Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 5

MIMS - Music Is My Savior [Retail][2oo7][GroupRip]

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 марта 2007 года

svemer херню несет

HHitch

HHitch

18 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
svemer херню несет

та ваще бред какой-то.....я не понял ваще к чему это......

Svemer

Svemer

18 марта 2007 года

хотите опять об этом поговорить?
давайте
начал эту тему один из вам про подписи ваще не по теме
и Сам-по-себе херню тут несете вы

HHitch

HHitch

18 марта 2007 года

я начал тему про подписи и чо? пофлудить нельзя немного? думаю модеры это исправили если нужно.......ты что не понимаешь что такое подпись и о чем мы говорили?по-моему все понятно.....потом ты морознул какую-то чушь про гомиков.....это к чему?
я не собираюсь эту тему продолжать, но ты реально здесь не прав.......

Svemer

Svemer

18 марта 2007 года

про гомиков понятно что не прав
но я имел ввиду что он хочет сказать этой подписью добавляю туда битмейкеров а он так и не ответил

HHitch

HHitch

18 марта 2007 года

ты английский знаешь? перевожу:
там написано, кто выграет Скот Сторч или Тимбалэнд (если ты в курсе музыкальных событий, то знаешь что у них сечас контры.....еще на всякий: Тимбо и Сторч это продюссеры, их фото первое и второе)
затем он пишет: хм....думаю что он - то есть Даркчайлд (любимый продюссер Лупкиса)....или они (затем идут фотографии других знаменитых продюссеров, таких как JD, Джэзи Фа и Фаррелл)

так понятно?

Svemer

Svemer

18 марта 2007 года

да ты продвинутый знаешь все новости
мне не надо было переводить а объяснить надо зачем ты ваще эту херню здесь писал

HHitch

HHitch

18 марта 2007 года

затем что мы уже давно это обсуждаем........а если ты не в курсе, то не надо постить то, о чем не знаешь....

Svemer

Svemer

18 марта 2007 года

парень,ты уже тупингуешь конкретно
СТОП ФЛУД!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 марта 2007 года

свэмер ты научись предложения строить а потом гавкай

Svemer

Svemer

18 марта 2007 года

ты подумай кому говоришь,шавка недоношенная

HHitch

HHitch

18 марта 2007 года

вопервых что такое тупингуешь? а во вторых даже если это то о чем я подумал, то ты опять чушь морозишь.....))

я тебе отвечать не буду, потому что ты всеравно не сможешь воспринять нормальные слова должным образом......

а то что ты скатился на личные оскорбления - характеризует тебя исключительно с отрецательной стороны..... очень примитивно.....))

а стоп флуд ты мне не говори)) если надо мне об этом скажут нужные люди.....))

спокойной ночи)))

Svemer

Svemer

18 марта 2007 года

что,мама сказала ложись спать?
Dirty South лег спать
отбой

HHitch

HHitch

18 марта 2007 года

ну вот опять ответить нечего - съехал с темы, придрался к какой-то фигне.....причем тут Dirty South тоже не понятно.....)) опять до безумия примитивно.......айайай....зачем же так "тупинговать"?))))))) нет бы поступить по-умному, признать свою неправоту и удалиться из данного топика, так ты опять опускаешь себя ниже плинтуса.....а я опускаю себя, разговаривая с тобой....поэтому я пожалуй так и поступлю......
чао...)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 марта 2007 года

Svemer просто кусок гавна....в жизни врядли чтото из себя представляет....неудачник....если ты легче от того что на форуме ты можешь кидаться словами то пожалустя.....поповоду того чтобы я думал кому говорю....то тут тебе надо сначала доказать что ты чтото из себя представляешь....здесь ты этого не сделал.....не видел не разу чтобы от тебя была польза......в общем песди скока влезет твои слова никаво не задевают

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции