тож очень нравится, меньше чем v8 кстати, считается телефоном бизнес класса
еще из плюсов - недорогая
Laddie
17 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard [quote]Исходное сообщение добавлено julya Вот мой любимчик!!! Месяц назад попрощалась со своей Nokia 6300 и поменяла на [u]HTC Touch[/u]
Очень довольна!
у меня такой же...все на нём помешались,очень удобный,но он немножко глючит! [/quote]
простите, конечно, но не немножко, а пиздец как
у нас когда был инет магаз, самое большое число возвратов.
Dhani
25 декабря
2008 года
Взял в октябре Motorola V9 Graphit Black... Нужен был просто стильный телефон (желательно большая раскладушка) с функцией звонка, смс и сносной камерой =)
Сначала загорелся очень и взял Motorola E8, как у Фёрги в клипе Clumsy. Но через пару дней он начал безбожно глючить. Плюс к тому он слишком уж странный и инопланетянский. Дико оригинальный, потрясающая клавитура, Motorola в своём репертуаре, но мне захотелось чего-то более человеческого, простого, логичного и без таких откровенных глюков. Кроме того, начал жалеть, что не взял раскладушку.
В итоге сдал E8 и взял V9. Почти копия известного всем V8, но чуть-чуть толще, немного другая клавиатура, чуть помощнее батарея, добавлен слот для карточек. И самое главное - он чёрный (!!!), а я больше всего люблю чёрные телефоны. И самый близкий к чёрному V8 - с голубоватым отливом - мне совершенно не нравился.
После пары месяцев использования не жалею о покупке. Телефон действительно очень стильный и для меня удобный - не люблю маленькие трубки. Основной минус - не самая качественная сборка (хотя для премиум-моделей Мото это очень странно): крышка чуть-чуть люфтит и в открытом, и в закрытом положении. И не фонтан батарея, но мне хватает. В целом доволен.
Дурк
28 февраля
2009 года
Glofiish X600
не слишком толстый и удобный!
-Ches-
28 февраля
2009 года
никто не знает,где в Москве мона купить корпус на нокию 6300, sirocco gold?