Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 3 из 3

Britney Spears Feat. Pharrell Williams - ` Sugafall ´ (Prod. by Pharrell Williams) [2007]

Movida

Movida

26 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

ты прости, но какая к черту разница, знают что это сингл - не знают.......главное чтобы трек нравился......
когда ты наконец поймешь, что то как материал воспринимают другие многих просто не парит.........меня в частности.....ну общественное мнение и мнение критиков - совсем не повод относиться к музыке таким же образом......
... ты всегда смотришь на трек через призму его "псевдоуспешности".....ели трек тебе нравиться и у него хорошие места в чартах - твой главный аргумент - позиция в чартах......если трек тебе не нравиться и он низко в чартах - аналогично.....

согласна полностью
я не обращаю внимания ни на продажи ни на мнение критиков ни на места в биллбордах.. кому они нужны? просто наслаждайся музыкой и релакс

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 октября 2007 года

я оч люблю многих провальных артистов и для меня ничего не значат "лично для моего восприятия конкретной песни" чарты и продажи.....я понимаю что Николь это не обьяснимый провал, Брук - провал, Нивея, Рашида, Реми Ма, Мая тоже провалы....но я их люблю и слушаю......но здесь гвоорят что Фаррел поможет Бритни.....так вот помогать ей не надо......ей помог Дэнжа и она сама вернулась

Movida

Movida

26 октября 2007 года

ну а Грин Лайт-то причем тогда?

ну а Бритни Бритни.. ей сначала как персоне как женщине надо вернуться в себя и наконец-то перестать играть и жить на публику- тогда и успех будет другим. А пока в ее жизни хаос- в музыке тоже так будет

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 октября 2007 года

^не хочу опять возвращаться к теме критики и продаж но тем не менее критики восхвалили альбом и народу понравился....так что хаоса нет) все ок)

pavelo

pavelo

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
таким образом скоро к фаррелу и обращаться никто не будет
последние провалы:
Blue Magic (Feat. Pharrell) - Jay-Z
Give It Up - Twista
Go - Mario
Mr. Me Too feat. Pharrell - CLipse
Pharrell - In My Mind
Green Light - Beyonce и тд

сомневаюсь, что никто не будет обращаться...
а если и не будут, то он сам че-нить намутит или с NERD...

если ты имеешь в виду провалы в плане продаж, то я уж не знаю, что тогда не провал(Ин май майнд > более миллиона продаж)
я благодаря ему узнал и полюбил фвррелла...

а чтоб были высокие продажи, надо, чтоб трек или альбом был попсовым(в большинстве случаев)...

З.Ы. Грин лайт моя любимая песня у би...
из-за этой песни я еще раз скачал альбом, который я удалил в прошлом году после 3 прослушиваний...

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo

сомневаюсь, что никто не будет обращаться...
а если и не будут, то он сам че-нить намутит или с NERD...

уже мутит с NERD...

Slexo

Slexo

29 октября 2007 года

я например полностью согласен с сам-по-себе, если трэк провалился в чартах, продажи сингла слабые, этот трэк никак нельзя назвать успешным, даже если он хорошо воспреимчив на слух, и для самого артиста тоже самое, они все говорят вот я хочу чтобы моя музыка тронула ваши сердца, а на самом деле вот я хочу побольше сребсти бабла...

Skateboard

Skateboard

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Slexo
я например полностью согласен с сам-по-себе, если трэк провалился в чартах, продажи сингла слабые, этот трэк никак нельзя назвать успешным, даже если он хорошо воспреимчив на слух, и для самого артиста тоже самое, они все говорят вот я хочу чтобы моя музыка тронула ваши сердца, а на самом деле вот я хочу побольше сребсти бабла...

в каких чартах ты чего....этот трек даже в альбом не вошел а ты тут про чарты,и какой это сингл....ты прочитай там повыше получше....

Slexo

Slexo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
[quote]Исходное сообщение добавлено Slexo

в каких чартах ты чего....этот трек даже в альбом не вошел а ты тут про чарты,и какой это сингл....ты прочитай там повыше получше.... [/quote]
помоему про эту песню уже давно никто не пишет, я пишу в общем о синглах, и спор завязался именно об этом...тебе самому надо повыше почитать...

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции