Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Laddie
может и максимализм но нидецкий) ты короче вообще не хочешь понимать что я пишу. а жаль. мир)
у классного аромата(а мы с тобой о шанель говорим) 3 ноты.3 часов через 6 раскрываетсятак вот,если Аллюр классик сначала резок и противен,то к вечеру он волшебен.Спорт в начале резок и противен,а к вечеру он не дотягивает и почти не меняется.Я думаю ты знаешь,что бренды делают так,они делают аромат для 1 го оригинала офигенным и если он хорошо продаётся делают незатейливый 2 спорт.Спорт это аромат из разряда ''смотрится неплохо,но без изюминки''/Короче,Спорт классикой не станет.Он и не создавался для этого.Это маркейтинговый ход.
Женские №5 мне не нравятся.Но я не буду спорить,что они в каком то плане эталонные...
Был бы жив Диор...у него Фаренгейт и прочее,что было при жизни создано-класс...а сейчас...Компания Проктер энд Гэмбл купила Лакост,Босс..короче запахами занимаются дилетанты..И ещё у Спорта флакон совсем не Шанелевский. [/quote]
так... о шанель так о шанель. зачем другие марки постоянно приплетаешь? и что значит флакон не шанелевский? ну это вообще тупо.... я купила и себе и мужчине своему шанс\\спорт соответсвенно в одинаковых флаконах со сменным блоками. по-моему очень динамчино и на запах никак не влияет. ИМХО. и я ничего не имею против классических аллюр. как ты понять не можешь? да согласна, классика, но аллюр спорт меня больше будоражит. и не фига он не пропадает. Дэн уезжает, у меня подушка несколько дней аромат по комнате гоняет. так же как и его от моих духов...