я когда то очень давно смотрела Корабль-Призрак!смотрела вместе с братом так как мне все говорили что фильм ужастно страшный!!!чё то мне не было страшно да и вообще не каких впечатлений не осталось!
звонок смотрела и было реально страшно!Особенно было страшно когда у меня зазвонил мобильный а номер не определился!
смотрела дом восковых фигур,мне жутко не понравился!всё сделано очень нереально!
один пропушенный звонок-очень запутанный и непонятный фильм,мне почему то он в каждом моменте напоминал Звонок!
фильм Сотовый-ну даже не знаю что про него можно сказать!в общих чертах нормальный фильм,посмотреть на досуге можно!
очень понравился фильм Ограбление по Итальянски- но коменс просто понравился и всё тут!
понравился фильм Война Миров-интересненький фильм,смотрела в грозу так что всё было в тему!
фильм Мистер и Мисис Смит-очень понравился!люблю Анджелину Джоли люблю Бред Питта а вместе вообще супер!!!
фильм Познакомьтесь Джо Блек-нормальный но мне не очень!
фильм Незванные гости-очень понравился!Весёлый сюжет,просто лёгкая комедия.
фильм Подальше от тебя-просто не понравился,как то не очень интересно было смотреть!
нравятся все части Один Дома-после просмотра голоса обычно нет
понравился фильм Оптом дешевле
обе части Грязных танцев
КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ------ОБОЖАЮ
сумасшедшие гонки нормальный фильм
история Золушки -как сказала моя мама посмотрев этот фильм хоршая сказка для маленьких девочек
как стать принцесой--то же самое^^^
последний дон-не понравился
крутая компания-интересный жизненный фильм
как отделаться от парня за 10 дней--мне не понравился актёр а так фильм нормальный
Открытое море-очень короткий,но нудный и бестолклвый фильм
Дневники Бриджет Джонс--мне понравились
Лысый нянька-смотрела и мечтала о такой нянечке!!!!
эффект бабочки-очень понравился
жених на прокат---нудный фильм
молодожённы---круто но коментс
мадагаскар-смотрела на даче в нашей комнате-кинотеатре со своими друзьями и с мелкими ребятишками!Смеялись ВСЕ и непереставая
троя-очень интересный фильм
александр-интересно но можно было сделать и покороче
а вот после Очень страшного кино любое даже самое страшное кино становиться очень смешным(о как закрутила)
когда была чуть помладше очень нравились фильмы с участием сестёр Олсен ща как то не очень
любителем деток рекомендую посмотреть фильм-Гениальные младенцы-классный фильм
пункт назначения-без слов
давайте потанцуем-мило
ну всё я устала писать позже мошт ещё чё напишу....