Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 5

Rihanna - Good Girl Gone Bad [Retail][2007]

Movida

Movida

22 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Слуханул все треки - альбом отличный, понравились почти все песни, конкретно совсем неудачных нету. За последний год это один из трех альбомов для меня, в котором понравились почти все треки (первые два: Ciara - The Evolution и Beyonce - Bday). Очень рад, не ожидал))

солидарна полностью, прям мысли прочитал мои

Danger!

Danger!

22 мая 2007 года

^^ Телепатия)

Alexei

Alexei

22 мая 2007 года

Разочаровываюсь в Рианне. Половину песен даже дослушать не смог.

Movida

Movida

22 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ Телепатия)

ага =) какие самые любимые треки на альбоме?
у меня:
Shut up and drive (не рнб,но оч зажигательна)
Breakin DIshes
Lemme get that

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 мая 2007 года

альбом мож и ниче....но не рнб совсем.....донт стап зэ мьюзик это ваще хз что...даже не поп.....а ваще неплохо бы ей наконец успокоится...триа льбома без перерыва....задолбала уже.....реально

Danger!

Danger!

22 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ Телепатия)

ага =) какие самые любимые треки на альбоме?
у меня:
Shut up and drive (не рнб,но оч зажигательна)
Breakin DIshes
Lemme get that [/quote]

Не поверишь, у меня тоже) Ну и еще Umbrella...

Movida

Movida

22 мая 2007 года

)) ну Амбрелла уже вне сомнения) не стала писать,т.к она раньше других треков вышла

Tips

Tips

22 мая 2007 года

Сам-По-Себе, согласен.
по мойму чем дольше паузу держит артист после альбома, тем следующий альбом его более ожидаемый.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 мая 2007 года

вот именно...я надеюсь что через месяцев этак 10 нас не ждет еще один ее новый альбом

-Ches-

-Ches-

22 мая 2007 года

Ден,а чё ты ещё в этом году слушал,если Риана и Би это 2 лучших альбома года?

Danger!

Danger!

22 мая 2007 года

^^ Перечислить что ли?) Просто какой новый альбом не послушаю - хороших песен максимум 3-4 со всего альбома (даже любимая Эмири разочаровала((() С перечисленными мною выше альбомами обратная ситуация - у Бейонс со всего альбома не понравилась всего 1 песня (медляк, название уже не помню), с альбома Сиары не понравилось 2 песни, Раяны - тоже 2)

HHitch

HHitch

22 мая 2007 года

а я ваще не помню ни одного альбома за все времена который бы мне понравился полностью, кроме Survivor.......на нем только 1 песня не понравилась, и то "молитва")) из ВСЕХ прослушанных за мою жизнь альбомов не могу назвать больше ни одного......но есть и такие, которые я могу назвать шедеврами из-за 3-4 треков........

-Ches-

-Ches-

22 мая 2007 года

я кста не оч люблю Эмири,го альбом у неё оч сильный получился.По разным критериям.Вот сейчас перевариваю Ар Келли.А так из новыз Joe имхо внеконкуренции.Ждёмс Марио Баретта....с декабря уже мля ждёмс.когда он созреет....Ну и Джэй Шона жду.Хорошо бы Крэйг проснулся.

HHitch

HHitch

22 мая 2007 года

Крейг врядли проснется......по крайней мере для меня лучше борн ту ду ит уже не будет у него ничего.......Джо хорош, это точно......но хотелось бы от него чего-нибудь кроме баллад и медленных песен услышать (то же самое про Тэнка)......Эмири - ваще больше 10 секунд на треке не задерживался......
Аркелли жду в качестве, чтоб сразу оценить, возлагаю большие надежды на него - райз ап это круто, мне напомнила ёрс сонг джексона......

Fighter

Fighter

22 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
я надеюсь что через месяцев этак 10 нас не ждет еще один ее новый альбом

А я надеюсь, что ждет!
И вообще, не нравится - не слушай! По-моему, таких офигенных альбомов много не бывает! :P Рианна постоянно радует своих слушателей и поклонников, а за это уже огромный А вообще, я надеюсь, что этот альбомчик они раскрутят по полной, по-моему, потенциальных супер-хитов на нем больше, чем достаточно!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции