Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 7

50 or Ja ???

CSKA

CSKA

3 мая 2006 года

Джа выглядит мальчиком по сравнению с Фифти...Но мне не нравятся оба.

Vee

Vee

4 мая 2006 года

Джа май рил нигга фо лайффак Fifty. I got 9 shots, i got 9 shotsput yo sKit dowN fiddy ass nigga!!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

5 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
[quote]Оригинальное сообщение от sungirl
50!!!!!!!он прсто СЕКС!!!

если прикроет лицо и повернётся спиной...может быть [/quote]

NiGGA

NiGGA

5 мая 2006 года

хех, ну если внешность брать, то фифти симпатичней, да и вообще, Джа да......он мне напоминает ДИМУ БИЛАНА(извините за сравнение) по неумению двигаться на сцене и ужасной мимики. Я смотрю клипы Джа и меня он веселит, честно, хотя есть хорошие песни и он довольно простой тип, у меня друг работал в штатах и попал на концерт его без проблем, думаю на концерт фифти попасть было бы тяжелее и это показатель популярности тож)

NiGGA

NiGGA

5 мая 2006 года

кстити, а если хочется послушать хриплый голос, то я лучше DMX а послушаю, чем Джа) im from NY

Beam

Beam

5 мая 2006 года

не гони на билана, на сцене он себя хорошо ведёт.
фифти симпатичней чем джа? гы)) это очень спорный вопрос, потому что оба страшные как моя жизнь, а голос у джа гораздо круче чем у 50-это просто не обсуждается, и читает он круче. хотя мне диэмикс тоже одназначно больше нравится...намного больше !!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 мая 2006 года

не знаю, насколько трудно попасть на концерт джа, но на концерт фифти в связи с его приездом попасть не проблема )) да и вообще, думаю, почти на все концерты попасть реально... вот если речь идет о выступлениях в закрытых клубах....

NiGGA

NiGGA

9 мая 2006 года

to BEAM
не смеши, БИЛАН хорошо двигается, мелодия одня, а он дергается , как будто к яйкам проводки с током подведены, один из самых некординированных людей. Еще вопрос , как ты определяешь, КТО ЛУЧШЕ ЧИТАЕТ?ЕСТЬ КРИТЕРИИ КАКИЕ _ТО?

Beam

Beam

9 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
Еще вопрос , как ты определяешь, КТО ЛУЧШЕ ЧИТАЕТ?ЕСТЬ КРИТЕРИИ КАКИЕ _ТО?

есть конечно, одно из двух: режет ухо/не режет ухо

Reckless One

Reckless One

9 мая 2006 года

а раскажите ктонибудь адекватным текстом, что интересного в читке джа рула ? и что плохого в читке фифти ? я могу в двух словах описать обратное, если надо...

Beam

Beam

9 мая 2006 года

^^
ну например:
фифти чёта жует всё время, и слова не всегда все чётко доходят, у джа такого не наблюдала...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 мая 2006 года

мне просто нравится голос джа.... могу сказать больше - я тащусь от его голоса... с другой стороны на это можно сказать - послушай лучше дмха (кот. я тоже обожаю), но у дмха песни другого стиля все, читка жестче... а у джа она мягкая, спокойная... как у 50 теперь ))

NiGGA

NiGGA

9 мая 2006 года

короче, на вкус и цвет товарища нет, мне наоборот, нравится манера читки ФИФТИ, а Джа немного раздражает, это на слух. А внешне. не могу не смеясь смотреть на Джа, он его ненатуральный, смотрю клип с Джэй Ло и смеюсь, блин, как он с мячиком баскетбольным сначала идет, не могу катаюсь пополу, смотрю клип с Ашанти, когда он на сцене стоит и ему трусики кидаю, как он дергается)))))))))))))))))))))смотрю клип с Ллойдом, ну еще болие ли менее))больше клипов нет)

Reckless One

Reckless One

9 мая 2006 года

ггг... ну самая то тема это как он нос морщит...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 мая 2006 года

ладно, Джа не красавец )) но я без смеха на полуобнаженного фифти с его женской грудью не могу смотреть.... ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции