Поговаривают, что F-to-the-A-B увлекся Esther Baxter
Reckless One
18 апреля
2006 года
молочик... сочная девка... у меня есть клёвое видео с её фотошутов...
***Day-Z***
18 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от hot sexy punkie! Поговаривают, что F-to-the-A-B увлекся Esther Baxter
чувак просто шарит кем надо увлекаться!..
MaLvI
19 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от hot sexy punkie! Поговаривают, что F-to-the-A-B увлекся Esther Baxter
чувак просто шарит кем надо увлекаться!.. [/quote]
это да.............
~$hAnTeLe~
19 апреля
2006 года
Она прикольная... попа классная и по лицу довольно милая (даже без мэйка норм), тока вот грудь уж слишком большая... грудь - как у Баффи попа..... и еще вот с волосами - реальный закос под Реми Ма... ну ладно, все равно она клевая =)
Reckless One
19 апреля
2006 года
да она клёвая... но всётаки немного толстовата... и я её недолюбливаю за то что её сравнивают с мелиссой...
***Day-Z***
19 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ Она прикольная... попа классная и по лицу довольно милая (даже без мэйка норм), тока вот грудь уж слишком большая... грудь - как у Баффи попа..... и еще вот с волосами - реальный закос под Реми Ма... ну ладно, все равно она клевая =)
кланые фоты ма!=)
а грудь у нее и впрям мерзкая,мне такие вообще не нравяться...а вот все остальное...
и никакая она не толстая!
Reckless One
19 апреля
2006 года
а ты видела видео с ней ? я не говорю что она жирная корова... чуть чуть толстовата...
***Day-Z***
19 апреля
2006 года
ну еще б ты сказал что она корова!..
как для афроамериканки он то что надо,тк они все к полноте склонны!..если б я была пацаном мне б кости не нравились,я б перлась от девиц ее комплекции!=)
Zack
19 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ Она прикольная... попа классная и по лицу довольно милая (даже без мэйка норм), тока вот грудь уж слишком большая... грудь - как у Баффи попа..... и еще вот с волосами - реальный закос под Реми Ма... ну ладно, все равно она клевая =)
кланые фоты ма!=)
а грудь у нее и впрям мерзкая,мне такие вообще не нравяться...а вот все остальное...
и никакая она не толстая! [/quote]
Да грудь фу, тоже не люблю огромные. А в остальном неплоха!
Reckless One
20 апреля
2006 года
блин... я же не говорю что я от костей прусь... но эстер немноооооошко крупновата... вот мелисса форд намного больше мне нравится... у неё всё накачано и смотрица красивее... а ваще вот мне нравятся фигуры от кристины до мелиссы больше всего... ну т.е. комплекции...