Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 18

KREC - лирический рэп?

Zack

Zack

24 апреля 2006 года

^ ну и пусть вырезки, песня то хорошая Да и посмотрю как кадры подобрали!

in-style

in-style

24 апреля 2006 года

Zack ну чё как клипец?)

MetaDon

MetaDon

24 апреля 2006 года

Smoki mo and Krec это музыка, та которую не все смогут понять, но те кто понял достигли высшеи точки Rus. лирики да и наверное рэпа в целом. Хотел бы услышать их вживую.

in-style

in-style

24 апреля 2006 года

MetaDon правильные слова говоришь!)

тока ник у тя странный какой-то))))

Zack

Zack

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
Zack ну чё как клипец?)

С моим суперскоростыным инетом, он скачаеться не скоро! Тем более он в очереди, а перед ним ещё 3 клипа от Шантель. Но когда посмотрю обязательно отпишусь!

Yogurt

Yogurt

24 апреля 2006 года

заценил "Нежность", хорошая штука Под настроение Крек самое то бывает, песня на уровне, клип заценил тож, неплохо, захотелось фильм посмотреть... тока вот качества клипа так себе, могли получше оцифровать)

in-style

in-style

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
заценил "Нежность", хорошая штука Под настроение Крек самое то бывает, песня на уровне, клип заценил тож, неплохо, захотелось фильм посмотреть... тока вот качества клипа так себе, могли получше оцифровать)

я после фильма этот трек скачал, там он в моменте саундтреком идет. на фильм советую сходить, я вообще не особый ценитель нашего кино, но этот меня очень парадовал, снят очень качественно и граммотно и сам сюжет, сценарий очень легкий интересный)

2 Zack: будем ждать)

Zack

Zack

25 апреля 2006 года

Щас отрывками посмотрел, то что успело скачаться прикольно, мне понравилось! Когда полностью посмотрю, отпишусь!

Zack

Zack

25 апреля 2006 года

Щас отрывками посмотрел, то что успело скачаться прикольно, мне понравилось! Когда полностью посмотрю, отпишусь!

Zack

Zack

25 апреля 2006 года

RnB-gurl

RnB-gurl

25 апреля 2006 года

мне нра их песни!!!песня исповедь классная...

Zack

Zack

25 апреля 2006 года

^ не с этого альбома мне другие песни больше нравяться! Например Живём дальше и Грязные раны

Lutha

Lutha

5 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от MetaDon
Smoki mo and Krec это музыка, та которую не все смогут понять, но те кто понял достигли высшеи точки Rus. лирики да и наверное рэпа в целом. Хотел бы услышать их вживую.

Krec и Smoky MO давно уже вместе ничего не делают! Разошлись сразу же, как записали для Smoky его альбом "Кара-тэ"... Smoky уже не имеет ничего общего в Кухней сейчас...

"Нежность" - старый трек, выпускался года полтора назад как сингл! Жаль, что многие с ним познакомились только сейчас!

Yogurt

Yogurt

5 мая 2006 года

Lutha, а что известно про их новый альбом, когда он будет? и кто будет участвовать в написании, а то со Смоки-мо песни хорошие были... и кстати у Фьюза сольник не намечается?

Zack

Zack

5 мая 2006 года

На сколько я знаю у Крэков пока альбомов не намечаеться! А вот Смоки будет бомба! Слушал его сэмплер! Ваще прикольно!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции