А вообще, как правльно заметил Владимир Яковлевич, надо развивать тему "секс в магазиНАХ" !!!
Но на мой взгляд, если уж быть до конца честным, каждое поколение по-моему обзывают тупым и ни начто не годным, увлекающимся всякой ерундой и не интересующимся реальными жизненными ценностями... Но тем не менее в каждом поколении выростают нормальные люди.
Что сейчас поколение растёт, что наше поколение, что до нас итд... - во всех поколениях были разнве интересы, да и потом все люди разные и у них тоже интересы разные, нельзя так сказать, что вот ничего кроме магазинов и секса не интересует, но и нельзя сказать, что вот, мол растут начитаннее и умнее... нет, ведь не всеж читают поголовно и не все ничем не интересуются...
Просто, становясь старше, начинаешь хуже въезжать и понимать тех, кто моложе тебя. Я думал, что у меня такого не будет, я на это очень надеюсь, что буду понимать более молодое поколение, но надежда надеждой, а верю в это я уже не так как раньше... думаю лет через 10 буду ворчать, што вот мол молодёжъ распаясалась и развратилась... не потому что реально распаясались, а потому что я воспринимать это буду по другому, да и сейчас уже наверно по другому воспринимаю...