Оригинальное сообщение от hollywood
nu ne ........................................................................................ ya stoko ih zalival a tut takie suki........... no hren s nimi, mne pofig tk ya obnarujil chto oklolo 60% moih linkov na sendspace udalili (hotya neponyatno pochemu)
у меня тоже около 40 файлов стёрли... это вощем у них был какойто перерыв и они видимо всё старое удалили... а клипы терь надо архивить под пароль... пусть у меня будут скачивать 10 раз но люди к которым я норм отношусь, чем 50 раз у меня будут линк воровать... самое весёлое что эти пидоры с рэпхота недовольны тем что мы возмутились... я очень вежливо попросил модера чтобы он написал ресурс откдуа взято...
вот копия письма...
привет... я тот реклес которого ты забанил... прочти плз что я напишу... вощем на другом форуме я создал топик, где толкнул предложение менятся клипами не меньше 100мб... представь себе что на закачку одного клипа в дивиди формате уходит примерно 2-3 часа... активных аплоудера нас там трое : я, девушка которая сдесь назвалась индией, и ещё один ты его не знаешь... но он выкладывал больше всех... и как наверное можно догадаться, мне ужасно неприятно что мои ссылки воруют... это именно воровство, так как не указан ресурс откуда взяты линки... это по общепринятым меркам называется воровством, я на своё счастье побывал на паре уроков информатики, и как раз там об этом говорили... чтобы не было воровством, надо постить ресурс... я мб погорячился, но и ты не прав, надо принимать меры относительно автора топика... так что посторайся прими меры плиз, у тебя есть полномочия, есть ссылка на оригинальный топик... просто сделай эдит первого поста и сверху напиши откуда взято... я старался написать сдержанно, хотя меня переполняют эмоции... раз мы выкладываем эти ссылки там, значит мы хотим их выкладывать там, хотели бы сдесь, выложили бы и сдесь... и напомню так же, что очень часто многие сайты, даже супер популярные, закрываются изза проблем с авторскими провами... спасибо за внимание...
он ответил что он этого делать не будет и воще малёхо насмехался над нами... я скопипастил это письмо админу форума... он ничо не ответил пока...
холивуд, призиваю тебя тоже паролить клипы...