Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 3

Chris Brown - Wall To Wall (TvRip,MAX574)

nc-style

nc-style

26 июня 2007 года

ээээ, какой лайв??!! последний грэмми посмотрите чё он там вытворял!!! С тех пор уважаю Криса...

Natiah

Natiah

27 июня 2007 года

Смотрела,он был на высоте,лучшее выступление на грэмми в том году

Pablo

Pablo

27 июня 2007 года

На Грэмми он пытался петь и танцевать, задыхался как будто километров 10 пробежал, у Джастина почему-то голос не срывается когда он танцует и поет!

Natiah

Natiah

27 июня 2007 года

может под фонеру поет просто?

Pablo

Pablo

27 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
может под фонеру поет просто?

Остроумно, но к твоему сожелению вживую, всегда

Natiah

Natiah

27 июня 2007 года

не вижу причин сожалеть
тогда Джастин рулит

Pablo

Pablo

27 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
не вижу причин сожалеть
тогда Джастин рулит

Trikman

Trikman

27 июня 2007 года

не знаю, что Джастин, Омарион, Ашер , Сиара и Крис Браун. Считаю, что лучше только танцует Крис и Сиара, остальные извините, но они прям берут движение Майкла не стесняясь, что касается Криса то грех на парня гнать ему только 18, а он во чё творит, танцульки его на высоте, среди танцоров у него рейтинг больше всех не считая Майкла самого. Как-то всё равно пусть походит на Майкла, зато танцует потрясно и мне это нравится, а у кого личные к нему претензии так это слава богу самого Криса не парит)))

HHitch

HHitch

27 июня 2007 года

^ а чо за рейтинг? где ты о таком слышал? покаж кто там еще в этом рейтинге?)

Trikman

Trikman

27 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

нет я читал Криса био, и указывается мол что он сейчас типа самый востребованный танцор, хотя это только био, может и преувеличили, но Ашер говорят боится выходить с ним на одну сцену, он мол отказался с ним песню петь боясь конкуренции.

Natiah

Natiah

28 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Trikman
не знаю, что Джастин, Омарион, Ашер , Сиара и Крис Браун. Считаю, что лучше только танцует Крис и Сиара, остальные извините, но они прям берут движение Майкла не стесняясь, что касается Криса то грех на парня гнать ему только 18, а он во чё творит, танцульки его на высоте, среди танцоров у него рейтинг больше всех не считая Майкла самого. Как-то всё равно пусть походит на Майкла, зато танцует потрясно и мне это нравится, а у кого личные к нему претензии так это слава богу самого Криса не парит)))

ты так говоришь,потому что ты-фэн Криса,и каждый будет вступаться естественно за своего любимчика,из этого списка я всех считаю великолепными танцорами,тех на кого хочется смотреть,на кого хочется равняться в хореографии,на Криса я не гоню,хотя он точно так же внаглую много берет у Майкла,но дело даже не в этом,просто я бы вообще не стала сравнивать допустим хореографию Джастина или Криса или того же Омариона,у всех свой стиль хотя есть много общего

Pablo

Pablo

28 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Trikman
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

нет я читал Криса био, и указывается мол что он сейчас типа самый востребованный танцор, хотя это только био, может и преувеличили, но Ашер говорят боится выходить с ним на одну сцену, он мол отказался с ним песню петь боясь конкуренции. [/quote]

Рассмешил! Чувак, а ты юморист! Ашер наверно по ночам не спит, боится ушасто малолетку!

Natiah

Natiah

28 июня 2007 года

наверное еще валерьянку пьет перед сном,бедный Ашер

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции