Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

Посоветуйте как бросить курить?

hollywood

hollywood

26 ноября 2007 года

познакомился с девушкой которая не курила + сила воли + давнее желание бросить курить и всё... плюс помогло то что уже не пью давно
П.С. я курил очень долго и меня уже начало отвращать от сигарет, поэтому и бросил

hollywood

hollywood

26 ноября 2007 года

пока сам этого не сделаешь - никто за тебя это не сделает: ни книга, ни пластыри, ни конфеты

ganapati

ganapati

27 ноября 2007 года

Я вот реально бросил после 10 лет курения и уже много лет ни курю и даж вспоминать не хочу, что эт такое.
Просто решил со всем завязать ... но 2 раза к этому возвращался - пол года не курил - полгода курил и так 2 раза, но все же потом бросил.

Я тогда много пил ещё, если честно, и много курил - вел разгульныую жизнь вощем и в один момент просто почувствовал, что разваливаюсь на части .... и решил все бросить и знаешь насам деле, кроме тебя тебе никто и ничто не поможет ...
Ты просто должен точно знать (решить для себя), что ты сейчас больше всего на свете хочешь бросить и каждый раз когда тебе хочется ты просто концентрируешься на мысли, что "ВСЕ парень все (!!!) этого больше нет, такого явления больше не существует в этой жизни! И сверху добавляешь себе "Ты полное трепло или нет, ты вообще сиильный человек и или полное дерьмо" и говоришь это себе с таким чувством неуважения (это очень важно!!! в этот момент) и так вот я бросил.

Вообще бросить курить похоже на то, что ВОТ у тебя настал период, когда у тебя есть очень серьезная и объёмная работа, которую надо сделать ....и как? ты просто содишься и делаешь ....неделю - две -месяци и невылазиешь никуда, а просто сидишь и делаеь день и ночь и никаких развлечений, зная, что тебе просто сейчас надо сделать усилие и закончить и ...этот период все равно когда нибудь кончиться и ты почувствуешь облегчение.

Vadi

Vadi

27 ноября 2007 года

^
молодец) спасибо за советы.

Vadi

Vadi

27 ноября 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
познакомился с девушкой которая не курила

ты живешь со своей девушкой? или так сильно ее любишь?

ganapati

ganapati

27 ноября 2007 года

No problem
..появятся вопросы - спрашивай отвечу без проблем

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi

с этой девушкой я даже не встречаюсь, но эта встреча поменяла мою жизнь на 180 градусов!
Я уважаю её и начал уважать себя! И понял что здоровая жизнь это классно

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
[quote]Исходное сообщение добавлено Vadi

с этой девушкой я даже не встречаюсь, но эта встреча поменяла мою жизнь на 180 градусов!
Я уважаю её и начал уважать себя! И понял что здоровая жизнь это классно [/quote]

нифигасе) она - психолог?)

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi

Прикинь, и не психолог! я сам не знаю она! Но то что кардинально поменяла меня и мою жизнь - это точно

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
[quote]Исходное сообщение добавлено Vadi

Прикинь, и не психолог! я сам не знаю она! Но то что кардинально поменяла меня и мою жизнь - это точно [/quote]

в смысле, вы с ней просто дружите? ей сколько лет? старше тебя? младше?

Natiah

Natiah

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Я вот реально бросил после 10 лет курения и уже много лет ни курю и даж вспоминать не хочу, что эт такое.
Просто решил со всем завязать ... но 2 раза к этому возвращался - пол года не курил - полгода курил и так 2 раза, но все же потом бросил.

Я тогда много пил ещё, если честно, и много курил - вел разгульныую жизнь вощем и в один момент просто почувствовал, что разваливаюсь на части .... и решил все бросить и знаешь насам деле, кроме тебя тебе никто и ничто не поможет ...
Ты просто должен точно знать (решить для себя), что ты сейчас больше всего на свете хочешь бросить и каждый раз когда тебе хочется ты просто концентрируешься на мысли, что "ВСЕ парень все (!!!) этого больше нет, такого явления больше не существует в этой жизни! И сверху добавляешь себе "Ты полное трепло или нет, ты вообще сиильный человек и или полное дерьмо" и говоришь это себе с таким чувством неуважения (это очень важно!!! в этот момент) и так вот я бросил.

Вообще бросить курить похоже на то, что ВОТ у тебя настал период, когда у тебя есть очень серьезная и объёмная работа, которую надо сделать ....и как? ты просто содишься и делаешь ....неделю - две -месяци и невылазиешь никуда, а просто сидишь и делаеь день и ночь и никаких развлечений, зная, что тебе просто сейчас надо сделать усилие и закончить и ...этот период все равно когда нибудь кончиться и ты почувствуешь облегчение.

thats a real man.Мне ты не рассказывал каким способом бросил...Вызываешь еще большее уважение.
Вади,а ты спортивный человек?

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

в данный момент нет.)

Natiah

Natiah

28 ноября 2007 года

так стоит заняться любым видом спорта(мозго**ство и игра в шашки и домино не в счет).Чем активней,тем лучше.Ты просто не сможешь совмещать спорт и курение.Какой стаж курильщика?

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
так стоит заняться любым видом спорта(мозго**ство и игра в шашки и домино не в счет).Чем активней,тем лучше.Ты просто не сможешь совмещать спорт и курение.Какой стаж курильщика?

хех) это ты так думаешь... поверь, можно совмещать спорт и курение. и даже не только курение. курю около 3 лет...(

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

у меня друг есть, он МС по кикбоксу. так он так уноситься...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции