Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 3

Underground vs. Mainstream

pavelo

pavelo

16 октября 2007 года

+100

Yogurt

Yogurt

16 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

Бас, Дрэ и Снуп свое лицо не теряли, как по мне.....уж Дрэ то точно....про моб дипа молчу....у него было лицо??)))

первые альбомы классика, а последние фуфел для глупых малолеток

HHitch

HHitch

16 октября 2007 года

ты про басту и снупа то?) ну спорить не буду, есть основания так считать......но я все же надеюсь на лучшее и что они еще запишут качечественные альбомы.....для этого тоже есть основания....

Vadi

Vadi

16 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

Бас, Дрэ и Снуп свое лицо не теряли, как по мне.....уж Дрэ то точно....про моб дипа молчу....у него было лицо??)))

первые альбомы классика, а последние фуфел для глупых малолеток [/quote]

первые альбомы - классика, с этим согласен. но и последние альбомы качественные,(я про Баса и Снупа) , но никак не "фуфел для глупых малолеток".

VaZ

VaZ

17 октября 2007 года

скорее всего Йогурт имел ввиду альбомы маб дип, они действительно раньше хорошие треки делали, shook ones, pt. II до сих у меня один из самых любимых треков всех времен )

Vadi

Vadi

17 октября 2007 года

Vadi

Vadi

17 октября 2007 года

хех) а я когда покупал диск - "ост 8 миля часть2", там был этот трек. вот это тема. там еще один трек был, фюнерал, помоему называется.)

Yogurt

Yogurt

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
скорее всего Йогурт имел ввиду альбомы маб дип, они действительно раньше хорошие треки делали, shook ones, pt. II до сих у меня один из самых любимых треков всех времен )

Mobb Deep само собой, первые 3 альбома это шик. А также классика это: Busta Rhymes - Genesis, Snoop Dogg - Doggystyle, Dr.Dre - The Chronic. Так что после этих альбомов я не могу воспринимать то что они делают сейчас, позвякивая побрякушками в клипах с телками и тачками - фу.

Yogurt

Yogurt

18 октября 2007 года

из одного интервью:

"Когда между поэтами, музыкантами и их потенциальной публикой встают радио-эфиры, лэйблы и продюсеры, их шансы донести своё творчество нетронутым ничтожны, ибо последние нагло диктуют первым «формат» в который те, якобы обязаны (!!!) себя упаковывать"

***Day-Z***

***Day-Z***

24 октября 2007 года

выбрала вариант 2-й,хотя лично для себя никогда не делю музыку на андерграунд и мейнстрим,тк например когда слышу какой то новый допустим трэк мне не известного исполнителя то я не задумываюсь даж андеграундный он или еще какойта,он мне просто или прет или нет...а вот считать что андерграунд это "настоящая" музыка а все остальное-для ограниченных или без музыкального вкуса людей-это просто смешно и только показывает ограниченость тех кто так утверждает...
и я тут ни с кем не ввязываюсь в спор а просто высказываю свою точку зрения...=)

The_King

The_King

17 ноября 2007 года

хз ребят....я за мэйнстрим вообще но и андерграунд я уважаю не менее...

STi

STi

17 ноября 2007 года

Я думаю большинство за 3 вариант,как и я.
В чем главное преимущество мейнстрима - это в первую очередь коммерческий продукт,в него вкладывают большие деньги и расчитывают получить прибыль.Соответственно приходится подстриваться под наиболее широкую аудиторию.
В чем преимущество андеграугда - полная свобода дествий,никаких ограничений.

В нашей стране многог классных андеграудных команд и слишком мало качественного мейнстрима.

lns

lns

22 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
а кто проголосовал только за андеграунд?

я..

Yogurt

Yogurt

24 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено lns
[quote]Исходное сообщение добавлено pavelo
а кто проголосовал только за андеграунд?

я.. [/quote]
ооо, lns, я и не думал уже что ты тут появишься))

wtf?!

wtf?!

24 декабря 2007 года

подземка

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции