мммдяяя)))прикольный канеш этот файтер)))ничего не скажешь)))))
Fighter
18 сентября
2007 года
Natiah, спасибо.
Ребят, вы не поняли, я не сужу по обложке, написал же, что мне разонравилась просто эта исполнительница. Обложка не при чем.
Я вижу, тут нет ко мне равнодушных. Такая честь для меня! Всех люблю! Мир вам люди!
VaZ
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Ребят, вы не поняли, я не сужу по обложке, написал же, что мне разонравилась просто эта исполнительница. Обложка не при чем.
Исходное сообщение добавлено Fighter Это реальная обложка? Мне не нравится. Отстой. Слушать не буду. Не хочу.
нда...
Fighter
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Ребят, вы не поняли, я не сужу по обложке, написал же, что мне разонравилась просто эта исполнительница. Обложка не при чем.
Исходное сообщение добавлено Fighter Это реальная обложка? Мне не нравится. Отстой. Слушать не буду. Не хочу.
нда... [/quote]
А... Ну, да. Простите. Про то, что охладел, видимо в другой теме писал. Ну, теперь вы понимаете, что я имел в виду.
RUBEN
18 сентября
2007 года
качну обязательно
Funky_Fresh
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Natiah, спасибо.
Ребят, вы не поняли, я не сужу по обложке, написал же, что мне разонравилась просто эта исполнительница. Обложка не при чем.
Я вижу, тут нет ко мне равнодушных. Такая честь для меня! Всех люблю! Мир вам люди!
я поняла! Файтер на самом деле не дебил! он просто специально провацирует нас и прикидывается таким.... ему видать не хватает внимания и он пытается таким образом реабилитироваться!
julya
18 сентября
2007 года
Просто офигенский альбом!!!! Из последних долгожданных - этот порадовал больше всех!!! Кише 5 баллов!!!
Fighter
19 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh Файтер на самом деле не дебил! он просто специально провацирует нас и прикидывается таким.... ему видать не хватает внимания и он пытается таким образом реабилитироваться!
Что за бред? Да я вообще никого не трогал, все сами начали на меня гнать. Я пытался общаться мирно, но здесь это, видимо, не положено.
И пошли вы в ж*пу, сами вы дебилы! Заколебали переходить на личности! Обсуждайте лучше артистов и музыку, а не меня.
Natiah
19 сентября
2007 года
Как однажды сказала Вивика ФоксжGood press or bad press,at least they talk about u baby,так что Файтер не заостряй внимание,люди тебя просто так сильно любят и жить без твоей персоны не могут,видимо))!
pavelo
19 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter И пошли вы в ж*пу, сами вы дебилы! Заколебали переходить на личности! Обсуждайте лучше артистов и музыку, а не меня.
главное - значок RESPEKT после того, как послал всех...
Сам-По-Себе
19 сентября
2007 года
недолго держался файтер
Shum
19 сентября
2007 года
Спасибо большое!!! Альбом просто супер!!!
Vadi
19 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках после песни лав полюбил ее навсегда.
спасибо.качаю.