Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 29 из 44

50 Cent

0`cash

0`cash

2 апреля 2006 года

j23, давай, иди =)

OlegK

OlegK

2 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от j23
To OlegK: Согласен, конечно, понты! Я про дружбу с головой говорю несколько гипертрофированно. Хотя в любом случае, человек, котоырй самодостаточен и сам прекрасно понимает, что он из себя представляет, не будет делать заявки и пункты райдера такими...
Я такой бред читаю впервые, но он меня не удивляет, потому что именно такого представления был о ФИФТИ и, собственно, все и подтверждается...
Мировые звезды, Take 6, приезжали в Москву и они вели себя как простые, приветливые и совершенно без какого либо гонора ребята. Сами свои вещи несли, со всеми фотографировались, шутили, общались, давали автографы и было сразу понятно - ЛИЧНОСТИ! не нужны им ПОНТЫ, а они выходят и поют и поют так, что их пение обо всем всем говорит! Когда человек талантлив и самодостаточен, ему не нужна дешевая слава и все эти прибамбахи. Это мое мнение!

мне тоже простые люди гораздо больше нравяццо, те, которые не начинают понтоваться, несмотря на любые свои достижения, а от таких^ понтов даже похабщиной отдаёт неслабо))), но я лично к етому спокойно отношусь, ето же дико прекольно, если с юмаром относиться))))

OlegK

OlegK

2 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
0`cash, откуда пездёш в мой адрес? я тебе лично чем-то не угодил? или просто полаять не на кого? давай поговарим об етом

просто, ты прикольный мальчик для битья =))
зы.. я бы с тобой поговорил, но ты потом до*6ешься что тебя опять учат.. [/quote]
значит, заняться нечем. сочувствую!

j23

j23

2 апреля 2006 года

to OlegK: Конечно, прикольно ) Баскетная площадка, автоматы... я когда прочитал - заржал )) Весело, несомненно! Все потом будут баскетбольную площадку вспоминать ))

OlegK

OlegK

2 апреля 2006 года

to OlegK: Конечно, прикольно ) Баскетная площадка, автоматы... я когда прочитал - заржал )) Весело, несомненно! Все потом будут баскетбольную площадку вспоминать ))

....ага, ещё понты с платиновыми крестами и всем таким смешные.. wassupp, G?

Reckless One

Reckless One

2 апреля 2006 года

дж23 давай вали уже нах поскорее... если ты не понял то этого давно от тебя хотели...

OlegK

OlegK

2 апреля 2006 года

АРЧИК

АРЧИК

2 апреля 2006 года

не удивлюсь если он не приедет. Событие громкое! По любому если он приедет потом будет отдельный концерт. :P

RnB-gurl

RnB-gurl

2 апреля 2006 года

да в каком нить клубе...

бабкавтапках

бабкавтапках

2 апреля 2006 года

я не имею в виду что я его ненавижу!просто меня задолбало то что его песни звучат из каждого угла! вот разве у вас никогда не было так, что твой любимый певец или певица которых ты слушаешь уже где то год а никто о них не слышал вдруг начинают крутиться везде!!это так надоедает, я просто клал на них.... у меня вот так было когда я слушал Akon`a....я слушал его долгое время , но когда везде начали крутить его он меня начал бесить...
вывод: по мойму намного клевей слушать музыку, которую никто не слушает

.....помойму я сказал какую то глупость поэтому лучше не читайте это сообщение.......

RnB-gurl

RnB-gurl

2 апреля 2006 года

.....помойму я сказал какую то глупость поэтому лучше не читайте это сообщение.......

согласна.поэтому лучше промолчу...

0`cash

0`cash

2 апреля 2006 года

бабкавтапках, раньше тоже не признавал раскрученную музыку.
Но щас наоборот прикольно когда исполнителя безальбомного не раскрученного заценил, проперся по нему, а потом видишь что этот подписивается на известный лэйбл, или с продюсером каким нибуть крутым. Делает альбом оффигенский... Кстати не обязательно если супер расскрученный чел, то он сразу попса.. Кстати по поводу Akon`a.
Мне никогда не нравились его хиты.. (ну может быть только Getto), а уважаю его как раз таки зато что он со своим громким именим не стремается выступать с не особо известными рэпперами. Ну или очень известными только в узких кругах. =)

ViKing

ViKing

2 апреля 2006 года

я ФИФТИ не слушал намеренно вообще! Максимум, я слышал мельком его бред по радио.

Ну ты хоть послушай пару альбомов - для того, чтобы иметь представление, о чём говоришь. Если бы кто-нибудь начал опускать твоего любимого МакНайта, услышав лишь парочку его треков, это было бы справедливо? На мой взгляд, это просто глупо.

Рэпперы народ такой, абсурд на абсурде. У кого больше крест, брюликов и так далее.

Не суди обо всех. Брюлики и платиновые цепи - это лишь вершина айсберга. Послушай лучше Rakim'a. Да и Эминем разве понтуется своими деньгами? Его в цепях вообще не увидишь. Ну разве если только он решит постебаться...

ViKing

ViKing

2 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
да в каком нить клубе...

В Би-Клабе концерт потом будет, если Фифти не прокатит.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

2 апреля 2006 года

столько страниц ни о чем... прям даже неприятно было читать.

Я не являюсь ярой анаткой фифти, и даже на своего молодого человека ругаюсь, когда он начинает его песни "исполнять", но у меня есть его альбомы, под кэнди шоп я очень люблю позажигать в клубах и на концерте его я была.
И несмотря на то, что я его не люблю, концерт мне очень понравился. И притащил он всех, кого мог с собой, кроме йайо, потому что ему из страны нельзя было выезжать, так что скучно не было. И с аудиторией он и все его сподручные тоже неплохо контактировали.

Рассуждать о том, дебил фифти или нет, музыка это или нет, можно до второго пришествия, но эта тема, по-моему, не о том.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции