Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

магазины и секс

julya

julya

6 мая 2005 года

Shopping makes me feel better

На самом деле всё хорошо в меру. В жизни должно в равном соотношении должно присутствовать всё - и книги, и искусство вообще, и магазины, и "потрахаться"...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 мая 2005 года

А я отвечу честно, да, магазины и секс - мои боги, НО денег нет
бухахахахахахаха

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 мая 2005 года

А вообще, как правльно заметил Владимир Яковлевич, надо развивать тему "секс в магазиНАХ" !!!

Но на мой взгляд, если уж быть до конца честным, каждое поколение по-моему обзывают тупым и ни начто не годным, увлекающимся всякой ерундой и не интересующимся реальными жизненными ценностями... Но тем не менее в каждом поколении выростают нормальные люди.
Что сейчас поколение растёт, что наше поколение, что до нас итд... - во всех поколениях были разнве интересы, да и потом все люди разные и у них тоже интересы разные, нельзя так сказать, что вот ничего кроме магазинов и секса не интересует, но и нельзя сказать, что вот, мол растут начитаннее и умнее... нет, ведь не всеж читают поголовно и не все ничем не интересуются...
Просто, становясь старше, начинаешь хуже въезжать и понимать тех, кто моложе тебя. Я думал, что у меня такого не будет, я на это очень надеюсь, что буду понимать более молодое поколение, но надежда надеждой, а верю в это я уже не так как раньше... думаю лет через 10 буду ворчать, што вот мол молодёжъ распаясалась и развратилась... не потому что реально распаясались, а потому что я воспринимать это буду по другому, да и сейчас уже наверно по другому воспринимаю...

julya

julya

7 мая 2005 года

Вечная проблема отцов и детей...

vanila

vanila

8 мая 2005 года

магазины, секс... а как же ЛЮБОВЬ???

j23

j23

8 мая 2005 года

или точнее, ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ (зачастую)

dashay

dashay

9 мая 2005 года

кекс и магазины-эт хорошо,когда есть деньги....

julya

julya

9 мая 2005 года

Ну вообще в магазин без денег не ходят, к сожалению...

Niara

Niara

9 мая 2005 года

кста. тема реально интересная!
Вопрос конечно не про магазины и секс а про типичные увлечения нынешней молодежи! Сегодняшняя пропаганда по тиви и просто вокруг и везде.. как то настраивает нашу молодежь на путь примитивизма.. а это как правило всегда ведет к отуплению.. а эт уж реально страшно!! НА САМОМ ДЕЛЕ достаточно много сейчас таких отупевших и изиливин парней и девченок... я рада что наш сайт остается самым приличным интеллигентным и информативным.

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

9 мая 2005 года

2Niara
Соглашаюсь на 100%
Но к счастью щас можна найти хороших молодых людей, надо тока знать где их искать...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 мая 2005 года

А помоиму "пропаганда по тиви" и пр. (литература, пропаганда в уч. заведениях итп) наоборот не отупляет молодёжь, а позволяет ей развиваться, имея больше информации и имея право выбора на то как жить.

Niara

Niara

10 мая 2005 года

2Christan Rah(Era): Покажи места такие алмазные!!
2Перестройка: Информация это важно.. но в каких количествах и какого Качества!! Эт те вопрос подумать))

gunman89

gunman89

11 мая 2006 года

шоппинг заменяет секс!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

11 мая 2006 года

'Охота Крепкое' с полосатиком тоже нормально секс заменяет! Рекомендую.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
шоппинг заменяет секс!

То есть выходит, что шопинг - это своего рода дрочка?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции