Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
итак, в Евровидении победила Татьяна Устинова.
Эт точно!
Такого отстойного шоу я еще не видел. По-моему, это худшее Евровидение за последние годы. Просто какое-то шоу фриков: один хуже другого. К сожалению выступление победительницы я переключил как только увидел эту "красотку", да и бэквокалисток с какими-то уродскими прическами. Сердючка - это вообще отстой! Нет, я Данилко очень уважаю, но песня была никакая, просто никакая, номер никакой, просто никакой. Я не понимаю, как с такой песней можно было занять 2-е (!) место! Хотя может на фоне остального дерьма Сердючка хоть чем-то запомнилась? Не знаю.
Колдун в принципе неплохо выступил, хотя танцы были дурацкими, по-моему. Но я, честно говоря, судя по тому, что видел на Фабрике звезд, думал, что петь он не умеет, а оказалось, что вполне себе неплохо поет.
Серебро вообще не порадовали. Одна Темникова там чего-то распиналась, а эти две клуши (особенно беленькая с испуганными глазами) вообще были там не при делах. Сам номер вообще никакой. Никакой фишки - ничего. Хотя бы танцоров каких-нибудь вывели на сцену, я не знаю. Ну, вон на прошлом Евровидении, что Билан с этой балериной из рояля - реальная фишка, что Лорди с этими костюмами и крыльями - оригинально, Руслана на позопрошлом конкурсе тоже реальное шоу устроила - костюмы, танцы, драйв. А тут все так вяло, так неинтересно. Ну, песня у Серебра, согласен, на фоне остальных смотрелась более или менее.
А французы! Это вообще жесть! Этот лысый мужик со своими кревляниями - просто хрень какая-то. Вообще на этом конкурсе было много клоунов.
Понравилось мне только выступление Испании. Неплохая песня, нормальные движения.