Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 29 из 152

Поговорим о футболе

me_myself_and_i:*

23 апреля 2008 года

брр..а как уровень вще?

3208080

3208080

23 апреля 2008 года

глюк ((

VaZ

VaZ

23 апреля 2008 года

пока вяло. обе команды осторожничают, нащупывают слабые стороны. барса чуть-чуть поагрессивнее выглядит, и мяч побольше катают, может за счет этого и смогут закатить. а у мю роналду со скоулзом в контратах тон задают... короче самое интересное будет на олд траффорде походу, хотя могут и во втором жару задать)

23 апреля 2008 года

блин(ну чо я такая неудачница(

VaZ

VaZ

23 апреля 2008 года

не расстраивайся, ничего такого ты не пропустила, правда забыл еще сказать что криштиану с 11 метров в перекладину попал, ну это мелочи))
http://www.sports.ru/blog/tv/4577503.html

23 апреля 2008 года

))мда..интересный моментт))лан,если чо интересное будут,отпишись пжалст))прост обидно,что так ждала матча этого и тут лажечка такая)

VaZ

VaZ

1 мая 2008 года

испанский и итальянский финалы были, теперь впервые в истории английский финал, не хочу загадывать, но очень хочу попасть на эту игру...
очень жаль, что каталонцы не вышли, но мю+челси тоже сильные и достаточно интересные команды, так что финал обещает быть очень напряженным. сказать по правде ливер со своими испанцами никогда не нравился, так что итогом доволен. болеть буду, как и в 99-м, за манкунианцев. Glory Glory Man.United!!

Independent

Independent

13 мая 2008 года

Посмотрел на настроение Чеса и вспомнил про футбол)))...
МЮ - ЧЕМПИОН MU 2 - 0 Wigan...
Дерби каунти, ридинг и бирмингем покидают премьеру...
Ну а в кальчо ваще чудеса перед последним туром не ясно кто будет чемпионом, интер просирается, рома наоборот...уже надоело видеть интер чемпионами, хочу чтобы римляне выиграли скудетто...я ваще никак не отношусь к кальчо поэтому такая логика...

Alexei

Alexei

17 мая 2008 года

Rednex_-_Football_is_Our_Religion
http://www.mediafire.com/download.php?gzr9mmtgede

VaZ

VaZ

19 мая 2008 года

ура!!! Интер стал 16-кратным обладателем скудетто!! я очень рад этой не легкой победы, поздравляю всех, в особенности Чеса, и всех других кто поддерживает и переживает за нередзурри. отличный подарок преподнес Интер своим тиффози! надо заметить, что победа была нелегкой, хоть и было огромное преимущество, которые сами же миланцы растеряли до минимума, но все таки они собрались и сделали это. теперь наступила эпоха Интернационале, хе-хе, вот бы еще ЛЧ взять, думаю М.Моратти что-нибудь придумает на следующий сезон...

Теперь жду с нетерпением матча МЮ-Челси, думаю К.Ронадлу покажет синим как играют футбол в Португеш))

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

ВаЗ, я готов с тобой спорить) Эпоха Интера не наступала, вон они сдулись даже под конец Серии А, порастеряли сколько. В следующем сезоне имхо, их очень будут сильно бить. Юве, Рома и Милан будет очень злой. насчет Милана правда неуверен.(как бы этого не хотелось, но объективно до команды топ уровня,как раньше, им еще сезон как минимум тянуть) прогнозирую Нерадзурри где-нибудь третью - четвертую строчку в СериАле. АХ да, еще забыл Удину и скуадру Виолу - последние вообще попали в ЛЧ, команда у них очень добротная и качественная, думаю они еще больше хода наберут.
ПОздравляю всех болельщиков Интера со Скудетто - полностью заслуженная победа в этом сезоне)
По поводу Рональду в Москве - да нихрена он не покажет, его съедят, будут накрывать по два человека минимум, а когда зона свободная и есть куда бежать -глядишь, и по три)

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Давно я здесь не был.Не было повода.Теперь появился.В своё столетие мой любимый зарубежный клуб стал чемпионом.Да!!!
Единственный осадок,от сериала,это непопадание Милана в ЛЧ.Да,я не итальянец и не обязан их ненавидеть.Я люблю Интер,но хочу чтоб Милан был в ЛЧ.Во-первых,Фиалкам там ничего имхо не светит.Во-вторых,по статистике ЛЧ(в этом году английский финал) в след году ожидается провал английского футбола.И поэтому я хочу чтобы кальчо выступил во всей красе своим сильнейшим составом(эх жалко Милан).Насчёт следующего сезона в кальчо.Моцарт,ну ты даёшь...3-4 строчку...
Во-первых,Интер чемпионы этого сезона,поэтому он главный фаворит следующего.Главным конкурентом будет Юве.Как всегда.Я не знаю кто у них будет тренером в следующем,но борьба будет в любом случае.
Для Интера приоритет ЛЧ.Меня волнует вопрос с тренерством.Моуринью или Манчини....дело в том,что Манчини во времена Сампы был моим любимым игроком.А Маур по мне,единственный тренер в мире,который может ещё придумать тактические нововведения.Если хотят взять ЛЧ-надо приглашать Маура.Но в то же время я не хосу отставки Манча.После Эрреры,он первый тренер кто выиграл для Интера столько трофеев.
Мой прогноз.(можете писать,что хотите,но я уверен в одном),Роме в Италии лет 5 ничего не светит я думаю.Я могу ошибаться,но борьба развернётся между Юве и Интером.Милан со счетов я не збрасываю.Всё будет от трансферов зависеть.Интеру хочу пожелать,чтоб не было травм и удалений как в этом сезоне.именно травмы помешали првести второй круг на высоте.У нас баллотелли и Ибра.мега тандем.
п.с.Жаль не увидим в ЛЧ,Пато-Кака...тоже феерическая связка.
Насчёт Манчестер и Челси....Народ,смиритесь с тем что роналду не лучший футболист мира.Кака показал в очном поединке против манков чего стоит эта девочка...И сейчас Кака сильней.В Англии есть тока один нормальный футболист.Это Ческ Фабрегас из Арсенала(увидите,он уедет из Англии).Остальные играют в Реале,Барсе и Кальчо.
Когда я начинал смотреть футбол ,лет 14 назад.Англия ничего из себя не представляла.бей-беги....сейчас благодаря иностранным тренерам,кое-что изменилось...
смотрите сами.МЮ-Шотландец
Ливер-Испанец
Арсенал-француз
Челси-Еврей
в сборной-итальянец.
Сборная отдельный вопрос.Они не попали,потому что сами англичане тока в навесы играют.Итальящки всегда сильней всех в Европе были.Круче них тока Бразилия.(ещё Аргентина ничего).
Короче мне жаль,что благодаря деньгам Абрама до финала доходит клуб без истории Челси.Манков я всегда не переваривал.Финал для меня будет скучным.Уверен,что Реал-Валенсия и Милан-Юве покруче были.
Я думаю чемпионат Англии(многие думают лучший.я не соглашусь) ждёт кризис как и в Италии лет 5 назад.
Надо своих воспитывать.Ну а лучшие футболисты планеты играют в Реале,Милане,Юве,Интере,Барсе...
И ещё прогноз на Евро 2008.Чемпионом будет Италия.
Лч 2008-2009,финал мечты Интер-Реал

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

я никого не пытаюсь переубедить,но у Реала с Миланом на двоих кубков чемптонов больше,чем у всех англичан.И это будет только продолжаться.
И ещё забыл,мы сделали Канаду...да!!!!!!!!!!!!!Мы чемпионы.

VaZ

VaZ

19 мая 2008 года

Честер, ну ты и отпостил. в целом согласен с тобой, кроме некоторых пунктов...

Моцарт, не спорю, в футболе всякое бывает, тем он и интересен, но кого будут бить опять же покажет время)

мне почти все мои знакомые и друзья твердили, что Интер - это команда неудачников, что те кто приходят в этот клуб либо гнеют там либо просто прекращают играть, но я болею за этот клуб с начала 90-х и всегда буду за них переживать, несмотря на разногласия внутри клуба и вне...

теперь, по поводу К.Ронадлу... народ я удивлен... вот вы скажите кто в Европе (а может и в мире) обладает таким набором финтов (как на месте так и в движении), отличным дриблингом, техникой, пасом, ударом, высокой скоростью, отдачи самого себя на протяжении всего матча, да где-то он артистичен, немного симулирует, сейчас никто без этого "трюка" не обходится, но не бывает так, чтобы в Англии, не в самом мягком футбольном чемпионате становились дважды подряд лучшим футболистом. а там есть кому блистать, в том же Ливере, Челси, Арменале мастеров придастаточно.
Чес, сравнивать Кака с Роналду может и можно, но команда второго сейчас в финале, здесь конечно же можно сетовать на везение, но как говорится "везет сильнейшим", уот так))

R1mS

R1mS

19 мая 2008 года

Кака и Роналду...исполняют немного разные задачи на поле...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции