Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 27 из 72

Mah videoz... welcum (~$hAnTeLe~) - система паролей, более 1700 клипов! См. первую страницу сначала!

ErB0L

ErB0L

6 апреля 2006 года

~ $hAnTeLe~ а можно мне пароль на Mo Fire?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

6 апреля 2006 года

отправила )) конечно можно

ErB0L

ErB0L

6 апреля 2006 года

thnx

hollywood

hollywood

7 апреля 2006 года

nu ne ........................................................................................ ya stoko ih zalival a tut takie suki........... no hren s nimi, mne pofig tk ya obnarujil chto oklolo 60% moih linkov na sendspace udalili (hotya neponyatno pochemu)

ErB0L

ErB0L

7 апреля 2006 года

Mo Fire не открывается

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

Нигга говорит, что у него сначала тоже не получалось открыть... а потом удалось... попробуй разные варианты

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

2 Холли - ну я рада, что я у тебя уже все скачала ))
а вообще мы с Реклессом теперь все паролим

Reckless One

Reckless One

7 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
nu ne ........................................................................................ ya stoko ih zalival a tut takie suki........... no hren s nimi, mne pofig tk ya obnarujil chto oklolo 60% moih linkov na sendspace udalili (hotya neponyatno pochemu)

у меня тоже около 40 файлов стёрли... это вощем у них был какойто перерыв и они видимо всё старое удалили... а клипы терь надо архивить под пароль... пусть у меня будут скачивать 10 раз но люди к которым я норм отношусь, чем 50 раз у меня будут линк воровать... самое весёлое что эти пидоры с рэпхота недовольны тем что мы возмутились... я очень вежливо попросил модера чтобы он написал ресурс откдуа взято...
вот копия письма...
привет... я тот реклес которого ты забанил... прочти плз что я напишу... вощем на другом форуме я создал топик, где толкнул предложение менятся клипами не меньше 100мб... представь себе что на закачку одного клипа в дивиди формате уходит примерно 2-3 часа... активных аплоудера нас там трое : я, девушка которая сдесь назвалась индией, и ещё один ты его не знаешь... но он выкладывал больше всех... и как наверное можно догадаться, мне ужасно неприятно что мои ссылки воруют... это именно воровство, так как не указан ресурс откуда взяты линки... это по общепринятым меркам называется воровством, я на своё счастье побывал на паре уроков информатики, и как раз там об этом говорили... чтобы не было воровством, надо постить ресурс... я мб погорячился, но и ты не прав, надо принимать меры относительно автора топика... так что посторайся прими меры плиз, у тебя есть полномочия, есть ссылка на оригинальный топик... просто сделай эдит первого поста и сверху напиши откуда взято... я старался написать сдержанно, хотя меня переполняют эмоции... раз мы выкладываем эти ссылки там, значит мы хотим их выкладывать там, хотели бы сдесь, выложили бы и сдесь... и напомню так же, что очень часто многие сайты, даже супер популярные, закрываются изза проблем с авторскими провами... спасибо за внимание...

он ответил что он этого делать не будет и воще малёхо насмехался над нами... я скопипастил это письмо админу форума... он ничо не ответил пока...

холивуд, призиваю тебя тоже паролить клипы...

hollywood

hollywood

7 апреля 2006 года

da ya budu paroli polubom delat..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

Keyshia Cole - Love
http://www.sendspace.com/file/9s8l8b

И относительно новый клип Шакиры, где она оч классно двигается! Я все вспоминала откуда эта песня и вспомнила - она была в саундтреке ко второй части Грязных Танцев =)

Shakira ft. Wyclef Jean - Hips don't lie
http://www.sendspace.com/file/3hveij

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

Trillville ft. Pastor Troy - Get some crunk in yo system
http://www.sendspace.com/file/pef8f5

lns

lns

7 апреля 2006 года

~$hAnTeLe~, спасибо )))
качаю...))))

pasha77

pasha77

7 апреля 2006 года

а можно мне вот эти клипы
Afrika Bambaataa & Hydraulic Funk - Freestyle
Nelly ft. Murphy Lee & Ali - Batter up

julya

julya

7 апреля 2006 года

Hi
Спасибо за Кэйшу, качаю пока.
А про R-jay что? Подождать?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

вот и Ray J - What I need
http://www.sendspace.com/file/upcolh

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции