ни та не другая не нравиться......песню и качать не хочицца, но для солидарности с выше подписавшимися слухану.....а потом удалю чтоб не позориться.....))
bastya
2 марта
2007 года
А мне чето не очень понравилось(((((. Думаю, что Rihanna и Nicole могли бы и получше песенку записать! А то песня какая-то никакая!((
Se7en
2 марта
2007 года
Прасковью(Николь) не обижайте...ей голос дан от бога,как и многим певцам и певицам!
HHitch
2 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Se7en Прасковью(Николь) не обижайте...ей голос дан от бога,как и многим певцам и певицам!
а почему Прасковью? и чо такого в ее голосе? чота не совсем понимаю)
Se7en
2 марта
2007 года
Просковья - это её второе имя...а поет она действительно хорошо,даже очень...кто то считает что 50 CENT имеет дар божий...ну а я считаю что Николь
HHitch
2 марта
2007 года
круто....Прасковья......)))) я и не знал))) :o
Se7en
2 марта
2007 года
вот так...у нее много родственников(родня русская)русских
Vadi
2 марта
2007 года
Девушка Прасковья из подмосковья, с грустью и тоскою плачет зазанавескою у окна!(сорри за оффтоп)
me_myself_and_i:*
2 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Se7en вот так...у нее много родственников(родня русская)русских
хахах))факты на стол,плиз..всё подтверждать надо
Danger!
2 марта
2007 года
^^Ага, чет с трудом верится....
Movida
2 марта
2007 года
Млин народ, хотя бы Википедию читайте
"Nicole Elikolani Prescovia Scherzinger (also known as Nicole Kea) (born June 29, 1978), is an American singer and dancer best known for her work as the lead vocalist for The Pussycat Dolls. Scherzinger was born in Honolulu, Hawaii to a Filipino father and a Hawaiian/Russian mother."
Danger!
2 марта
2007 года
Тады ссори за безграмотность, просвятила) Никода б не подумал... "Наша" девочка!!!
Fighter
2 марта
2007 года
Я вроде слышал что-то подобное в каком-то интервью. А Википедия, насколько мне известно, источник недостоверный. А у Николь 29 июня день рождения? У меня тоже.
Se7en
3 марта
2007 года
ПОНЯЛИ??? ТАК ЧТО НЕ КИДАЙТЕСЬ НА МЕНЯ...она полу русская