Давно я здесь не был.Не было повода.Теперь появился.В своё столетие мой любимый зарубежный клуб стал чемпионом.Да!!!
Единственный осадок,от сериала,это непопадание Милана в ЛЧ.Да,я не итальянец и не обязан их ненавидеть.Я люблю Интер,но хочу чтоб Милан был в ЛЧ.Во-первых,Фиалкам там ничего имхо не светит.Во-вторых,по статистике ЛЧ(в этом году английский финал) в след году ожидается провал английского футбола.И поэтому я хочу чтобы кальчо выступил во всей красе своим сильнейшим составом(эх жалко Милан).Насчёт следующего сезона в кальчо.Моцарт,ну ты даёшь...3-4 строчку...
Во-первых,Интер чемпионы этого сезона,поэтому он главный фаворит следующего.Главным конкурентом будет Юве.Как всегда.Я не знаю кто у них будет тренером в следующем,но борьба будет в любом случае.
Для Интера приоритет ЛЧ.Меня волнует вопрос с тренерством.Моуринью или Манчини....дело в том,что Манчини во времена Сампы был моим любимым игроком.А Маур по мне,единственный тренер в мире,который может ещё придумать тактические нововведения.Если хотят взять ЛЧ-надо приглашать Маура.Но в то же время я не хосу отставки Манча.После Эрреры,он первый тренер кто выиграл для Интера столько трофеев.
Мой прогноз.(можете писать,что хотите,но я уверен в одном),Роме в Италии лет 5 ничего не светит я думаю.Я могу ошибаться,но борьба развернётся между Юве и Интером.Милан со счетов я не збрасываю.Всё будет от трансферов зависеть.Интеру хочу пожелать,чтоб не было травм и удалений как в этом сезоне.именно травмы помешали првести второй круг на высоте.У нас баллотелли и Ибра.мега тандем.
п.с.Жаль не увидим в ЛЧ,Пато-Кака...тоже феерическая связка.
Насчёт Манчестер и Челси....Народ,смиритесь с тем что роналду не лучший футболист мира.Кака показал в очном поединке против манков чего стоит эта девочка...И сейчас Кака сильней.В Англии есть тока один нормальный футболист.Это Ческ Фабрегас из Арсенала(увидите,он уедет из Англии).Остальные играют в Реале,Барсе и Кальчо.
Когда я начинал смотреть футбол ,лет 14 назад.Англия ничего из себя не представляла.бей-беги....сейчас благодаря иностранным тренерам,кое-что изменилось...
смотрите сами.МЮ-Шотландец
Ливер-Испанец
Арсенал-француз
Челси-Еврей
в сборной-итальянец.
Сборная отдельный вопрос.Они не попали,потому что сами англичане тока в навесы играют.Итальящки всегда сильней всех в Европе были.Круче них тока Бразилия.(ещё Аргентина ничего).
Короче мне жаль,что благодаря деньгам Абрама до финала доходит клуб без истории Челси.Манков я всегда не переваривал.Финал для меня будет скучным.Уверен,что Реал-Валенсия и Милан-Юве покруче были.
Я думаю чемпионат Англии(многие думают лучший.я не соглашусь) ждёт кризис как и в Италии лет 5 назад.
Надо своих воспитывать.Ну а лучшие футболисты планеты играют в Реале,Милане,Юве,Интере,Барсе...
И ещё прогноз на Евро 2008.Чемпионом будет Италия.
Лч 2008-2009,финал мечты Интер-Реал