Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено FeiLong
Неужели, мне одной этот трэк ну вообще никак не идет? Всё наверно из-за продюсеров. Нам же Шокли обещали!!!!! Где он?
почему одной тебе?! Я уже сказала,что это не мой трэк,Блю мэджик лучше. А вообще прошли те времена,когда Паффи был хорошим продюссером) Кстати,согласна,что если альбом называется Американ гангста,то и саунд должен быть резким,жестким, вообщем не рада я,что Джигга с Паффи связался,лучше бы Дре позвал [/quote]
Дре бы замутил! А Паффи отличный продюссер просто у него поменялись немного приоритеты согласно последней моде...у него много хорошего продакшена. А от трека я не в восторге но только потому что не очень люблю джазовые, блюзовые минусы да и продакшен здесь очень напоминает Кейни Веста. А что по поводу жести так если это про ганстеров то и вправду как кто то выше сказал во всех гэнста фильмах жесть мало звучит как правило такие трэки призваны покозать красивую жизнь ганстеров для помпезности фильма а для того чтоб покозать весь ужас ганста жизни как правило записывают что то оч похожое на похоронный марш такой же нудный и очень грузяший и даже в этом случае жесть не используют. ИМХО