Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 3 из 3

Lil\' Wayne ft. T.I. - Tell Em I Said Dat (50 Cent Diss)

Chench

Chench

23 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Trikman
Лил Вейна, Шон Пола, Криса Брауна, 50 цента их голоса я отличаю даже Лудакриса стал отличать, только недавно лажанулся, я по интернету шарил, а песня играла, я слова не так слушал саму песню слушал, и помню что Вейн там был написан. Вот и написал мол трек хороший, рад за Вейна оказалось что он там не пел)))) хотя у него голос такой немного как у обезьяны визг смахивает, детский такой.

хе хе... я на мегаремиксе Гейма - Ван Блад, незная состава опознал всех по порядку кроме Нореаги и Клипс

Trikman

Trikman

23 августа 2007 года

не я Вейна уважаю и наоборот просто старался правильно описать его голос)))))) сам Вейна ценю и Криса тоже. Так что это на данный момент мои два любимые исполнителя стали.

HHitch

HHitch

23 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Chench
хе хе... я на мегаремиксе Гейма - Ван Блад, незная состава опознал всех по порядку кроме Нореаги и Клипс

а я я тож тока этого чудака не узнал (я и щас не знаю кто это), и очень долго смеялся что в начале там тиай читает - никада б не узнал))) и еще когото не узнал, из южан, 8 болл помоему....есть он там, не помню?...

Yayo

Yayo

25 августа 2007 года

50 Cent - Part Time Lover (Lil Wayne & Baby Diss)
http://www.megaupload.com/?d=P0ZNGVIZ
надовал бы я 50 по шеям!=)

Movida

Movida

25 августа 2007 года

как раз слушала тут дисс 50... имхо ничешный

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции