Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 8

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 сентября 2007 года

ты 8 марта родился?

pavelo

pavelo

27 сентября 2007 года

ага)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 сентября 2007 года

не повезло)

pavelo

pavelo

27 сентября 2007 года

наоборот)оч даже повезло!
во-первых,всегда выходной...
а во-вторых, девки не обижаются, если подарок не подарю)

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

Павело зачет)..а то они те твои подарки те же передарят

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
потому что не считаю что он яркая личность здесь......я вапще не знаю какая от него польза.....к тому же я говорю не тоько о пабло

зато ты типа себя считаешь яркой личностью???!!! Знаешь,Феденька,прежде чем называть кого-то посредственностью,подойди к зеркалу и посмотри на себя,о великий!И ты так тесно с Пабло не общался,чтобы кидаться такими словами как выскочка и тд и тп.Помнится,ты советы раздовал включать голову прежде чем постить,ну вот воспользуйся своим советом и включи

Matador

Matador

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
потому что не считаю что он яркая личность здесь......я вапще не знаю какая от него польза.....к тому же я говорю не тоько о пабло

зато ты типа себя считаешь яркой личностью???!!! Знаешь,Феденька,прежде чем называть кого-то посредственностью,подойди к зеркалу и посмотри на себя,о великий!И ты так тесно с Пабло не общался,чтобы кидаться такими словами как выскочка и тд и тп.Помнится,ты советы раздовал включать голову прежде чем постить,ну вот воспользуйся своим советом и включи [/quote]
молодец НАтия. А-то сам-по-себе много на себя берет

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

чтобы иметь какое То представление о человеке..не обязательно с ним полфорума на пару пропостить...первое впечатление как правило самое верное...

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

не факт,часто первое впечатление подводит,по опыту сужу и не только своему

Pablo

Pablo

28 сентября 2007 года

Вопрос к Сам-По-Себе, если ты считаешь себя выше нас "посредственностей" зачем ты вообще постил в этой теме, общайся с теми кого не считаешь посредственными (хотя судя по твоему постоянному брюзжанию и наездам на участников форума их немного).

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Вопрос к Сам-По-Себе, если ты считаешь себя выше нас "посредственностей" зачем ты вообще постил в этой теме, общайся с теми кого не считаешь посредсвенными (хотя судя по твоему постоянному брюзжанию и наездам на участников форума их немного).

+1

Matador

Matador

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
Вопрос к Сам-По-Себе, если ты считаешь себя выше нас "посредственностей" зачем ты вообще постил в этой теме, общайся с теми кого не считаешь посредсвенными (хотя судя по твоему постоянному брюзжанию и наездам на участников форума их немного).

+1 [/quote]
+1

Funky_Fresh

Funky_Fresh

28 сентября 2007 года

ахахахах С-П-С видимо прочитал слово" посредственность " в топике BEP vs PCD ... оно ему понравилось и он решил его применять ... но мне казалось, что эту тему с посредственностью мы замяли ибо никакого негатива это слово не несет.. так что сегодня мимо кассы...

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

"как правило"...Натиа..я же подписал...
так что "первое впечатление"-остаётся большинством случаев..на этом вся жизнь постоена
а ещё вот ваш кружок-Натиа. Матадор.Пабло.Фанки.и Павело инада...друг за друга горой....это в защиту сам-по-себе...про Пабло отчасти соглашусь...

Matador

Matador

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
ахахахах С-П-С видимо прочитал слово" посредственность " в топике BEP vs PCD ... оно ему понравилось и он решил его применять ... но мне казалось, что эту тему с посредственностью мы замяли ибо никакого негатива это слово не несет.. так что сегодня мимо кассы...

ну зато с-п-с непосредственный - он знаменит нудением ворчанием и кряхтением

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции