Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 29 из 42

Parfum

D.A.

D.A.

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
а я девчонке недавно Майами от ло подарил.Вроде ничё особенного,просто не было Москино...и я впервые послушался консультанта.Не было настроения выбирать.

если уж девочкам дарить, то надо самому выбирать запах... имхо

-Ches-

-Ches-

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
а я девчонке недавно Майами от ло подарил.Вроде ничё особенного,просто не было Москино...и я впервые послушался консультанта.Не было настроения выбирать.

если уж девочкам дарить, то надо самому выбирать запах... имхо [/quote]
Я знаю.Но я ей уже стоко дарил.У меня любимых женских ароматов для женщин за 40 много,а чисто девчячьих-один.Не буду же я его всегда дарить.Плюс консультантка так предлагала-я повёлся.Хотя знаю,среди новинок всё отстой.ИАллюра спорт это тоже касается(это для челов выше).Аллюр уже стал классикой,а спорт забудется к новому году.Люблю мужской Реакшн на девушках.

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

после долгих рассуждений про то что рулит только шанель, да и то не все ароматы. и покупка девушке парфюма от джэй ло... в общем ясно все... без коментариев.

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
после долгих рассуждений про то что рулит только шанель, да и то не все ароматы. и покупка девушке парфюма от джэй ло... в общем ясно все... без коментариев.

Конечно всё ясно.Я писал про мужские шанелевские ароматы,блондинко!!!Эгоист рулез.А для слабой половины человечества сойдёт и Джэй Ло.
Я видел многих девчонок,пользующихся мужским парфюмом,но не видел ни одного парня,пользующегося бабским ароматом.Вывод.....Догадалась с блондинистой логикой?Так что мне тоже всё ясно.
Спорт...ха!!!!

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

на личности мы вроде бы не переходили. не очень красиво с твоей стороны, кстати. я всего лишь сделала вывод что для тебя важно чем ты пахнешь, а девушка может чем попало..... не надо додумывать за других. тупо!

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

Лан,Леди проехали.Не будем спорить о вкусах.Увидем.Моё мнение Спорт не станет таким знаменитым как его оригинал или эгоист.Аромат банальный и через 5 лет,или даже раньше его забудут,а ты через 5 лет будешь нахваливать очередную новинку.В посл лет 8 нет стоящих ароматов....Ну разучились ''носы''делать шедевры,всё для маркейтинга...ё...ный Мирамакс и проктер....Ты новый аромат Нины Риччи видела???Млин,дерьмо лакостовское....все друг у друга п...т запахи....Диора и Риччи нет,есть Армани,который делал Манию сам неск лет.Чел старается и изредка у него получается.Я не говорю,что всё от Армани-класс.Есть и провальные хапахи,кстати новинки как раз.А такого как Аква Ди Джио уже не будет....Нравятся банальные запахи....

D.A.

D.A.

20 сентября 2006 года

чес, ты что-то оч заморочился)))

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
чес, ты что-то оч заморочился)))

Немного....есть подозрение,что мы с Леди о разных ароматах говорим...Либо она эгоист не знает..
А то что на Спорт поведётся вся молодёжь Москвы -ожидаемо.Так было и с 5 Босс и с с ''Бардовым'' Живанши.Маркейтинг и ничего спустя несколько лет....

pasha77

pasha77

20 сентября 2006 года

все уже поняли что по твоему мнению аллюр спорт временная фигня для молодёжи и ни в какое сравнение ваще не идёт
перестань уже навязывать своё мнение и повторятся в каждом посте

DIGGA

DIGGA

20 сентября 2006 года

чес,ты_странный_такой!
ты_сначала_втираешь_всем_тут_шо_спорт_это_хуета_отвратная
а_потом_говоришь_шо_не_надо_спорить_о_вкусах.
согласись,непоследовательно

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
чес,ты_странный_такой!
ты_сначала_втираешь_всем_тут_шо_спорт_это_хуета_отвратная
а_потом_говоришь_шо_не_надо_спорить_о_вкусах.
согласись,непоследовательно

угу.Не последовательно.Но сначала факт,а потом мнение

DIGGA

DIGGA

20 сентября 2006 года

че_ты-бредишь?
каким_местом_это_факт?
это_одно_твое_сплошное_галимое_мнение.
которое_ты_навязываешь,а_потом-еще_что-то_про_вкусы_говоришь

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
че_ты-бредишь?
каким_местом_это_факт?
это_одно_твое_сплошное_галимое_мнение.
которое_ты_навязываешь,а_потом-еще_что-то_про_вкусы_говоришь

Ты наверное никогда не знала о рейтинге Шанель,как какой аромат продаётся...Не знаешь с какой целью выпускается 1 аромат,а потом 2 спортивный(заметь это не тока Шанель делает).Да и с профессионалами косметического бизнесса тоже не знакомы....Полагайся на своё мнение,а я буду на свой нос и на факты...

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

2 Ches: я чтобы не повторяться просто советую перечитать посты, смысла не вижу одно и тоже писать, ты похоже мимо глаз их пропустил. это первый дружеский совет.
второй, не делай выводы о незнакомом человеке, только если тебе что-то там показалось. вполне возможно, ты просто не так понял.
и последнее. учись обосновать свое мнение без перехода на личности.
мир!

DIGGA

DIGGA

20 сентября 2006 года

я_тоже_на_свои_ощущения_полагаюсь
а_не_на_чужие
и_точно_также_как_я_не_слушаю_консультантов_в_магазине
я_не_буду_слушать_и_тебя

и_вообще,не_надоело_одно_и_то_же-то_писать?
мы_уже_все_знаем,шо_ты_профи...
мастер-хуястер_по_разведению_ненужных_полемик_о_вкусах

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции