Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 4

40 R&B АЛЬБОМОВ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ!!!

lick-a

lick-a

7 июня 2005 года

REEL TIGHT “Back To The Real” - i have this album, it's really good

Elen

Elen

7 июня 2005 года

Из списка слушала- 13, 34, 37!

drive-by

drive-by

2 августа 2005 года

Я слышал некоторые альбомы из этого списка. Что сказать, не все они конечно "по пять баллов". Big Jim действительно хороший альбом, Promysc тоже. Jarrard Anthony - слабоват, Myron дикий андеграунд записал - мне не понравился. Lade Bac хороши. Alfonzo Hunter - чумовой альбом )

Mase112, у тебя что-то тут Destiny's Child не перечислены. Неужели нету? ))

LEXus

LEXus

2 августа 2005 года

Sweetie rules!!!
Ну то что тебе его прислали из Швеций этим ты меня не удивил!!!
Чувак если б ты сказал что его тебе с марса прислали
тогда бы дааааааааааааа

Reckless One

Reckless One

2 августа 2005 года

наверное это канеша старая тема... но я пожлуй позволю себе отметеца... мне вот интересно с чего это такой такой умный афтар взял, что всё это что он написал круче чем популярная музыка ? 0_о конешно прикольно... он слышал, а больше никто не слышал... но я могу за 10 центов понакупить всякого болливуда... и потом витрать на форумах какой я крутой чел что я слышал так дохера всего... а нах это надо такую муть слушать ? просто не понимаю зачем это нужно ? искать таланты - работа продюсеров... а наша работа искать редкие работы известных талантов... вот от этого респекту побольше...

KVB

KVB

10 августа 2005 года

Интересно, хотя то что я увидел на сайте не совсем впечатлило. Скажем процентов 50% я бы и не стал тратить время на эти диски, 20% я слушал, но дома я не стал бы их держать. Дома лежат Dwele, Damage, Frankee, Impromt 2. Остальных просто и не знаю.
Неплохо, что ты - mase112 имеешь свою точку зрения и обоснованно её доказываешь. j23, как известно личность весьма недалеко смотрящая, он только по клавишам бить горазд, да попсу слушать и грубить.
Спасибо за топик.

mase112

mase112

10 августа 2005 года

для KVB: я отметил в списке молодого певца Frankie (которому, кстати, подпевают 112 ), а не певицу.
Если я правильно понял имелась ввиду именно Frankee?

KVB

KVB

15 августа 2005 года

Я имел ввиду мужчину. А девушка так ничего особенного.

mase112

mase112

16 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от lick-a
REEL TIGHT “Back To The Real” - i have this album, it's really good

Lick-a, скажи-ка честно какие несни понравились. Как тебе дуэт с Джессикой??? Помниться видел в продаже ее альбом

Моя страсть к таким сомнительным малоизвестным ребятам дает о себе знать! Reel Tight - это вам не Ушер
а Jessica не Ashanti
"Sittin' In The CluB" -???? Рони Девоу что творит. Да, так благородно современные рэпперы не представляются: "My name is Devoe, nice to meet ya..."

Clipomaniak

Clipomaniak

16 ноября 2005 года

Рил Тайт пока нету, но скора будет, но Джессику просто обожаю, все лето заслушивался ее альбом, еле-еле нашел, что самое удивительное ее клип на сингл Get up показывали по самому МУЗ-ТВ в 2000 году, после клипа я в нее влюблен, альбом весь классный... Даже не знаю какая песня от туда больше нравиться......

hollywood

hollywood

16 ноября 2005 года

Skajy, plz, kakie samie dostoynye vnimaniya, a to u menya vremeni osobo ne mnogo chto by inetu slushat, a tak ya sebe poydu i kuplyu i budu slushat po doroge v univer))))

lick-a

lick-a

17 ноября 2005 года

2 Mase 112
У Jessica завораживающий вокал, с удовольствием бы послушала ее альбом.

" Sitting in the Club"- одна из любимых композиций на этом альбоме.

Еще хочу отметить трэк "I Lied". У меня страсть к песням об измене (Confessions Usher-a не в счет LOL)

На самом деле, отличная группа.

mase112

mase112

18 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
Skajy, plz, kakie samie dostoynye vnimaniya, a to u menya vremeni osobo ne mnogo chto by inetu slushat, a tak ya sebe poydu i kuplyu i budu slushat po doroge v univer))))

А кому вопрос адресован??? У кого ты спрашиваешь?

hollywood

hollywood

18 ноября 2005 года

Tebe konechno, kak avtoru temy, zavtykal prosto))))))

mase112

mase112

18 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
Tebe konechno, kak avtoru temy, zavtykal prosto))))))

Я не уверен (мягко говоря) что все это где-то продается.))) хотя иногда в неожиданных местах находишь классную музыку
Вот я как-то в Киеве в самом обычном муз.магазине видел продавался вот такой альбом:

Как он туда попал - загадка)))

А из списка достойных много но их скорее всего не купишь. Хорошие ребята Lade Bac. Всем кому давал послушать -понравилось. Песню "One on One" с этого альбома перепевал Keith Sweat. А начинали они с сайта iuma.com / однако вот чего-то добились.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции