Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 8

Gwen Stefani

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

7 мая 2005 года

Канешн странно куда её отнести... но вот последний год(как начала заниматься сольной карьерой) она стала мне оч нравицца. Помню как-то слушал интервью с ней года 3 назад(когда она ещё в No Doubt была) она говорила-" Многие люди не знают к какому жанру нас отнести... Но я всё время хотела делать хип-хоп(!)."
Вот на её сольном альбоме оч клёвые песни"Rich Girl"с Eve и ёщё какаетто с Andre3000. Вобщем Стефани мне начала нраицца! А как вам её творчество?

amerie

amerie

7 мая 2005 года

Мне тоже очень стала нравиться она, когда начила петь сольно.... Очень ритмично... под ее новые треки можно хорошенько зажечь....

I_LUV_MH

I_LUV_MH

7 мая 2005 года

а мне она всегда нравилась.. и в составе No Doubt и сейчас, когда работает сольно..
В-общем, так - люблю и уважаю

dashay

dashay

7 мая 2005 года

Gwen сегда была клевой и с no doubt и без них!!!!!ее успех как сольного исполнителя лишний раз потвердил то ,что она самобытна и очень талантлива,а также трудолюбива

in-style

in-style

7 мая 2005 года

Милая девушка...действительно не стоит на месте, отсуда и продвижение по лестнице популярности!

Alliluya

Alliluya

7 мая 2005 года

Я, к сожалению, её сольный альбом не слышала, поэтому судить не могу. No doubt очень нравились, просто суперррр)))) А вот what u waiting 4? раздражает нереально, надеюсь, это худшая песня на диске))))

otvёrtka

otvёrtka

7 мая 2005 года

2Alliluya
меня тоже это песня жутко бесит
с Ив уже куда ни шло

в No Doubt она мне нравилась
давно это было
потом даже не интересовалась

julya

julya

7 мая 2005 года

Мне не нравится ни с No Doubt, ни соло.

2 последние песни бесят!

Нравится только с Eve - Let me blow your mind

MiSs_Te

MiSs_Te

7 мая 2005 года

Li4no mne nravitsya i Gwen,i ee last album! o4en ritmi4niy albom4ik. ona mne neo4en nravilas kogda bila v NO Doubt,no sey4as ya pomenyala mnenie nas4et nee!

Voobshem,GWEN ZAGIGAET

Beam

Beam

8 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от I_LUV_MH
а мне она всегда нравилась.. и в составе No Doubt и сейчас, когда работает сольно..
В-общем, так - люблю и уважаю

тож самое!!!
а вообще такая тема уже есть....

j23

j23

8 мая 2005 года

я просто офигеваю... Теперь это тоже оказывается РнБ

Кто следующий? и Джей ЛО уже тут и Агилера, теперь еще Гвэн Стэфани - жуть!!! Куда все катится, изгадили и сам стиль и аббревиатуру

timandteam

timandteam

8 мая 2005 года

Как-то Моби спросил Гвен - А что типа ты сольник сделала с кучей народу... сама не можешь чтоль песни писать ?? Если ты талантлива, пиши сама песни...

В общем мне кажется девушка хороша когда пишет с группой ска..
а сольно - ну это же лажа... типичный маркетинговый продукт

j23

j23

8 мая 2005 года

Да уж, когда все сам - тут все и ПРОЯВЛЯЕТСЯ!!!

Beam

Beam

8 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от j23
я просто офигеваю... Теперь это тоже оказывается РнБ

Кто следующий? и Джей ЛО уже тут и Агилера, теперь еще Гвэн Стэфани - жуть!!! Куда все катится, изгадили и сам стиль и аббревиатуру

не... Гвен это не рнб, тож не знаю что она в этом топике делает, но музыка у неё всё равно хорошая....

а про Джей Ло и Агилеру надосказать, что их музыка куда больше похожа на рнб, чем например у Кристины Милиан....

MiSs_Te

MiSs_Te

8 мая 2005 года

soglasna s B-Girl,Gwen ne poyot R&B.. no muzika u neyo horoshaya,i like it

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции