Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 7

Кто станет Мужской легендой

ganapati

ganapati

29 октября 2007 года

Дицебелометром измерял ))???

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
ну а как его альбом последний повлиял на музыкальное мировое сообщество?

лично на меня повлиял...его circle - это лучшее, что я слышал за последний год...

и кстати он никуда и не поднимался, чтоб его альбом можно было назвать провалом...
да и вообще это его самый успешный альбом, судя по позициям в чартах... [/quote]

я не про тебя говорю...я же уточнил: музыкальное мировое сообщество.....а по поводу чартов......альбом хоть и забрался выше всех а продался куда хуже предыдущих

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Павело это мое мнение...спорить не буду...насчет айс бокса благодарая Тимбе...другие не очень громкие...да и потом исполнителя надо оценива ни по одной громкой песни а по 3 или 4 хотя бы действительно громким песням....ведь они не взяли пьедестал к примеру как Ашер с первым синглом в далекие времена и не прославились как джон с сейв и румом и др хитами...не достигли уровня а насчет перспективы сомневаюсь

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

у Джо нет изюминки... офигеть... такие вещи невероятные оказывается можно узнать

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
по поводу чартов......альбом хоть и забрался выше всех а продался куда хуже предыдущих

забрался выше всех - это уже не провал

Funky_Fresh

Funky_Fresh

29 октября 2007 года

я думаю, что мы любим каких либо артистов, не потому что они легендарны... а потому что нам нравится их музыка и то что они делают...
я например не сильно расстраиваюсь из-за того что мой любимый джо не светится на всех муз каналах и во всевозможных топах... пусть у него бы не было ни одной громкой песни, но мне он нравится, так же как и тайрез и крей дэвид и многие другие, кого матадор называет " на одно лицо"...
понятное дело что всем не угодишь. и я думаю такая музыка больше расчитана на девушек.
но мы не о том....
легенда.... это такое понятие.. "зыбкое " что ли... так вот. кому оно вообще надо?
я еще раз повторюсь, мне не будет ни холодно, ни жарко от того, будут мои любимые артисты легендарными или нет...

ganapati

ganapati

29 октября 2007 года

Поддерживаю Матадора в части рассуждений: Легенд против не легенд

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Павело это мое мнение...спорить не буду...насчет айс бокса благодарая Тимбе...другие не очень громкие...да и потом исполнителя надо оценива ни по одной громкой песни а по 3 или 4 хотя бы действительно громким песням....ведь они не взяли пьедестал к примеру как Ашер с первым синглом в далекие времена и не прославились как джон с сейв и румом и др хитами...не достигли уровня а насчет перспективы сомневаюсь

согласен...айс бокс благодаря тимбе..
но тогда и Yeah не благодаря ашеру...

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

согласен...айс бокс благодаря тимбе..
но тогда и Yeah не благодаря ашеру... [/quote]
А кому Луде или Лил Джону чтоли

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

я еще думаю..а вот кто мы такие, чтобы о таких вещах судить? к нам RnB пришел совсем недавно, если сравнивать с другими странами. В Америке Джо наверняка еще как "легендарен". Уверена, там его оооочень мало кто считает "безликим" чуваком "без изюминки" (Это я те, Матадор, еще долго не забуду). А мы тут такие крутые, сидим в стране, всего 16 лет назад избавившейся от социализма, где одной из самых крутых групп всех времен и народов был ласковый май, и утверждаем, что у того нет изюминки, у этого. Артист может нравится, может не нравится. Но не думаю, что результат этого опроса имеет хоть какое-то зерно смысла.

ganapati

ganapati

29 октября 2007 года

А Yeah - это видимо самый крутой и единственный трек Ашера??

dream77777

dream77777

29 октября 2007 года

Где вариант "Дима Билан"? ((( Проголосовал за Джона, но отметил бы и Джастина. Варианты не оч понравились.

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Палома необобщай про Ласковый май кто-то слушал Цоя кто-то после Мальчишник....Вкусы у всех разные...

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
А кому Луде или Лил Джону чтоли

трек сделал шон гарретт...
ну и нельзя не отметить лил джона и луду...

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
А Yeah - это видимо самый крутой и единственный трек Ашера??

Видимо Ашера вспоминают по этому трекку...хотя ю мейк ми вонна самый красивый...борн да и многие другие

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции