Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 5

Серебро

Dash

Dash

11 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Фу, такой отстой. Мне вообще не нравится. Не думаю, что они там возьмут какой-нибудь приз. Думаю и в 10-ку не попадут. Девочки все какие-то ничем не примечательные, песня меня лично не зацепила, просто обычная попсовая песенка.

Согласна полностью! Девочки не только ничем не примечательные, они какие-то толстоватые и страшненькие! Ужас и позор! В следещем году придётся болеть за то, чтоб выйти в финал. Мерзостная песня!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 мая 2007 года

to last

песня конечно дерьмо редкостное, но чтобы они толстоваты были я не заметила. Это уже преувеличение из серии "не к чему прицепиться".

Кто, кстати, смотрел вчера полуфинал? Так обидно, что певица из Голландии, которая просто великолепно пела, и ребята из Бельгии а'ля Биджиз не вышли в финал.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 мая 2007 года

норм песня...я смотрел клип на ютубе.....ам дахера коментов и всем нравится

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 мая 2007 года

ну если всем нравится, то я могу только порадоваться, может, есть шанс занять приличное место. Но мое личное мнение о песне неизменно. На мой субъективный взгляд, что музыка, что текст (особенно) отвратительны. Но болеть буду по-любому, деваться некуда.

Dash

Dash

13 мая 2007 года

М-даааааа..... Монстры побеждают второй год подряд......

Danger!

Danger!

13 мая 2007 года

Наши на каком месте? Я не смотрел "Евровидение"....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 мая 2007 года

итак, в Евровидении победила Татьяна Устинова. Наше третье место для меня просто верх изумления. Я на 10 даже не рассчитывала. Никогда ничего не дающие нам Ирландия и Великобритания наверняка услышав ненормативную лексику всколыхнулись и проголосовали за россию. спасибо эстонскому русскоязычному населению, которое объединилось в последнее время и устроив своеобразный флэшмоб наголосовало нам аж 12 баллов.
Сердючка натрясла второе место.
Турок со своим шейк ит ап шейкидымом покоя мне не дает.
Сейчас уже поздно, может, потом подробней распишу всех.

Danger!

Danger!

13 мая 2007 года

^^ Thx) А Колдун?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 мая 2007 года

Колдун шестой.

Fighter

Fighter

13 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
итак, в Евровидении победила Татьяна Устинова.

Эт точно!
Такого отстойного шоу я еще не видел. По-моему, это худшее Евровидение за последние годы. Просто какое-то шоу фриков: один хуже другого. К сожалению выступление победительницы я переключил как только увидел эту "красотку", да и бэквокалисток с какими-то уродскими прическами. Сердючка - это вообще отстой! Нет, я Данилко очень уважаю, но песня была никакая, просто никакая, номер никакой, просто никакой. Я не понимаю, как с такой песней можно было занять 2-е (!) место! Хотя может на фоне остального дерьма Сердючка хоть чем-то запомнилась? Не знаю.
Колдун в принципе неплохо выступил, хотя танцы были дурацкими, по-моему. Но я, честно говоря, судя по тому, что видел на Фабрике звезд, думал, что петь он не умеет, а оказалось, что вполне себе неплохо поет.
Серебро вообще не порадовали. Одна Темникова там чего-то распиналась, а эти две клуши (особенно беленькая с испуганными глазами) вообще были там не при делах. Сам номер вообще никакой. Никакой фишки - ничего. Хотя бы танцоров каких-нибудь вывели на сцену, я не знаю. Ну, вон на прошлом Евровидении, что Билан с этой балериной из рояля - реальная фишка, что Лорди с этими костюмами и крыльями - оригинально, Руслана на позопрошлом конкурсе тоже реальное шоу устроила - костюмы, танцы, драйв. А тут все так вяло, так неинтересно. Ну, песня у Серебра, согласен, на фоне остальных смотрелась более или менее.
А французы! Это вообще жесть! Этот лысый мужик со своими кревляниями - просто хрень какая-то. Вообще на этом конкурсе было много клоунов.
Понравилось мне только выступление Испании. Неплохая песня, нормальные движения.

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

13 мая 2007 года

да..про сербию я в шоке..нет скорей из-за
Болгарии я в шоке..4-ое место!!жеесть..куда мир катится..эт ж не песня..бредд

Стася

Стася

13 мая 2007 года

Была очень удивлена,что наши девчонки в тройку вошли.Выступили они в целом неплохо.Колдуна немного засудили.А как туркам все отдали-то?! Что на море все хотят чтоли?! Песни Сербии мне понравилась,а певица точно на Устинову похожа......

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 мая 2007 года

Все годы всегда Франция, Германия, Австрия, Бельгия, Нидерланды давали Турции высокие баллы. И будут давать. Пока там живут турецкие иммигранты. Их там столько, что Турции никогда не быть в проигрыше.
А кстати, не знаю как вам, а мне Турция по сравнению с прошлым годом ооочень понравилась.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 мая 2007 года

карочи россия молодцы.....над украиной ржал и искренне желал победы.....сербию толком не услышал...испанцы смешный....словения тоже ржачная....у колдуна убийственная улыбка ...я под столом валялся.....а голландцы поставили турции 12 балов потому что у них ганжа пертая наверна

Slexo

Slexo

13 мая 2007 года

neee, devchonki ochen' horosho vystupili, byla vidna uverennost', ochen' stil'no smotrelis', chisten'ko vse speli, potom vot etot tanec s microphonami, ochen' daje neploho smotrelos' + kak oni zal zaveli?...po krainei mere otzyvy vchera byli toka polojitel'nye, zrya vy tak svoih je opuskaite...oni ochen' dostoino vystupili, tem bolee ob etoi gruppe nikto nichego ne znal i ne slyshal i srazu takoi proryv...molodci devchonki, molodec max fadeev...
PS: no ot serduchki ya v shoke...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции