Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 3

Craig David - Trust Me [GroupRip][Retail][2oo7]

-Ches-

-Ches-

15 ноября 2007 года

ну он же не американец.Английская музыка и так в застое...так что Крэйгу любыми способами нужно бороться и не уходить в тень....

Matador

Matador

15 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
ну он же не американец.Английская музыка и так в застое...так что Крэйгу любыми способами нужно бороться и не уходить в тень....

Чес он и так и так в тени...хоть 25 альбомов подряд выпустит если не будет хитов или дуэтов (как со Стингом)

-Ches-

-Ches-

15 ноября 2007 года

ну хз...в любом случае-если будет выпускать я буду качать...а может и покупать.Первые два у меня лицензионные.

Matador

Matador

15 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
ну хз...в любом случае-если будет выпускать я буду качать...а может и покупать.Первые два у меня лицензионные.

Чес только без фанатизма...Крейг того не стоит эт точно по крайней мере сейчас.

-Ches-

-Ches-

15 ноября 2007 года

ок

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Мда смею констатировать что время Крейга осталось далеко позади...были классные хиты не отрицаю вроде севн дэйс, уот е флейв а, уокин эвей и тд...но сейчас ни хитов ни ротаций...вообщем подзабылся он публике...так что вообще непонятно что тут обсуждать целых 2 страницы

обсуждать тут можно и целых 152 страницы. Потому что как ни крути, а Крейг отличный исполнитель и музыкант. А то следуя твоей логике, про Уитни Хьюстон тоже можно забыть и заречься от ее обсуждения. Я тоже "смею констатировать, что ее время осталось далеко позади". Вон уже сколько времени ничего достойного не видать. Последний альбом Крейга все равно хорош. И стоит обсуждения даже больше 2 страниц.

My_KL

My_KL

15 ноября 2007 года

Ожидал от альбома большего!!! Честно сказать, Крэйг потерял свой стиль в этом альбоме и это жаль! Его фирменный подчерк - лирические и мелодичные песни. В этом альбоме отсутствуют медленные песни, для фанатов Крэйга это заметное упущение.

Мне понравилась Awkward - реально неожиданный трек для меня был! Немного блюзовый, такого CD еще не делал!!! Очень хороша песня. Последний трек (Top Of The Hill) - полная лажа! Номинация - самая разочаровывающая песня альбома за ней однозначно!
Приглянулась еще одна песенка - Just A Reminder.

ganapati

ganapati

15 ноября 2007 года

Народ, о какой такой загадочной американизации вы говорите? Наооборот в Европе слушают всякий олдскул - в америке слушают CHRIS BROWN \\m/ .... помоему это наоборот полная европпеизация .. была б это американизация, треки были б как "Bad Boy" ...
А насчет альбома мне лично очень понравилось, главное настроенние поймать .. или скорее позволить себе поймать это настроение...да и потом у меня танцоры приехали из Франции - олдскул Фанкеры так мне вообще круто ..корочь меня пропер материальчик \\m/

RUBEN

RUBEN

16 ноября 2007 года

ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции