Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 6

Ваши любимые журналы

Shorty

Shorty

11 июня 2005 года

Какая обложка у Vibe классная... три моих любимых исполнителя...

DIGGA

DIGGA

11 марта 2006 года

Итак, решила тему создать
ибо сегодня узнала, шо закрывают любимый-прелюбимый журнал...
шо читаете регулярно или время от времени? шо любимое из прессы у вас?

in-style

in-style

12 марта 2006 года

я чет в последнее время не читаю глянц, ну иногда попадаются какие-нить...но редко, раньше спортивные журналы читал или типа Менс Хелф) а щас вот хочу найти какой-нить интересный журнал, про разные страны, расссказы интерсные...ну вообщем не всякая чушь, про шмотки, парфюм, секс и разные тупые советы, ...а что-нить реально интересное и познавательное...

OlegK

OlegK

12 марта 2006 года

in-style, тебе журнал Гео, или Вакрук света!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 марта 2006 года

Гламур
Джевелс
Плейбой
Каталог Икеа

DIGGA

DIGGA

12 марта 2006 года

а мине каталог икеа нравицо... листаю и оно меня завораживает прям

OlegK

OlegK

12 марта 2006 года

раньше моим любимым был Космо, который дико потупел, но по-прежнему читаю его частенько, отбирая у гламурных однагруппнетс.

а вообще все глянцы - чисто рекламно-маркетинговый объект, по сути, в них мало чего стоящего.

in-style

in-style

12 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK

неее....там в основном, только о страннах зарубежный, география...вообщем, это не всегда интересно. надо чтоб реально интерсно...прям читаешь и что-то новое для себя открываешь...т.е. про музыку, кино, исскуство, людей, странны, история... вообщем, мне кажется такого журнала нету

DIGGA

DIGGA

12 марта 2006 года

и был один глянец, отличающийся от этих рекламных объектов (который конечно начал портицца в последнее время) и то закрывают... шо за дела

OlegK

OlegK

12 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
а мине каталог икеа нравицо... листаю и оно меня завораживает прям

максидом тоже милый)).. но икеа наверно красивее, европейский стиль, все дела...

razdolbaika

razdolbaika

12 марта 2006 года

а чё закрывают то?

OlegK

OlegK

12 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK

неее....там в основном, только о страннах зарубежный, география...вообщем, это не всегда интересно. надо чтоб реально интерсно...прям читаешь и что-то новое для себя открываешь...т.е. про музыку, кино, исскуство, людей, странны, история... вообщем, мне кажется такого журнала нету [/quote]
небывает журналов одновременно познавательных и про людей, это нонсонс, т.к. про людей - это как раз все журналы ни-о-чём, типа гламура, космо, менсхелса, плейбоя, т.к. они об отношениях, а это всегда бла бла бла...
(я понимаю, что плей бой - о тётках, а в менсхелсе ещё пишут как ягодицы качать, но суть от этого не меняется)

А если ты хочешь познавательные - то других познавательных в общем-то и нету (я незнаю, спроси, мож кто знает). Есть ещё "Наука" вроде, но это гораздо нуднее, чем тот же Гево или Вакругсвета, где пишут много реально интересного...

DIGGA

DIGGA

12 марта 2006 года

Jalouse закрывают русскоязычный... и это спустя 4,5 года... качмар... я аж всплакнула.

in-style

in-style

12 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK

неее....там в основном, только о страннах зарубежный, география...вообщем, это не всегда интересно. надо чтоб реально интерсно...прям читаешь и что-то новое для себя открываешь...т.е. про музыку, кино, исскуство, людей, странны, история... вообщем, мне кажется такого журнала нету [/quote]
небывает журналов одновременно познавательных и про людей, это нонсонс, т.к. про людей - это как раз все журналы ни-о-чём, типа гламура, космо, менсхелса, плейбоя, т.к. они об отношениях, а это всегда бла бла бла...
(я понимаю, что плей бой - о тётках, а в менсхелсе ещё пишут как ягодицы качать, но суть от этого не меняется) [/quote]

вот я и говорю, что таких нету. хотя я имел ввиду о людях...всмысле истории великих людей...что-то в том роде... ну хз))

DIGGA

DIGGA

12 марта 2006 года

ну вроде жалюз же и про искусство, правда современное, про музыку и кино, концептуальные конеш... про людей, ну котоые к фэшэну имеют отношение или про музыкантво... и сешшнс там красивые... статьи типа "сочинение-рассуждения" но оттуда все первым узнаешь... ах, расстроена я

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции