Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 28 из 42

Parfum

-Ches-

-Ches-

15 сентября 2006 года

К.Г.А.М. для нубов Красная Заря....
У спорта 2 нота даже к вчеру не раскрывается.Про 3 я молчу.Там её нет,тк посредственность.
Кста,надо было делать Аллюр как и эгоист,не в спрее а в во флаконе флэш.Так круче намого.

-Ches-

-Ches-

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
[quote]Исходное сообщение добавлено DIGGA
ты_читать_умеешь?
лично_про_меня:я_ни_от_чего_никогда_не_падала

спокуха. это он мне))) неудачно сформулировала мысль видите ли))) [/quote]
да всё в порядке.Ненавижу когда ведутся на новинки.Живанши,Лакост...и тд.Такая х...ня.Надо меньше консультантов слушать,

DIGGA

DIGGA

15 сентября 2006 года

да_причем_тут_консультанты-то
я_сама_всегда_против_того_чтоб_что-то_спрашивать_у_них
и_ваще_слушать...
такчт_вот

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

ну ты сравнил капец... шанель с лакостом. и аромат не с 2 нотами... явно.. очень чувственный. и меняется раз 10 за день. просто еще такой момент есть что не всем апах идет. а так шанель -фирмА, веников не вяжет.. или как там)))

-Ches-

-Ches-

15 сентября 2006 года

ну ты сравнил капец... шанель с лакостом. и аромат не с 2 нотами... явно.. очень чувственный. и меняется раз 10 за день. просто еще такой момент есть что не всем апах идет. а так шанель -фирмА, веников не вяжет.. или как там)))

10 раз за день????????!!!!!!!!!Это детский максимализм.....не надо утрировать.воть

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

может и максимализм но нидецкий) ты короче вообще не хочешь понимать что я пишу. а жаль. мир)

-Ches-

-Ches-

15 сентября 2006 года

может и максимализм но нидецкий) ты короче вообще не хочешь понимать что я пишу. а жаль. мир)

у классного аромата(а мы с тобой о шанель говорим) 3 ноты.3 часов через 6 раскрываетсятак вот,если Аллюр классик сначала резок и противен,то к вечеру он волшебен.Спорт в начале резок и противен,а к вечеру он не дотягивает и почти не меняется.Я думаю ты знаешь,что бренды делают так,они делают аромат для 1 го оригинала офигенным и если он хорошо продаётся делают незатейливый 2 спорт.Спорт это аромат из разряда ''смотрится неплохо,но без изюминки''/Короче,Спорт классикой не станет.Он и не создавался для этого.Это маркейтинговый ход.
Женские №5 мне не нравятся.Но я не буду спорить,что они в каком то плане эталонные...
Был бы жив Диор...у него Фаренгейт и прочее,что было при жизни создано-класс...а сейчас...Компания Проктер энд Гэмбл купила Лакост,Босс..короче запахами занимаются дилетанты..И ещё у Спорта флакон совсем не Шанелевский.

Laurie

Laurie

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
у классного аромата(а мы с тобой о шанель говорим) 3 ноты.
Нот гораздо больше. Это ступеней раскрытия три.

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Laddie

у классного аромата(а мы с тобой о шанель говорим) 3 ноты.3 часов через 6 раскрываетсятак вот,если Аллюр классик сначала резок и противен,то к вечеру он волшебен.Спорт в начале резок и противен,а к вечеру он не дотягивает и почти не меняется.Я думаю ты знаешь,что бренды делают так,они делают аромат для 1 го оригинала офигенным и если он хорошо продаётся делают незатейливый 2 спорт.Спорт это аромат из разряда ''смотрится неплохо,но без изюминки''/Короче,Спорт классикой не станет.Он и не создавался для этого.Это маркейтинговый ход.
Женские №5 мне не нравятся.Но я не буду спорить,что они в каком то плане эталонные...
Был бы жив Диор...у него Фаренгейт и прочее,что было при жизни создано-класс...а сейчас...Компания Проктер энд Гэмбл купила Лакост,Босс..короче запахами занимаются дилетанты..И ещё у Спорта флакон совсем не Шанелевский. [/quote]
так... о шанель так о шанель. зачем другие марки постоянно приплетаешь? и что значит флакон не шанелевский? ну это вообще тупо.... я купила и себе и мужчине своему шанс\\спорт соответсвенно в одинаковых флаконах со сменным блоками. по-моему очень динамчино и на запах никак не влияет. ИМХО. и я ничего не имею против классических аллюр. как ты понять не можешь? да согласна, классика, но аллюр спорт меня больше будоражит. и не фига он не пропадает. Дэн уезжает, у меня подушка несколько дней аромат по комнате гоняет. так же как и его от моих духов...

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Нот гораздо больше. Это ступеней раскрытия три. [/quote]
совершенно точно

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

совсем забыла про женские аллюр сеншл (в 100 раз спасибо Лори и Альтеро, дай Бог вам здоровья). совершенно фантастический аромат. очень мощный сначала, меняется к вечеру и становится очень мягким. сумасшедший шлейф. очень дого держится. супер аромат! тоже вт переиздание...

EgaiSt_FiRsT

EgaiSt_FiRsT

17 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
а в парюфемере гворится,что четыре))))))))

Laddie

Laddie

17 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено EgaiSt_FiRsT
[quote]Исходное сообщение добавлено Laurie
а в парюфемере гворится,что четыре)))))))) [/quote]
ну там еще говорилось что он запах создал от которого все реально попадали....
и все-таки по легенде дополнительая НОТА была

CityGirl

CityGirl

19 сентября 2006 года

А я уже года два отдаю предпочтение парфюму от J.Lo; раньше Glow любила (как ни странно запах этих духов перебивает запах чеснока), а теперь на Live перешла

-Ches-

-Ches-

19 сентября 2006 года

а я девчонке недавно Майами от ло подарил.Вроде ничё особенного,просто не было Москино...и я впервые послушался консультанта.Не было настроения выбирать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции