Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 6

Mika

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
От кого же исходят эти самые визги?

могу тебя заверить, что и на этот раз я не тебя имею в виду))))))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
да какая нафиг разница! Всякие должны быть. И Ашеры, и Мики. Для разнообразия. И двенадцатилетним девочкам тоже надо что-то слушать. Поэтому визги по поводу "куда катится мир" мне не понятны.

вот именно 12-летним а не дамам...да и потом если с дества прививать такой вот дурной вкус что в итоге получится - второе пришествие Ласкового мая...а Мика никак не лучше Шатунова который писклявил и не умел петь и втоже время собирал стадиона...про него тоже говорили харизма и тд...полный бред [/quote]

Матадор, ты меня пугаешь. То есть не ты, а твои слова. Ибо если мика - это второе пришествие ласкового мая, то я маме никада не дам его слушать.

Но между шатуновым и микой есть разница - хочешь ты того или нет, но Мика умеет петь. По крайней мере в сравнении с шатуновым, который даже на записи в ноты не попадает.

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))

могу тебя заверить, что и на этот раз я не тебя имею в виду)))))) [/quote]
Палома визжат обычно поросята для информации

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2007 года

могу тебя заверить, что и на этот раз я не тебя имею в виду)))))) [/quote]
Палома визжат обычно поросята для информации [/quote]

ну мне до поросят вообще никакого дела нет, так что в этой области можешь меня больеш не просвещать

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
да какая нафиг разница! Всякие должны быть. И Ашеры, и Мики. Для разнообразия. И двенадцатилетним девочкам тоже надо что-то слушать. Поэтому визги по поводу "куда катится мир" мне не понятны.

вот именно 12-летним а не дамам...да и потом если с дества прививать такой вот дурной вкус что в итоге получится - второе пришествие Ласкового мая...а Мика никак не лучше Шатунова который писклявил и не умел петь и втоже время собирал стадиона...про него тоже говорили харизма и тд...полный бред [/quote]

Матадор, ты меня пугаешь. То есть не ты, а твои слова. Ибо если мика - это второе пришествие ласкового мая, то я маме никада не дам его слушать.

Но между шатуновым и микой есть разница - хочешь ты того или нет, но Мика умеет петь. По крайней мере в сравнении с шатуновым, который даже на записи в ноты не попадает. [/quote]
Не давай слушать ибо Мика это зло...а если серьезно ему надо в шоу трансвеститов ибо одевается ярко со всякими там перьями и голос у него подходяший...короче гвоздь сезона шоу травести...вместе с Веркой Сердючко пусть выступает...жесть

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

Но между шатуновым и микой есть разница - хочешь ты того или нет, но Мика умеет петь. По крайней мере в сравнении с шатуновым, который даже на записи в ноты не попадает. [/quote]
Не давай слушать ибо Мика это зло...а если серьезно ему надо в шоу трансвеститов ибо одевается ярко со всякими там перьями и голос у него подходяший...короче гвоздь сезона шоу травести...вместе с Веркой Сердючко пусть выступает...жесть [/quote]

охх, Матадор, про травести - это твое личное мнение. Я его готова уважать, если ты мне перестанешь его навязывать и оставишь мне мое собственное.

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

С удовольствием пусть каждый останется при своем мнении...На том мирно закончим этот непонятный спор ибо это дело вкуса Палома

STi

STi

6 ноября 2007 года

И все-таки в Мике что-то есть... Голос необычный и харизматичность уникальная..редко у кого такую встретить можно..)

Согласен,Билана c Mika сравнивать бесполезно.Настолько очевидно,что Мika лучше.

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено STi
И все-таки в Мике что-то есть... Голос необычный и харизматичность уникальная..редко у кого такую встретить можно..)

Согласен,Билана c Mika сравнивать бесполезно.Настолько очевидно,что Мika лучше. [/quote]
Честно говоря,мне сложно выбрать. Несмотря на всю бездарность Билана.

dream77777

dream77777

6 ноября 2007 года

Между прочим, Мика закончил консерваторию. И не он искал продюсеров, а они сами предложили ему контракт.

Стася

Стася

7 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Между прочим, Мика закончил консерваторию. И не он искал продюсеров, а они сами предложили ему контракт.

На всех радиостанциях и эфирах сначала не хотели вставлять треки в эфир,т.к. считали их полным бредом.

неужели ты считаешь этого бездарного интереснее Ашера ай-яй-яй Стася

Матадорушка,да ты что?! Ашер всегда будем для меня Намбер 1. Мика с ним рядом не валялся..)

Matador

Matador

7 ноября 2007 года

Стася фу прям успокоила

Стася

Стася

7 ноября 2007 года

А ты что подумал,что для меня Мика лучше душки Ашера?! Плохо ты меня знаешь Матадор..

pavelo

pavelo

7 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
у мики офигенные песни (есть!)

+1

Matador

Matador

7 ноября 2007 года

А ты что подумал,что для меня Мика лучше душки Ашера?! Плохо ты меня знаешь Матадор..

Мика ничего не несет в своем творчестве...А о тебе такого не думал, в твоем хорошем вкусе ни разу не усомнился

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции