Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 10

Самые ожидаемые альбомы 2007:

-Ches-

-Ches-

27 января 2007 года

жду Марио уже нск месяцев.остальные пофиг!!!!!!!!

Chuck

Chuck

27 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено V-Ann
Альбом Kelly Rowland, которая, кстати, не хуже, чем Би.

Да, Келли - умница! Я бы ее альбом тоже с радостью послушал, и, наверное, послушаю.

V-Ann

V-Ann

27 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Chuck
[quote]Исходное сообщение добавлено V-Ann
Альбом Kelly Rowland, которая, кстати, не хуже, чем Би.

Да, Келли - умница! Я бы ее альбом тоже с радостью послушал, и, наверное, послушаю. [/quote]

VaZ

VaZ

28 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
жду Марио уже нск месяцев.остальные пофиг!!!!!!!!

боюсь, что придется до весны подождать..вроде бы как релиз перенесли на 8 Марта ((

Fighter

Fighter

28 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Chuck
По-моему, пластинки у нее очень разные и довольно-таки интересные.
Помнится, когда она объявила, что выпускает второй альбом спустя всего 8 месяцев с момента выхода первого большинство кричало и возмущалось: "Да ну, фуфло! Стопудово она налажает!.." и т.д. Но, в итоге, всех, так или иначе, наповал сразили синглы с "A Girl Like Me": S.O.S., Unfaithful, We Ride, Break It Off. К чему же я эт? А к тому, что не нужно делать преждевременных выводов, ибо Рианна способна делать хорошу разную музыку, от заводных тем до супер-душевных баллад.

Полностью согласен! Я очень жду ее нового альбома!
Еще жду новый альбом Sean Paul. А что на счет нового альбома Nelly Furtado?

V-Ann

V-Ann

28 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Chuck
Помнится, когда она объявила, что выпускает второй альбом спустя всего 8 месяцев с момента выхода первого большинство кричало и возмущалось: "Да ну, фуфло! Стопудово она налажает!.." и т.д. Но, в итоге, всех, так или иначе, наповал сразили синглы с "A Girl Like Me": S.O.S., Unfaithful, We Ride, Break It Off. К чему же я эт? А к тому, что не нужно делать преждевременных выводов, ибо Рианна способна делать хорошу разную музыку, от заводных тем до супер-душевных баллад.

Еще жду новый альбом Sean Paul. А что на счет нового альбома Nelly Furtado? [/quote]Нелли (Фуртадо) тоже ждём)) Она очень порадовала альбомом Loose с Тимбалэндом, молодцы просто. И Шона Пола тоже хочется услышать) Мне его последний альбом очень понравился

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Chuck

Еще жду новый альбом Sean Paul. А что на счет нового альбома Nelly Furtado? [/quote]

Альбом Нелли Фуртадо будет на испанском

DIGGA

DIGGA

29 января 2007 года

D'Angelo - James River
и больше мне ничо не надо

Miraculous

Miraculous

29 января 2007 года

Блин, а мне не нравится как

Missy_E

Missy_E

29 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено H.D-Mad
Wu-Tang Clan (незнаю названия)

"8 Diagrams"

Fighter

Fighter

29 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
Альбом Нелли Фуртадо будет на испанском

А! Так он все-таки будет? Это здорово! Я слышал, что там будут несколько хитов с 'Loose' на испанском и новые песни. Это круто! Я жду.

Miraculous

Miraculous

29 января 2007 года

Блин, а мне не нравится как Nelly Furtado поёт на испанском,
No Hay Igual и Te Busque проигрывают с Maneater и Promiscuous
Нет, песни эти действит хорошие, но всё таки у песен на испанском собсем другой настрой, может, чем на англ

Izhеvsky

Izhеvsky

29 января 2007 года

Жду Joss Stone и Mariah Carey, хорошоб и Tower of Power что нить новое выдали, такое же энергичное & зажигательное, что на послед. диске.

ganapati

ganapati

29 января 2007 года

А может Craig David чё нибудь выпустит, хотябы сингл, хотя бы к концу года, ато он ваще по-моем' умер ...никаких новостей...у него на сайтах вообще никаких новостей-чисто; как будто он вообще ничего никогда не делал..никогда не ездил в туры...никогда не....и т.п.

DIGGA

DIGGA

29 января 2007 года

D'Angelo - James River
Musiq Soulchild - Luvanmusiq
Trey Songz - Trey Day
Maxwell - Black Summer's Night

дополнила слегка

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции