Кароче я лицензионные диски покупаю на Ленинградском вокзале, там много палаточек с лицензионными дисками стоят... качество конечно у них иногда хуже чем на виниле... это точно...
amphee
11 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от chacha гыгыгыгы, вы меня убиваете, качество винила не может быть лучше сиди, так как почти вся музыка из компьютера пишется на винил!
огоооо:lutha:
какой ужас:altero:
Laurie
11 апреля
2005 года
1. Да, покупаю, если не найду такой музыки в других источниках.
2. Не считала... штук 60, наверное, может, меньше.
3. Хм... Давно оно покупалось, еще вспомнить бы. DVD считаются?
Сборники клипов: Ginuwine, Eternal, Jagged Edge
Из музыки - Maxwell - Maxwell's Urban Hang Suite, еще в конце прошлого года приобретала.
KVB
11 апреля
2005 года
1. Покупаю, не часто.
2. В районе 80 шт.
3. Everything But The Girl - Adapt or Die Ten Years of Remixes.
Peven Everett - Studio Confessions.
Terri Walker - Love.
Thievery Corporation - The Cosmic Game.
Ian Brown - Solarize.
Т.к. слушать приходится всё (работа такая), поэтому фирменных дисков не много, MP3 собираю только для кафешек, очень много болванок (из последнего живой концерт Peven Everettа), покупаю DVD лицензию концерты.
В Питере музыку можно покупать в Пурпурном Легионе, в Союзе (ТК "Пик"). Пиратку можно брать в "Десятках", 505, БЧ-7 и Кайлас с Долиной Бартанга.
Vee
11 апреля
2005 года
diski po4ti vse v osnovnom bili kypleni na VDNH.......ny i tak bivaet vidish 4e nit' i pokupaesh.......posledni raz kada bila v souze uvidela CD Wayne Wonder....hotela kupit' a potom peredumala.......stoil hde to 700 r.....jalko.....a vashe proshe sego delat' sborniki u 4ernih brat'ev:rotflya u svoego exb/f vse pod4istuu perepisala i klipi i pesni
RK
11 апреля
2005 года
да покупаю,по 70 рублей за штуку...
NiGGA
11 апреля
2005 года
Да уж, я не очень понимаю, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК если все кто пишут здесь, покупают лицензионные диски по 600-700 рублей(а это понятно не самые еще дорогие) то это здорово(при условии, что у них дома стоит не муз.центр , а серьезная техника) хотя покупать лицензионный диск Ciarы я бы не стал, зачем? я понимаю, когда покупают КЛАССИКУ, или ДЖАЗ,ну, всяких рэперов и девушек, вроде Сиар,...хм странно
Я думаю, что на винили звук будет лучше, но у нас в городе косяк пластинок сейчас не продают, но говорят скоро все наладиться.
Sweetie
11 апреля
2005 года
Мы на лицензионных дисках как раз покупаем не обычный r/n/b, а альбомы самых любимых исполнителей.
Нигга, теперь я прояснила тебе тему?
Кстати, лицензионный диски середины 90-х стоят около 390 р., а современные часто бывают по 550 р. От 800р.- это действительно что-нибудь редкое.
NiGGA
11 апреля
2005 года
а мне еще интересно, какая у вас аппаратура стоит, если не секрет?
Lutha
11 апреля
2005 года
Nigga, у меня дома ничего мега-крутого нет, средняя техника:
вертушка для компактов: Technics SL PS 770A
усилитель: Denon PMA-665R
наушники: Technics RP HT 700
колонки нормальные все никак не могу приобрести... ...но пока хватает и этого...
Beefee Dogg
12 апреля
2005 года
Я согласен с Nigga.
Бьюсь об заклад, что если я оцифрую своим методом диск в 256 или 320, то никто на этом форуме не заметит разницы между CD и mp3 (при слепом тестировании конечно). А на счёт фирменных дисков. У меня вкусы специфичны очень и если я буду заказывать музон из-за бугра (так как у нас такое точно не купить), то стоимость такого диска перевалит за штукарь. Оно мне надо?
Я понимаю действительно купить классику жанра, к примеру Pink Floyd, или Led Zeppelin, а тратить такие бабки за лицензионные CD, содержание которых в последнее время хромает ужасно, я не готов. По мне так это выглядит слепым предубеждением.
В общем вывод один: оно этого не стОит как не крути...
В моей коллекции нету ни одного "роного" диска, есть парочка перепечаток российских (эээ.... на вскидку вспоминаю Snoop Dogg - "Doggfather" от Килла Рекордс, качество которых берётся с матрицы).
timandteam
12 апреля
2005 года
2last: боюсь ты ошибаешься, 320 заметить несложно, вот я тут оцифровал в 400, это было уже похоже на оригинал, но и то слегка слышно
вообще, каждый сам выбирает в каком качестве ему слушать... этот топ не создан для промоушена фирм. дисков. Мы просто хотели с Лютой узнать как люди относятся к ним.
Lutha
12 апреля
2005 года
Beefee Dogg, на хорошем звуке это сразу же слышно... МР3 или не МР3... Та же самая ситуация с аудио дисками, которые записаны с МР3... В Москве этот момент очень хорошо можно прочувствовать в Карма баре...
Заказывать диски в фирменных магазинах "за бугром" обходится в те же деньги, а порой и дешевле: 500-600-700 рублей за диск... Если это, конечно же, не limited edition или не японское издание...
Lutha
12 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Я скажу проще: у всех разные зарплаты. Кто-то может купить дорогой диск, а кто-то - нет.
Например, я не работаю, беру деньги у родителей и покупаю, когда мне действительно нужен альбом. Если честно, я уже почти купила всё, что хотела. У меня в коллекции около 30 дисков (все фирменные, естественно). Мне сейчас музыка после 2000 года меньше нравится, и ничего не хочется.
30 дисков - это уровень...
Sweetie
12 апреля
2005 года
Я покупаю диск только в случае, если мне все песни до единой нравятся. А таких исполнителей очень мало, для меня - единицы. Не могу купить альбом, который мне надоест.