Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
да какая нафиг разница! Всякие должны быть. И Ашеры, и Мики. Для разнообразия. И двенадцатилетним девочкам тоже надо что-то слушать. Поэтому визги по поводу "куда катится мир" мне не понятны.
вот именно 12-летним а не дамам...да и потом если с дества прививать такой вот дурной вкус что в итоге получится - второе пришествие Ласкового мая...а Мика никак не лучше Шатунова который писклявил и не умел петь и втоже время собирал стадиона...про него тоже говорили харизма и тд...полный бред [/quote]
Матадор, ты меня пугаешь. То есть не ты, а твои слова. Ибо если мика - это второе пришествие ласкового мая, то я маме никада не дам его слушать.
Но между шатуновым и микой есть разница - хочешь ты того или нет, но Мика умеет петь. По крайней мере в сравнении с шатуновым, который даже на записи в ноты не попадает. [/quote]
Не давай слушать ибо Мика это зло...а если серьезно ему надо в шоу трансвеститов ибо одевается ярко со всякими там перьями и голос у него подходяший...короче гвоздь сезона шоу травести...вместе с Веркой Сердючко пусть выступает...жесть [/quote]
охх, Матадор, про травести - это твое личное мнение. Я его готова уважать, если ты мне перестанешь его навязывать и оставишь мне мое собственное.