Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 27 из 99

фильмы

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 января 2006 года

Laddie, из тех что скоро будут в кино - Несущая смерть, Спуск, Туман.... но не знаю, так уж они страшны, т.к. тока предстоит посмотреть....
KeyVi, фильм-то уже снят.... но вот когда появится.... ждем...

Laddie

Laddie

19 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ~kiddy~
Laddie, из тех что скоро будут в кино - Несущая смерть, Спуск, Туман.... но не знаю, так уж они страшны, т.к. тока предстоит посмотреть....

а из того что проверено уже?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 января 2006 года

Ну даже не знаю..... я смотрю до фига фильмов, но меня мало что пугает..... Пила-2 (Пила).... Один пропущенный звонок, Второй пропущенный звонок, Глаз-2.... эт наверное все, что меня когда либо пугало....
А еще я жду третьего Форсажа (с Bow Wow, вроде даже в глав. роли) и Пиратов Карибского моря-2 (эт уже оч долго жду.... сколько можно-то)....

Laddie

Laddie

19 января 2006 года

Форсаж после Вин Дизеля не Форсаж... Мне не нравится...

Southern

Southern

19 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
Форсаж после Вин Дизеля не Форсаж... Мне не нравится...

Eto tochno! 2fast 2 furious - redkostnoye dermo =))))

hotya pervii film kaifovii, tolko v kino na nego 2 raza hodil, plus raz eshe po teleku smotrel =)))

iz uzastikov: "neotvchennii zvonok" na samom dele pugayet, film prosto voplosheniye uzasa =)) vesnoi v kino ne nego hodili

Laddie

Laddie

19 января 2006 года

неотвеченный звонок это типа звонка?
про что там?
еще были звонок, звонок -2, не одно и то же?

Lustra

Lustra

19 января 2006 года

неотвеченный звонок - это очередная туфта...
как всегда дух убитой девушки мстит за свою смерть убивая всех подряд... мочет конечно же подростков... после смерти трупешник набирает номер из телефонной книжки, который становится очередной жертвой...

Laddie

Laddie

19 января 2006 года

мдя... реалистично хоть снято?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 января 2006 года

ни фига не туфта.... оч страшно....
а Форсаж 2 - хоть и без Вин Дизеля, но за то с Тайрисом.... фильм оч много раз смотрела ))

hollywood

hollywood

19 января 2006 года

Final Destination 3 esli ya ne oshybayus doljen viyti vesnoy etogo goda, no ya bolshe jdu Saw III, hotya ona ne skogo viydet

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

19 января 2006 года

2last: если и выйдет, то я думаю эта девчонка там всех на кусочки разрубит.....но не скоро это будет!!!!!

otvёrtka

otvёrtka

19 января 2006 года

несущая смерть - говнецо то еще
мне не понравилась

пила 2 хуже первой

пункты назначения жгут нереально в свое время цитировала с любого места )))) хочу третий )))

спуск ниче так, но не оч страшно, хотя типы там оч противные в пещере

туман не смотрела

неотвеченный звонок неплохой страшилк, ток смотреть надо от и до иначе не поймешь

а расскажите про второй пропущенный, я не слышала...

гла3-2 тоже крутой люблю косоглазые ужастики - ни хрена не поймешь но страшно )))))

жду Красную шапочку )))))) и новый кин с акробатами (не самбади хелп ми)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 января 2006 года

2 отвертка - ну во втором пропущенном звонке тож все страшно.... там появляется еще умершая девочка, кот. зашивает рты.... ну и как всегда - ломание тела, волосы, переселение душ....
А расскажи лучше про Красную шапочку и новый фильм с танцОрами ))

hollywood

hollywood

19 января 2006 года

dlya Saw III uje gotov scenariy i web stranica zarezervorovana... Ya dumayu yarkiy budet...

RnB-gurl

RnB-gurl

19 января 2006 года

я когда то очень давно смотрела Корабль-Призрак!смотрела вместе с братом так как мне все говорили что фильм ужастно страшный!!!чё то мне не было страшно да и вообще не каких впечатлений не осталось!

звонок смотрела и было реально страшно!Особенно было страшно когда у меня зазвонил мобильный а номер не определился!

смотрела дом восковых фигур,мне жутко не понравился!всё сделано очень нереально!

один пропушенный звонок-очень запутанный и непонятный фильм,мне почему то он в каждом моменте напоминал Звонок!

фильм Сотовый-ну даже не знаю что про него можно сказать!в общих чертах нормальный фильм,посмотреть на досуге можно!

очень понравился фильм Ограбление по Итальянски- но коменс просто понравился и всё тут!

понравился фильм Война Миров-интересненький фильм,смотрела в грозу так что всё было в тему!

фильм Мистер и Мисис Смит-очень понравился!люблю Анджелину Джоли люблю Бред Питта а вместе вообще супер!!!

фильм Познакомьтесь Джо Блек-нормальный но мне не очень!

фильм Незванные гости-очень понравился!Весёлый сюжет,просто лёгкая комедия.

фильм Подальше от тебя-просто не понравился,как то не очень интересно было смотреть!

нравятся все части Один Дома-после просмотра голоса обычно нет

понравился фильм Оптом дешевле

обе части Грязных танцев

КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ------ОБОЖАЮ

сумасшедшие гонки нормальный фильм

история Золушки -как сказала моя мама посмотрев этот фильм хоршая сказка для маленьких девочек

как стать принцесой--то же самое^^^

последний дон-не понравился

крутая компания-интересный жизненный фильм

как отделаться от парня за 10 дней--мне не понравился актёр а так фильм нормальный

Открытое море-очень короткий,но нудный и бестолклвый фильм

Дневники Бриджет Джонс--мне понравились

Лысый нянька-смотрела и мечтала о такой нянечке!!!!

эффект бабочки-очень понравился

жених на прокат---нудный фильм

молодожённы---круто но коментс

мадагаскар-смотрела на даче в нашей комнате-кинотеатре со своими друзьями и с мелкими ребятишками!Смеялись ВСЕ и непереставая

троя-очень интересный фильм

александр-интересно но можно было сделать и покороче

а вот после Очень страшного кино любое даже самое страшное кино становиться очень смешным(о как закрутила)

когда была чуть помладше очень нравились фильмы с участием сестёр Олсен ща как то не очень

любителем деток рекомендую посмотреть фильм-Гениальные младенцы-классный фильм

пункт назначения-без слов

давайте потанцуем-мило

ну всё я устала писать позже мошт ещё чё напишу....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции