то что их Кушнир раскручивает - денег значит у них просто жопой жуй
| |
caramel
30 июня
2005 года
|
|
|
черненькая действительно из "Других правил".
а то что их Кушнир раскручивает ещё не значит, что у них денег много. И вообще, как-то лажово он их раскручивает.. Выступления в Метелице и на открытии крупных супермаркетов.. это что, все на что он способен?...
| |
pelevin
30 августа
2005 года
|
|
|
| |
Lustra
30 августа
2005 года
|
|
|
знаете, что ребятки, если б эта песня исполнялась на анг языке, все бы тащились от нее
| |
Melaniya
31 августа
2005 года
|
|
|
by Debelah Morgan
| |
Lil_Paloma
31 августа
2005 года
|
|
|
Группа кошмарная, вообще они мне не нравятся. Песню мою любимую запоганили. Че эт за слова такие : "хочу а может не хочу"?Определились бы уже.
Кстати, в каком-то интервью одна из них, по-моему блондинка которая, с очень умным видом рассказывала, как ее сама Марайя пригласила спеть с ней дуэтом. Ну ну. Куда ей до Марайи-то.
| |
olya_
31 января
2006 года
|
|
|
| |
Shemical
31 января
2006 года
|
|
|
у светлой неплохой вроде голос, но опять же ничего нельзя сказать, пока не услышишь их живьём...
Они вообще попсятину поют, но вроде говорят что постепенно придут к R'n'B и еще планируют записи с западными исполнителями, ходят слуху что среди них Busta Rhymes, Mariah Carey и Usher
Как вам новая песня группы DIVA - Да Да, недавно видел по MTV...вроде ничего...даже напоминает R'n'B)))))
| |
Folw-Flash
27 июня
2006 года
|
|
|
Честно,долбанутая песня!
| |
yo_ches
27 июня
2006 года
|
|
|
Да,русский рнб-это сила.Девочка Карина была в народном артисте,потом другие правила,теперь Дива....это такая судьба у рнб исполнителей?А песня Да-да....это же поп чистой воды.Хотя тут все придираются к нашему ритмэнблюзу...а у них,на другом полушарии есть такая же ботва.Взять хотя бы К.Милиан-та ещё попса...
| |
Skinny_Bitch
27 июня
2006 года
|
|
|
Девачки эти отвратительные
Смотреть прааааативно,особенно на ту прожженую блондинку.
И вообще какое рнб?
Попса-невооруженным глазом видно.