Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 3 из 3

!!!!! Jay-Z - Roc Boys (And The Winner Is) [Prod. By Sean “Puffy” Combs and The Hitmen] !!!!!

lilmf

lilmf

11 октября 2007 года

нада слушать Frank Sinatra вот кто настоящий American Gangster

vampirOs

vampirOs

11 октября 2007 года

хах вот это да )

lilmf

lilmf

11 октября 2007 года

его к томуже и слушать приятно, покрайней мере для меня

Tips

Tips

12 октября 2007 года

хмм а ссылка уже не рабочая??
фея залей еще раз пожалусто)

FeiLong

FeiLong

12 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
хмм а ссылка уже не рабочая??
фея залей еще раз пожалусто)

http://sharebee.com/c0fb866b

Natiah

Natiah

12 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
Неужели, мне одной этот трэк ну вообще никак не идет? Всё наверно из-за продюсеров. Нам же Шокли обещали!!!!! Где он?

почему одной тебе?! Я уже сказала,что это не мой трэк,Блю мэджик лучше. А вообще прошли те времена,когда Паффи был хорошим продюссером) Кстати,согласна,что если альбом называется Американ гангста,то и саунд должен быть резким,жестким, вообщем не рада я,что Джигга с Паффи связался,лучше бы Дре позвал

lilmf

lilmf

12 октября 2007 года

А я несогласен насчет жесткости саунда посмотрите старые фильмы про гангстеров Однажды в Америке, Крестный отец, Лицо со шрамом там зачитсую играет Джаз, Блюз причем очень веселый и позитивный

lilmf

lilmf

12 октября 2007 года

Roc Boys понравильсь больше чем Blue Magic восновном какразтаки из за музыки.

Yernar

Yernar

12 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено FeiLong
Неужели, мне одной этот трэк ну вообще никак не идет? Всё наверно из-за продюсеров. Нам же Шокли обещали!!!!! Где он?

почему одной тебе?! Я уже сказала,что это не мой трэк,Блю мэджик лучше. А вообще прошли те времена,когда Паффи был хорошим продюссером) Кстати,согласна,что если альбом называется Американ гангста,то и саунд должен быть резким,жестким, вообщем не рада я,что Джигга с Паффи связался,лучше бы Дре позвал [/quote]
Дре бы замутил! А Паффи отличный продюссер просто у него поменялись немного приоритеты согласно последней моде...у него много хорошего продакшена. А от трека я не в восторге но только потому что не очень люблю джазовые, блюзовые минусы да и продакшен здесь очень напоминает Кейни Веста. А что по поводу жести так если это про ганстеров то и вправду как кто то выше сказал во всех гэнста фильмах жесть мало звучит как правило такие трэки призваны покозать красивую жизнь ганстеров для помпезности фильма а для того чтоб покозать весь ужас ганста жизни как правило записывают что то оч похожое на похоронный марш такой же нудный и очень грузяший и даже в этом случае жесть не используют. ИМХО

HHitch

HHitch

12 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
феечка, а мне показалось что тебе понравлся он)))
ну согласись, что он же круто зачитал, сам мотив и трек спокойный, не могу сказать что прям мега офигенный хит, но слушается легко.

опачки...)))) Фея, 2:1 в нашу пользу))))))
круто зачитал и правда)))

Bola

Bola

12 октября 2007 года

Отличный трек, темка хоть старая, но как говорится "все новое - это хорошо забытое старое". OLD SCHOOL 4ever!

Tips

Tips

12 октября 2007 года

трек понравился. читка джигги под такой минус как то непривычно, поэтому и понравился. если бы тот же канье под это читал, думаю вообще бы никак не пошло..

Bola

Bola

12 октября 2007 года

Бабка ты болельшик баскетбола судя пот твоиму автару и настроению

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции