whaaaaaaaaaaaaaaaaaat? lol da ne.. hren s nej s muzikoj.... no vopli lil jona..... eto ugasno... a DMX vidat mnogo zaplatili
***Day-Z***
5 мая
2005 года
Не думаю что ДиЭМикс тот чувак,который за лаве будет заниматся тем,что его не прет.Да и за всю свою карьеру он так нормально срубил капусты,что не сильно в ней щас нуждается...Так что не в этом тут дело...
Shawty
5 мая
2005 года
Ja tak i znala... oni ego zastavili.... kakaja tragedija.... oni ego pitali... i on ne vidergal.. chto g ja ego ne vinju....
dashay
5 мая
2005 года
а пытками были наверно ежедневные прослушивания crunk альбомов...на завтрак,на обед и ужин!если так то я его понимаю,я бы после обеда уже сдалась......
Shawty
5 мая
2005 года
navernoe
dashay
5 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Thugs Babygurl navernoe
Бедный Мальчик
Yogurt
5 мая
2005 года
crunk is real bounce!!! DMX почувствовал этот стиль. Деньги дают везде, но лучше заработать на том что ты чувствуешь душой, а кранк надо чувствовать.
Shawty
5 мая
2005 года
loooooooool.... ne dumaju chto DMX silno pochustvoval crunk.. slavu bogu pesen on ne uspel mnogo crunkovih nadelat..
Beam
5 мая
2005 года
вот это новость...
никогда не могла представить, что такой жёсткий реппер как DMX начнёт делать кранк...
интересно будет послушать...
Shawty
5 мая
2005 года
Tak poslushaj... ssilochki ja vilogila
D.A.
5 мая
2005 года
да ну... по-моему кранк и DMX - несовместимы
dashay
5 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от da evil да ну... по-моему кранк и DMX - несовместимы
вот вот о чем я и говорю!!!!я тут подумала и решила,что это для DMX это лишь ход назад!если хочет себя опопсить,то дело его,пусть делает Crunk
Yogurt
5 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от da evil да ну... по-моему кранк и DMX - несовместимы
а по-моему ты и мозг - несовместимы
Yogurt
5 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от dashay я тут подумала и решила,что это для DMX это лишь ход назад!
может ему тогда сделать шаг вперед и записать попсовенькую песенку с GaYme'oм или бельченком-переростком 50 центом?
Yogurt
5 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Thugs Babygurl Tak poslushaj... ssilochki ja vilogila
а не качаются твои ссылочки... и где ты только такие левые адреса достаешь...