Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 5

best male rnb singer

Natiah

Natiah

26 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Келз, Ашер и Джо......остальные настолько слащавые, что мне сложно воспринимать их вокал.....ну назову еще Омариона и Джастина.......хотя последним rnb singer'ом язык не поворачивается назвать......

кстати,Омарион тож слащавый,порой не песни,а сопли какие-то

HHitch

HHitch

26 июля 2007 года

http://en.wikipedia.org/wiki/Lyfe_Jennings
низкий, с хрепотой небольшой, черный в полном смысле этого слова голос......

HHitch

HHitch

26 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
Келз, Ашер и Джо......остальные настолько слащавые, что мне сложно воспринимать их вокал.....ну назову еще Омариона и Джастина.......хотя последним rnb singer'ом язык не поворачивается назвать......

кстати,Омарион тож слащавый,порой не песни,а сопли какие-то [/quote]

поэтому я его с джастином и не вписал в "основной список".....хотя в общем отношусь к нему очень даже положительно.......

Pablo

Pablo

26 июля 2007 года

Согласен! Альбом 21 полностью я прослушал только 1 раз, из всех песен могу слушать только Ice Box и Beg For It!

Natiah

Natiah

26 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
http://en.wikipedia.org/wiki/Lyfe_Jennings
низкий, с хрепотой небольшой, черный в полном смысле этого слова голос......

А так он из Natural Born Killers,их музыку я знаю,не совсем пропащая
жалко,что его фоты нет на ссылке,так я не знаю кто в Natural Born Killer есть кто

Natiah

Natiah

26 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah

Согласен! Альбом 21 полностью я прослушал только 1 раз, из всех песен могу слушать только Ice Box и Beg For It! [/quote]
мне еще Entourage нра,но вообще альбом был полным разочарованием,я то думала там все трэки как Ice box))

Pablo

Pablo

26 июля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo

Согласен! Альбом 21 полностью я прослушал только 1 раз, из всех песен могу слушать только Ice Box и Beg For It! [/quote]
мне еще Entourage нра,но вообще альбом был полным разочарованием,я то думала там все трэки как Ice box)) [/quote]

Если б весь альбом Тимба продюсировал то да! Очень разочаровал трек спродюсированный нептунс, не ожидал от них такого!

pavelo

pavelo

26 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo

мне еще Entourage нра,но вообще альбом был полным разочарованием,я то думала там все трэки как Ice box)) [/quote]

Если б весь альбом Тимба продюсировал то да! Очень разочаровал трек спродюсированный нептунс, не ожидал от них такого! [/quote]

а какой трек был спродюссирован нептьнс?

Pablo

Pablo

26 июля 2007 года

Я не могу тебе щас сказать, у меня перед глазами трек листа нет(((

Natiah

Natiah

26 июля 2007 года

2 pavelo
Obssesion

Pablo

Pablo

26 июля 2007 года

Точно!

ganapati

ganapati

26 июля 2007 года

Я назову Usher'a beat of the best - как певец, вокальный продюссер он лучше всех - (без понтов)я в вокале много понимаю и считаю, что лучше него нет. Хоть, как я уже говорил раньше, я видел ещё очень крутых вокалистов, но они все не артисты, а именно занимаются вокальным продюссированием.
И знаете, сколько его не слушаю - вообще ненадоедает "и зимой и летом", его мощный вокал, powerful lyrics and and ...aaaahh

Ещё Омарион из новеньких Я бы отметил, хотя материал мне его не подуше, except Ice box

pavelo

pavelo

26 июля 2007 года

2 pavelo
Obssesion

спасиб))а мне она понравилась.. хотя я не знал, что ее нептьюнс спродюссировали)

Method_maN

Method_maN

26 июля 2007 года

Usher, NE-YO, Ray-J...
Хотя тут лучше получается у девочек имхо

Movida

Movida

26 июля 2007 года

Ne-Yo, Trey Songz, Bobby Valentino... на волне популярности именно они... и голоса хорошие

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции