Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 5

Lenny Kravitz

beebee_du_little

beebee_du_little

22 июня 2005 года

хм.. а у кого=-нить есть песня american woman?

рульный чел=))))))

komfel`

komfel`

22 июня 2005 года

У меня есть

Amber

Amber

29 июня 2005 года

Народ!!! К теме концерта: Я только что выиграла билеты на Максимум!!! Так что еду в Питер!!! уже второй раз выигрываю, это реально сделать!!! Дерзайте время еще есть!!!!
Удачи! Искренний респект всем*))

beebee_du_little

beebee_du_little

29 июня 2005 года

рады за тебя=)
2 komfel` можешь плиз выставить?

Beam

Beam

1 июля 2005 года

а теперь поднимите руку, кто хочет меня сводить на концерт???

timandteam

timandteam

8 июля 2005 года

Концерт был супер, без Б.

Отличный звук.
В самом начале, когда он вышел, люди минут 5 стояли и хлопали при отсутствии музыки.

ЖЕСТЬ !!!

как пришлют фотки, выложу...

Claire

Claire

8 июля 2005 года

Приехали, значит, мы с Тимуром в Ледовый дворец. Пошли прямиком к служебному входу. Охранники были очень суровые и недоброжелательные (ну, как обычно), тем не менее, мы благополучно зашли (ибо были в списках, как представители Gala Records), и нас аккредитовали. Уже через минут 5 мы увидели Ленни в сопровождении двух шкафов, глянули на него одним глазком, но охранники тут же попросили нас отойти в сторону – освободить площадку, дескать это просьба артиста. После пресс-конференции, Ленни удостоил нас чести сфотографироваться с ним. Это мероприятие под названием «Мит энд грит» предполагает общение музыканта с VIP, фотки, автографы и т.д. Автографы Кравитц не давал, но вот сфотографироваться не отказался. Народ, среди которых, как мы поняли, были представители Радио Максимум и, возможно, кто-то ещё, был выстроен, как стадо баранов, в линию по стеночке, и каждого по очереди подводили к музыканту, чтоб запечатлить свою персону рядом с мировой звездой. Ленни в свою очередь был очень доброжелателен и учтив. После того, как сфоткалась с артистом, мы поехали на московский вокзал, чтобы купить Тимуру билет до Москвы, а после вернулись в Ледовый уже на шоу. К счастью, мы не опоздали, но вот уйти пришлось раньше, чем концерт закончился, иначе Тимур не успел бы на поезд. Народу в зале было много, больше, чем на Уитни и Мэрайе в прошлом-позапрошлом годах. Поклонники очень тепло приняли Ленни. «Очень тепло» - мягко сказано! Зал просто взорвался при его появлении! Люди очень правильно реагировали на то, что происходило на сцене. Внимали Ленни, всему, что он говорил. А он действительно охотно шёл на контакт с публикой, уделяя внимание абсолютно каждому сектору арены. Что касается музыки – всё безупречно! Звук был выстроен великолепно, музыканты на высоте, ну и сам Кравитц – просто чудо! Этот парень обладает неземной энергетикой. Удивительно, как один человек способен держать в напряжении и полностью подчинить себе такую огромную аудиторию! Дааааа, живые концерты западных звёзд – это действительно не только зрелище, но и безупречное музыкальное действие высокого уровня. Нам до них действительно очень далеко. В голосе Ленни есть некий шарм, который завораживает. Даже, когда он просто говорит, его хочется слушать, слушать и слушать. Он передвигался по сцене, как пантера, двигаясь в такт музыки, и даже этого было достаточно, чтоб получить удовольствие от шоу. Я никогда не была фанаткой Ленни Кравитца, но после того, что мне удалось увидеть и услышать вчера, возникло желание приобрести его альбомы и более подробно ознакомиться с творчеством этого артиста. И ещё раз, спасибо Тимуру, что дал мне возможность прикоснуться к мировой звезде в прямом и переносном смысле этого слова!!!)))))))

Chuchi

Chuchi

8 июля 2005 года

Он у нас в Эстонии(Таллинне)9 июля,тоесть завтра выступает.Так хотела пойти,но не получилось.

Alliluya

Alliluya

8 июля 2005 года

2 Claire и timandteam:
круто вам!!!! очень за вас рада)))))

BOG

BOG

9 июля 2005 года

Неужели это считается Много народа? Или после 120 тысячной толпы в полунищей Бразилии на концерте Кравица и аншлагов в Европе не меньше чем на U2, меня уже глючит, похоже в этой стоне много народа бывает только на Дипп Перпл…
А концерт был как всегда отличный.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

18 июля 2005 года

Офигенный концерт Фоткать правда было можно только первые 2 песни, но это нас не остановило ))

Mu

Mu

19 июля 2005 года

2~kiddy~: ещё!

Чика

Чика

26 июля 2005 года

не нравится...

Butterfly

Butterfly

4 октября 2005 года

Моё увлечение его творчеством началось с того, что в гостях у знакомой увидела клип "Believe". Человек несомненно талантлив. Жаль, что не смогла пойти на его концерт в Mijas (маленький городок в Андалусии, на юге Испании).

Sky

Sky

26 ноября 2005 года

Это был полный восторг!!!!
Жаль что уменя жесткий диск полетел со всеми фотками с концерта.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции