Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 28 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

я же сказал...Мега град пошёл...Бэкхем,успокойся..

Bizzy Julia

Bizzy Julia

25 июня 2006 года

Ну, англичане... с каждым разом разочаровываюсь все больше и больше! Желания играть нет никакого. Раньше за них всегда болела, а сейчас даже желания нет. Оуэна жалко, хороший был футболист...

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Я думаю на меня сейчас накинутся поклонники англ. футбола...
Насколько я помню,Оуэна раскрутили(англики и итальянцы это умеют лучше всех)после игры с Аргентиной на чм в 98году.После его чудо гола.100 раз видел этот гол,и никакого чуда в нём не увидел.Англики из посредственности мегазвезду делают.То же сейчас происходит и с Руни.Ну что за телосложение,техника нулевая.И это лучший нападающий во всей Англии?Он же деревянный.Что они выиграли(Оуэн с Руни?)1 так и не заиграл в Реале....Единственный,имхо хороший игрок в Англии это Джерард.Тащит в одиночку Ливер....
Другое дело Италия...там этих гениев....Единственное,что обидно.То что Алекс Дель Пьеро всю жизнь был лидером Юве,в этом сезоне выходил в основном на замену(но даже тогда забивал).Сейчас в сборной сидит на скамейке.Фиг с ним с Тотти.в 2004 они в паре нормально смотрелись.А главное,Пинтурикьо не ставит в основу Липпи,тренер,который иожно сказать и сделал из Алекса звезду...Вот из-за таких вот тренерских решений и из-за плевков Тотти Италия не может в посл годы ничё выиграть.
Мдя...у кого то проблема набрать основной состав,у кого то(Италия,Аргентина)выбрать из лучших-самых лучших.Нам бы эти проблемы....это так ,лирическое отступление...

hollywood

hollywood

25 июня 2006 года

не в обиду, в в Италии сейчас нет талантов таких как раньше, особенно в центре поля: кроме Totti и Pirlo больше тяжело кого-то выделит на мировом уровне

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

если сравнивать хотя бы с Баджо,конечно нет..Но если посмотреть с другой стороны,а именно в сравнении с другими командами.Той же Германией.То Италия мега звёздная команда.Мало кто себе может позволить оставить Вьери,Тольдо и Кассано...у Пирло может быть лучший средний пас в мире.Но он не звезда.Для меня звезда,это Фигу,Рауль,Зидан,Мальдини,Дель Пьеро...
Тотти вообще инопланетянин...по моему никто в мире не забивает стоко мячей,путём переброса мяча через вратаря.Не могу забыть его пенальти в ворота Голландии на евро 2000.Кто так ещё может поиздеваться:А ещё игру Рома-Лацио 2004 г.Где Рома 5-1 выиграла.Что он творил!!!!

hollywood

hollywood

25 июня 2006 года

но у них нет молодых звезд, всем лучшым игрокам уже 30 минимум (Pirlo только помоложе). Vieri... ну блин, он уже не тот (это то же самое что Англии сейчас Shearer'a взять), а Cassano я никогда не считал за хорошего нападающего, эго так же расскрутили как и Owen'а. Ну да Toldo он хорош без спора... но у них на даный момент нет хорошей потенциальной молодежи

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Кассано...то ,что он не заиграл в Реале,для меня это странно.Его характер его портит.А по таланту,имхо,он может и покруче Тотти.
Насчёт молодёжи...я об этом мало чего знаю..У них пока нет громких имён,но факты за себя говорят.Последние лет 6 Итальянская и Чешская молодёжки одни из сильнейших в мире.Вьери,не то что бы старик,он просто сломал себе карьеру уходом из Интера.Так же как и Роналдо.
Так если по именам брать,мне из молодых Ван дер Варт из Голландии нравится.В Аяксе он был мегаигроком.Но..перешёл не в ту команду...Многого ждут от испанца Торреса.Вроде перспективный,но всё же не Рауль.Хоакин больше нравится.Когда футболисты попадают не в свою команду -это оч плохо.Взять хотя бы Фернандо Кавенаги.За него боролись Реал и Юве.Он был новым Марадонной.В итоге оказался в Спартаке и не попал на чм.Всё относительно,мне напр больше Аймар нравится,чем Месси.Но решает тренер.
А у Итальяшек к че я думаю молодёжь появится,как всегда из ниоткуда.Не из Милана или Юве.А из Ромы и Палермо..Конечно,если Милан с Юве переведут в серию В или С...это фигово скажется на ч.и.

hollywood

hollywood

25 июня 2006 года

испортило Cassano то что ему много дали когда он еще ребенком был... Ну не знаю сильная или нет но на ЕВРО перед мундиалем они не особо блеснули... van der Vaart мне тоже очень нравится, но ему надо было переходить в Англию или Испанию. с Torres'a получится тот же Cassano... в Испании сейчас намного круче Villa (хотя и постарше) и Xavi который действительно достиг уже мирового класса, из молодых есть Cesc и Iniesta... Aimar должен был переходить в свое время в какой-то гранд... а у Messi еще есть время, да и по технике он мне больше нравится

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Ческ это тот который Фабрегас?В этом году открыл его для себя.В принципе особо не выделяется,но очень полезный...

Bizzy Julia

Bizzy Julia

25 июня 2006 года

А я и не говорю, что Оуэн - супермегафутболист! Но в 18 лет играл хорошо, скорость, техника уж очень у него неплохие! Но потом захотелось бабла, ушел в Реал и потерял себя! Ох, а как кричал, что если Джерард уйдет из Ливерпуля, он тоже уйдет! В итоге Джерард остался, а Оуэн "сел на скамейку"! А Джерард мне тоже нравится, всегда выходит и делает свое дело! А насчет Руни, думаю, судьба у него будет такая же как и у Оуэна...

Bizzy Julia

Bizzy Julia

25 июня 2006 года

Бедный, бедный Роналду..., опять плачет... А я ждала сегодня от него интереснейшего футбола... Эх...

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Португальцы умнички.Фигу лучший.Пока самая зрелищная команда на чмг.В первом тайме должны были снять все вопросы о победителе,но ...Ван дер Сар-герой!!!

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Кто смотрит Португалия-Голландия?Это мега триллер...Низя на месте усидеть.Наш судья как всегда в центре внимания...

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Рикардо,Брависсимо!!!!!

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Ща навал пойдёт,ёу.7 минут.Португалия ,держись...мы за тебя!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции