^ ну и пусть вырезки, песня то хорошая Да и посмотрю как кадры подобрали!
in-style
24 апреля
2006 года
Zack ну чё как клипец?)
MetaDon
24 апреля
2006 года
Smoki mo and Krec это музыка, та которую не все смогут понять, но те кто понял достигли высшеи точки Rus. лирики да и наверное рэпа в целом. Хотел бы услышать их вживую.
in-style
24 апреля
2006 года
MetaDon правильные слова говоришь!)
тока ник у тя странный какой-то))))
Zack
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style Zack ну чё как клипец?)
С моим суперскоростыным инетом, он скачаеться не скоро! Тем более он в очереди, а перед ним ещё 3 клипа от Шантель. Но когда посмотрю обязательно отпишусь!
Yogurt
24 апреля
2006 года
заценил "Нежность", хорошая штука Под настроение Крек самое то бывает, песня на уровне, клип заценил тож, неплохо, захотелось фильм посмотреть... тока вот качества клипа так себе, могли получше оцифровать)
in-style
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt заценил "Нежность", хорошая штука Под настроение Крек самое то бывает, песня на уровне, клип заценил тож, неплохо, захотелось фильм посмотреть... тока вот качества клипа так себе, могли получше оцифровать)
я после фильма этот трек скачал, там он в моменте саундтреком идет. на фильм советую сходить, я вообще не особый ценитель нашего кино, но этот меня очень парадовал, снят очень качественно и граммотно и сам сюжет, сценарий очень легкий интересный)
2 Zack: будем ждать)
Zack
25 апреля
2006 года
Щас отрывками посмотрел, то что успело скачаться прикольно, мне понравилось! Когда полностью посмотрю, отпишусь!
Zack
25 апреля
2006 года
Щас отрывками посмотрел, то что успело скачаться прикольно, мне понравилось! Когда полностью посмотрю, отпишусь!
Zack
25 апреля
2006 года
RnB-gurl
25 апреля
2006 года
мне нра их песни!!!песня исповедь классная...
Zack
25 апреля
2006 года
^ не с этого альбома мне другие песни больше нравяться! Например Живём дальше и Грязные раны
Lutha
5 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от MetaDon Smoki mo and Krec это музыка, та которую не все смогут понять, но те кто понял достигли высшеи точки Rus. лирики да и наверное рэпа в целом. Хотел бы услышать их вживую.
Krec и Smoky MO давно уже вместе ничего не делают! Разошлись сразу же, как записали для Smoky его альбом "Кара-тэ"... Smoky уже не имеет ничего общего в Кухней сейчас...
"Нежность" - старый трек, выпускался года полтора назад как сингл! Жаль, что многие с ним познакомились только сейчас!
Yogurt
5 мая
2006 года
Lutha, а что известно про их новый альбом, когда он будет? и кто будет участвовать в написании, а то со Смоки-мо песни хорошие были... и кстати у Фьюза сольник не намечается?
Zack
5 мая
2006 года
На сколько я знаю у Крэков пока альбомов не намечаеться! А вот Смоки будет бомба! Слушал его сэмплер! Ваще прикольно!