пжаласта))...сорри, что так долго...
...
уже меньше тысячи осталось)))
1, 2 step - оригинала пока нет...чё-то скока ни качала, меня кач-во не прикалывает...так что пока сама ищу...Amerie - Why dont we fall in love - этот есть...выложу... как тока закончу качать для других пиплов сериалы и видео)))))))))....
что касается сайтов, то я напрямую из инета с каких-то сайтов не так много качаю...мне в основном заливают....а в плане кач-ва меня p2p устраивает...там большой выбор и форматов и рипгрупп....
вот то, чем когда-то пользовалась....на рамвидеос была....на морисвидеос...ещё на каком-то сайте, типа ноэли интертейнмент сорс, но там чтоб доступ получить, 50 сообщений оставить надо было(пиплы прикольнулись, млин)..ещё шотган, мутафка есть...но я оттуда уже сто лет не качала....кинг оф мьюзик видз...тоже оч давно не была, не знаю, как там...губа.ком - тут ничё кач-во выкладывают, но мало...с гетто качаю))))...ещё друг кидал один сайт, он туда мои клипы заливал, но я ещё не смотрела, чё там к чему, потому ничё сказать не могу...в блогах качаю иногда...ну ещё наши русские сайты, но кач-во на них хорошее оч редко встречается....всё, вроде)))...